Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 18 Регистрация: 8.7.2009 Пользователь №: 911 ![]() |
![]()
Давно слышал, что ни в коем случае нельзя ездить мыться в атомойку на выезде в нижнюю (запамятовал как её там…Real вроде). Много народу жаловалось. В кратце - заплатил деньги свыше триста рублей ( кстати очень дорого у них за простую мойку даже без воска) сломали машину да ещё и обматерили. Вот, что можно получить за свои деньги в этой мойке. Сам до этого разик там мыл машинку, давно уже – оставили царапины, стерпел и не стал предъявлять. На этот раз получилось так, что объездил весь город и везде на мойках не продохнуться. Заехал в эту злополучную моечку. Заказал, чтобы просто помыли снаружи , торопился очень. Помыли честно сказать - не очень, разводы остались если на солнышке смотреть и зеркала не промыли, но это не самое обидное. Действительно задело, то что сразу после мойки попробовал открыть багажник (рычажок открывания в салоне) и понял, что тросик открывания порван. Рычажок открывания просто болтался. Этого уже стерпеть не смог и утром на следующий день поехал в эту моечку выяснять. В тот же день поехать не мог потому как в Тагил торопился , а мыли ужи под вечер. Объяснил ситуацию человеку который мыл и видно было, что он понимает о чём я. И не уверено так отмазывался. Вызвали того кто там за главного у них, он даже разбираться не стал, сказал мы типа не автосервис. Когда я начал объяснять что именно его люди сделали так, что мне нужно ехать в атосервис, он начал кричать и нецензурно вырожаться в мою сторону ( пашёл ты на … и всё такое ), хотя голоса я ни разу не повышал и не вынуждал человека. Видимо тяжёлая это работа мойкой управлять и психика у человека расшатанная не дай бог ещё кому то попасться к такому обслуживающему персоналу. Я просто ответил с улыбкой, что замечательное у них отношение к клиентам и уехал. Кстати вот у меня например всегда чувство любопытства поедало когда сидишь у них там в комнатушке напротив телека, и думаешь, что же они там делают с твоей машинкой – очень не приятно что нет зрительного доступа к машине во время мойки. Машинка у меня Subaru Legacy B4 не самая распространённая и работки с ней хватит, чтоб просто тросик поменять … ((( |
![]() |
Сообщений: 68 Регистрация: 16.9.2009 Из: планета земля Пользователь №: 1151 ![]() |
![]()
мою свою машину только на автомойке ВСМПО что за 1 вым магазином.короче говоря там там работает мойщицей Наташа.Ну очень ответственная девушка.строгая конечно но всегда сделает что скажеш аккуратно и столком.И опыт работы 6 лет.Она раньше работала на драйве несколько лет.считаю что автомойку Драйв необходимо срочно переименовать в СРАЙВ.Хочу также предупредить что это мое личное и только личное мнение
|
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
|
Сообщений: 68 Регистрация: 16.9.2009 Из: планета земля Пользователь №: 1151 ![]() |
![]() Ты прав, это только твоё мнение ![]() могу слегка объяснить ситуэйшн. с 2005 по 2008г я являлся бригодиром и управляющим авт.мойки Драйв соответственно знаю изучал технологии моек машин конкретно знаю об этом практически на молекулярном уровне итем не менее не отговариваю никого.нехотел бы делать рекламу или анти ркл.Если человека устраевает качество то слава Богу.качество ведь понятие сильно растяжимое ![]() |
Сообщений: 600 Регистрация: 17.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3009 ![]() |
![]() могу слегка объяснить ситуэйшн. с 2005 по 2008г я являлся бригодиром и управляющим авт.мойки Драйв соответственно знаю изучал технологии моек машин конкретно знаю об этом практически на молекулярном уровне итем не менее не отговариваю никого.нехотел бы делать рекламу или анти ркл.Если человека устраевает качество то слава Богу.качество ведь понятие сильно растяжимое ![]() Качество-это когда берешь губку, средства различные и несколько часов времени для своей машинки. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 18:07 |