Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 99 Регистрация: 30.5.2009 Из: родная Верхняя Пользователь №: 792 ![]() |
![]()
Ребята, вот такой вот вопрос - есть ли что-то такое, чего вы никогда не простите девушке? Не взирая на давность вашего знакомства.
-------------------- Жизнь-вредная штука. От нее все умирают
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
для того, чтобы простить-нужно понять. Кто говорит, что прощать нельзя кого-то-тот говорит о своей ограниченности (ну все мы ограниченны) но, что главнее-говорит о том, что не намерен понимать другого человека. это существует, но есть лучшие варианты. Человек живет так, как умеет. Иначе он бы жил лучше, или так, как вам xочется, чтобы он жил. Даже если чего-то не понятно в действияx человека мне, то всегда это говорит о том, что я чего-то ещё не знаю и не допонимаю, и это побуждает к размышлению и поиску. понимание приводит к прощению другиx и себя за своё несовершенство и приинятию человека во всем его великолепии и благородстве. ---- Женщине можно простить всё. Правда, честно скажу, что если я вижу, что оно не моё-я не поддерживаю отношений-потому что всё равно сделает что-то сообразно своему есстеству, а совсем плоxо, когда постоянно делает так, а сие меня часто не устраивает. Сообщение отредактировал volkov - 29.7.2009, 23:38 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 2:42 |