Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
![]()
АЛЯРМ! АЛЯРМ! АЛЯРМ! Ищу ПРЯМОРУКОГО, ОТВЕТСТВЕННОГО мастера по ремонту авто, которому можно доверить свою машину. Энергию, Костю (площадь) и двух Сергеев (драйв вроде, в гаражах на спортивной) не предлагать. Где можно КАЧЕСТВЕННО ремонтировать свою машину за АДЕКВАТНЫЙ срок? Ищу ХОРОШЕГО мастера, желательно для долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества. Предложения или сюда, или в личку, или обращаться по тел. 8 950 560 37 75. |
![]() |
![]()
резину перекинул и колеса переставил. В сумме на 12 тыщ: смена колес - 1000 рублей В результате действий криворуких слесарей в 2 передних ступицах нарезана новая резьба, 1 колесо было полностью не прикручено (просто вставлены болты, до дома доехал на честном слове, благо близко), на остальных колесах от 2 до 3 болтов не затянуты. поехал на развал - 1. Поменял шаровую (но это хрен с ним, это надо) - 300 шаровая + 800 работа 2. Передние ступицы под замену - 830*2=1760 рублей, + 1600 работа 3. Подшипники ступичные с АБС - 4 штуки (ЧЕТЫРЕ КАРЛ!!!!!) - по 870 штука 870*4=3480 подшипники (работу учел в ступицах) 4. На такси гонял за подшипниками - 2 раза по 150 рублей = 300 рублей 5. При разборке мастер сказал, что тормоза говно, диск изношен, закусывает, колесо не проворачивает - давай менять. Я балбес, мне что сказал специалист - я ему доверяю (он же в машинах разбирается, а не я). В итоге тормоза 1500 + 700 рублей колодки + 400 работа = 2600 рублей Ну это не считая мелочи - пока гонял на такси, чтобы расплатиться - снял 50 с кредитки - 390 рублей комиссии заплатил - ну это сам лошара. в итоге имеем - подшипники в машине запрессовывались - выпрессовывались и снова впрессовывались, разбирались и проч и проч. В итоге из 4 подшипников с горем пополам собрано 2 - чтобы машина уехала. Тормоза - цеплять не перестали, только теперь прямо суппортом о диск - едешь как на телеге - с каждым поворотом колеса раздается протяжный скрип. К шаровой претензий пока нет)) Мне одному кажется, что как-то слишком дорого 12 000 отдавать за сезонную смену колес?))) Сообщение отредактировал Mickey - 24.4.2017, 19:48 |
![]() резину перекинул и колеса переставил. В сумме на 12 тыщ: смена колес - 1000 рублей В результате действий криворуких слесарей в 2 передних ступицах нарезана новая резьба, 1 колесо было полностью не прикручено (просто вставлены болты, до дома доехал на честном слове, благо близко), на остальных колесах от 2 до 3 болтов не затянуты. поехал на развал - 1. Поменял шаровую (но это хрен с ним, это надо) - 300 шаровая + 800 работа 2. Передние ступицы под замену - 830*2=1760 рублей, + 1600 работа 3. Подшипники ступичные с АБС - 4 штуки (ЧЕТЫРЕ КАРЛ!!!!!) - по 870 штука 870*4=3480 подшипники (работу учел в ступицах) 4. На такси гонял за подшипниками - 2 раза по 150 рублей = 300 рублей 5. При разборке мастер сказал, что тормоза говно, диск изношен, закусывает, колесо не проворачивает - давай менять. Я балбес, мне что сказал специалист - я ему доверяю (он же в машинах разбирается, а не я). В итоге тормоза 1500 + 700 рублей колодки + 400 работа = 2600 рублей Ну это не считая мелочи - пока гонял на такси, чтобы расплатиться - снял 50 с кредитки - 390 рублей комиссии заплатил - ну это сам лошара. в итоге имеем - подшипники в машине запрессовывались - выпрессовывались и снова впрессовывались, разбирались и проч и проч. В итоге из 4 подшипников с горем пополам собрано 2 - чтобы машина уехала. Тормоза - цеплять не перестали, только теперь прямо суппортом о диск - едешь как на телеге - с каждым поворотом колеса раздается протяжный скрип. К