Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 23 Регистрация: 7.8.2011 Пользователь №: 3810 ![]() |
![]() ![]()
блин такая ситуация если я забыл оплатить штраф и меня останавливает инспектор по пробивке штрафов всплывает долг . что мне грозит , объясните незнающиму ![]() |
![]() |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
|
Сообщений: 873 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 2897 ![]() |
![]() |
Сообщений: 600 Регистрация: 17.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3009 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() У отца штраф 800 рэ не оплачен уже более 2 лет. Он может теперь не волноваться что-ли, что его на несколько суток закроют и увеличат штраф? Когда пойдет менять права , потребуют справку из Гаи, а он там будет болтаться до скончания веков... Сейчас занимаюсь этой же проблемой, неизвестно откуда всплыли какие-то штрафы у приставов аж за 2007 год, которые я , соответственно платить не хочу на законных основаниях! Причем информацию в самом Гаи мне не дали по штрафам, отправили сразу к приставам... Данные по базе у приставов и на сайте гаи, где можно посмотреть свои штрафы, не совпадают ... Что делать, непонятно, отпишусь, когда все закончу! -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 2:22 |