Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 46 Регистрация: 6.2.2012 Пользователь №: 5332 ![]() |
![]()
Имел неосторожность заехать в автосервис к г-ну Степанову(р-он центрального стадиона) с пустяковой поломкой (как мне казалось). На автомобиле Форд Фокус2 перестал работать бензонасос. Машину с радостью приняли на ремонт в день обращения и вернули через день, а впридачу выписали акт выполненных работ. Причиной неисправности оказался провод, подходящий к бензонасосу.Согласно акта была проведена диагностика двигателя в течении 1 часа, стоимость составила 2 тыс.руб(а надо-ли ее вообще проводить в этом случае), отыскание и восстановление проводки-1,8часов, стоимость составила 3,6тыс.руб. Общая стоимость услуги 5,6тыс.руб., т.е. стоимость 1 часа составила 2000р. Наверное очень квалифицированные специалисты работают в этом сервисе судя по ценнику, а может я отстал от жизни.Разъясните. Если есть телефоны адекватных автоэлектриков ,кидайте, пригодится в будующем.А туда я больше ни ногой и вам не советую. Мы живем не в МОНТЕ-КАРЛО и возим свои задницы не на ФЕРРАРИ если кто-то подзабыл.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1 Регистрация: 27.4.2017 Пользователь №: 36884 ![]() |
![]() Имел неосторожность заехать в автосервис к г-ну Степанову(р-он центрального стадиона) с пустяковой поломкой (как мне казалось). На автомобиле Форд Фокус2 перестал работать бензонасос. Машину с радостью приняли на ремонт в день обращения и вернули через день, а впридачу выписали акт выполненных работ. Причиной неисправности оказался провод, подходящий к бензонасосу.Согласно акта была проведена диагностика двигателя в течении 1 часа, стоимость составила 2 тыс.руб(а надо-ли ее вообще проводить в этом случае), отыскание и восстановление проводки-1,8часов, стоимость составила 3,6тыс.руб. Общая стоимость услуги 5,6тыс.руб., т.е. стоимость 1 часа составила 2000р. Наверное очень квалифицированные специалисты работают в этом сервисе судя по ценнику, а может я отстал от жизни.Разъясните. Если есть телефоны адекватных автоэлектриков ,кидайте, пригодится в будующем.А туда я больше ни ногой и вам не советую. Мы живем не в МОНТЕ-КАРЛО и возим свои задницы не на ФЕРРАРИ если кто-то подзабыл. Полный бред!!!! С пустяковой поломкой, подумаешь на лямке приехал форд не заводится, точно пустяк!!!!! Проехал по всему городу и ни кто не взялся, потому что ни кто не хочет и скорее всего не хватит квалификации и ума найти причину, все хотят сигналки ставить за час и брать по 3 тыс, и звать себя автоэлектриком! А в квалификации Степанова ни когда не сомневался, и за качество выполненых работ тем более! И как можно обговорить цену когда притащили так называемого "покойника" естественно покажет только вскрытие! Это как придти к врачу сказать болит живот, скажите сколько обойдется лечение чтоб я был здоров.... что вам ответят??? Ну и скупой платит дважды! Сделав в гараже отдав на тысячу меньше ( не факт) где гарантия что не сгорит проводка на следующий день, и поверьте с гаража сдачи не будет и ничего не докажите т.к. документов они не дают, и юридически они ни кто и спросить с них нечего!!!! Цены очень одекватные т.к. живу теперь в екб и поверьте тут дерут такие цены что волосы дыбом и реально не понимаешь за что, тут машин очень много и им безразницы приедешь ли ты к ним еще, очередь есть всегда поэтому берут максимум, а в салде каждый клиент дорог, так как сервисов как машин, и обманывать не в их интересах. А про минусы дак это возьмите любого механника в любом городе и сервисе он вам много историй раскажет как они косячили!!! Я жил в Салде обслуживал и свою и жены машину у Степанова и был доволен качеством, если не хватало денег всегда шли на встречу и делали отсрочку. Сейчас живу в Екб проехал много сервисов и обдираловок, но доверие ни кто не вызвал, езжу в Салду к родственникам и стараюсь заплонировать все ремонты на это время! Удачи всем на дорогах)))) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:29 |