шаровой претензий пока нет)) Мне одному кажется, что как-то слишком дорого 12 000 отдавать за сезонную смену колес?))) Ну что ж... раскроем карты (а то цирк продолжается)... первые криворукие слесари работают на Омеге.. но с ними вопрос более менее утрясли, но обращаться к ним уже нет желания никакого. а вторые циркачи - всеми любимая Энергия. Вроде большая солидная компания, но увы и ах ( да да сообщение сверху его, уважаемый Морфий). Сначала сказали мы переделаем все хорошо, а в итоге утром звонок - мы вам старые запчасти вернули на место - забирайте машину. Прикольно, интересно как вы в разбитые ступицы болты завернули? Я хоть до дома то доеду или колесо отвалится по дороге? Если вы обидились на мое сообщение на форуме, то пардон имен я не называл где и кто что ремонтировал (читай ломал). Ну раз дело пошло так... то раскрываю карты на будущее другим водителям. |
Сообщений: 1205 Регистрация: 9.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 447 ![]() |
![]() Ну что ж... раскроем карты (а то цирк продолжается)... - всеми любимая Энергия. Вроде большая солидная компания, ..... Вы серьезно?! ![]() Вынуждена была обратиться (несколько лет назад) в этот сервис, т.к. пропал свет. После длительного осмотра под капотом электриком - он просто не знал, какую назвать причину. Я предложила ему руководство по эксплуатации моей машины. Результат: сказал, что сгорел подрулевой выключатель - что называем "гитара". Пришли к тому, что на панели вырезали еще одно отверстие, установили клавишу, которой я включала-выключала свет. Заказала "гитару". Когда отдала машину брату поменять эту "гитару" - обнаружилось, что там, под рулем, просто отпал какой-то проводок!!! А деньги были оплачены и за "работу горе-электрика", и покупку другой "гитары" !!! ![]() Поэтому по сервисам не езжу!!! только если с электрикой что-то связано было! Сообщение отредактировал Амадинка - 26.4.2017, 12:48 |
Сообщений: 761 Регистрация: 3.9.2012 Пользователь №: 8358 ![]() |
![]() Вы серьезно?! ![]() Вынуждена была обратиться (несколько лет назад) в этот сервис, т.к. пропал свет. После длительного осмотра под капотом электриком - он просто не знал, какую назвать причину. Я предложила ему руководство по эксплуатации моей машины. Результат: сказал, что сгорел подрулевой выключатель - что называем "гитара". Пришли к тому, что на панели вырезали еще одно отверстие, установили клавишу, которой я включала-выключала свет. Заказала "гитару". Когда отдала машину брату поменять эту "гитару" - обнаружилось, что там, под рулем, просто отпал какой-то проводок!!! А деньги были оплачены и за "работу горе-электрика", и покупку другой "гитары" !!! ![]() Поэтому по сервисам не езжу!!! только если с электрикой что-то связано было! Сгореть "Гитара" не может, ну вообще не может... т.к. к "гитаре" подходят проводки с малым током, которые не способны что-либо спалить. Контакты могут окислиться, отвалится, но не сгореть. За коммутацию более сильных токов отвечают реле, которыми и управляет "гитара". |
Сообщений: 1205 Регистрация: 9.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 447 ![]() |
![]() Сгореть "Гитара" не может, ну вообще не может... т.к. к "гитаре" подходят проводки с малым током, которые не способны что-либо спалить. Контакты могут окислиться, отвалится, но не сгореть. За коммутацию более сильных токов отвечают реле, которыми и управляет "гитара". Возможно, неправильно применила термины, я не спец в этом деле ))) Но факт остается фактом, что лишнее отверстие на панели не нужная гитара, так и лежит до сих пор дома |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 19:36 |