Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
![]()
АЛЯРМ! АЛЯРМ! АЛЯРМ! Ищу ПРЯМОРУКОГО, ОТВЕТСТВЕННОГО мастера по ремонту авто, которому можно доверить свою машину. Энергию, Костю (площадь) и двух Сергеев (драйв вроде, в гаражах на спортивной) не предлагать. Где можно КАЧЕСТВЕННО ремонтировать свою машину за АДЕКВАТНЫЙ срок? Ищу ХОРОШЕГО мастера, желательно для долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества. Предложения или сюда, или в личку, или обращаться по тел. 8 950 560 37 75. |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
![]()
приехал на 4. Не написали ничего - устно сказал, что у нас нет запчастей, ремонтировать тебя не будем, воткнули старые запчасти, вернули деньги и отправили в плаванье на 2 болтах с той и другой стороны) Не извинились даже. С учетом того, что вчера с вечера договоренность была другая - сами в Тагил сгоняем, купим новое, сами все заменим. За ночь видимо что-то изменилось - в итоге имеем то, что имеем: Разобрали пол-машины, воткнули старые выпрессованные подшипники обратно, закрутили 2 болта - и вали. То есть МНЕ продали бракованную деталь, у МЕНЯ 13 часов из жизни в этом сервисе вычеркнуто, комок нервов потрачен - а Я еще и виноват, что МНЕ продали бракованную деталь и у НИХ не получилось. И вместо извинений я получаю раскуроченную машину) Ладно хоть потраченные деньги вернули. Больше туда ни ногой, ни взглядом)) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 19:21 |