Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: автосервис у Степанова
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
viktor s
Имел неосторожность заехать в автосервис к г-ну Степанову(р-он центрального стадиона) с пустяковой поломкой (как мне казалось). На автомобиле Форд Фокус2 перестал работать бензонасос. Машину с радостью приняли на ремонт в день обращения и вернули через день, а впридачу выписали акт выполненных работ. Причиной неисправности оказался провод, подходящий к бензонасосу.Согласно акта была проведена диагностика двигателя в течении 1 часа, стоимость составила 2 тыс.руб(а надо-ли ее вообще проводить в этом случае), отыскание и восстановление проводки-1,8часов, стоимость составила 3,6тыс.руб. Общая стоимость услуги 5,6тыс.руб., т.е. стоимость 1 часа составила 2000р. Наверное очень квалифицированные специалисты работают в этом сервисе судя по ценнику, а может я отстал от жизни.Разъясните. Если есть телефоны адекватных автоэлектриков ,кидайте, пригодится в будующем.А туда я больше ни ногой и вам не советую. Мы живем не в МОНТЕ-КАРЛО и возим свои задницы не на ФЕРРАРИ если кто-то подзабыл.
Apecc
Ээээ... А как эт сначала сделали потом озвучили ценник? Всегда наоборот делается, а если согласился то темы не понял.
viktor s
сначала необходимо найти причину, а потом ее устранять.а причин отказа работы бензонасоса может быть несколько (нарушение проводки, силовых цепей, сбой сигнализации, отказ самого бензонасоса)
aleks1974
Дак диагностика двигателя бензонасоса? Если его полностью извлечь из бензобака, то это того стоит, а если снять разъем и подать напрямую 12В, то - другое!
Не я понимаю если б девушка написала, а то ведь тут спецом не надо быть, чтоб самому найти неисправность! Есть форумы по всем машинам, где разжованы все болячки и написаны способы их лечения аж с фотографиями и видеороликами! А за 5 рубасов вроде новый бензанасос можно взять!
vaz21
Они звонят обычно,и спрашивают делать ли вам это? И примерную цену называют! Вы сами согласились!
viktor s
согласен, можно и самому порыться в проводке при наличии теплого гаража которого у меня нет
vaz21
viktor s значит нужно поставить цель - купить гараж, и стремиться!
Momonoff
.
Apecc
Цитата(viktor s @ 30.10.2014, 13:56) *
сначала необходимо найти причину, а потом ее устранять.а причин отказа работы бензонасоса может быть несколько (нарушение проводки, силовых цепей, сбой сигнализации, отказ самого бензонасоса)

Я конечно в машинах не очень но сначало договариваюсь сколько будет стоить найти причину и потом по звонку договориться о стоимости ее исправить. И мне пофиг сколько им надо времени чтобы поставить диагноз сумма уже обговорена. Если не получается должны позвонить и сказать что нужно сделать дигностику двигателя и тп.
Степанов Алексей
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаМного на форуме видел про себя гадости, но это вообще беспредел. Даже зарегистрировался.

27.10.2014 г. утром в Автосервис ООО "Салда-Авто" обратился господин Сетров В.В. с просьбой о замене или ремонте не работающего б/насоса. До этого ни один сервис этот автомобиль в ремонт не взял (со слов клиента).

Перед заменой клиенту была предложена первичная диагностика двигателя. При клиенте было выявлено 6 неисправностей, 5 из которых - последствия бестолкового вмешательства в систему эл/оборудования двигателя, 6- я заблокированное противоугонное устройство (довмешивались). При клиенте блокировка противоугона была снята (что уже везде стоит 3 000 р., с него не взяли не копейки). Двигатель не запустился, но контроллер начал работать в нормальном режиме. Окончание рабочего дня, проблема или б/насос, или проводка. Предложена клиенту проверка б/насоса, если не исправен - замена, если исправен - углублённая диагностика цепи управления и питания б/насоса. Клиент согласился. На следующий день проверили исправность б/насоса на автомобиле. Насос исправен. (Денег не взяли). Вывод - не исправна цепь. Эта цепь от аккумулятора до заднего сидения под коврами, панелями, сидениями, накладками и т.д. В этой цепи и была найдена неисправность. Диагностика - это определение участка (их 3) - 2 000 р., А электротехнические работы - это ручками по проводкам, разбирая салон поиск повреждения 3 600 р..

Так стоит это этих денег?

P.S. Кто сможет заранее сказать стоимость этой работы? Знать, где эта проблема, не мог ни кто. Соответственно, сказанная заранее стоимость - обман.
Я знаю, у меня много завистников, но здравый разум должен быть выше эмоций.

И ещё. Господа предприниматели. Держитесь от таких клиентов подальше, теперь все видят почему.
Apecc
2 Степанов Алексей
Вы бы личные данные так не публиковали т.к. вот это уже действительно не красиво и вполне наказуемо
Степанов Алексей
Цитата(Apecc @ 31.10.2014, 10:29) *
2 Степанов Алексей
Вы бы личные данные так не публиковали т.к. вот это уже действительно не красиво и вполне наказуемо

Мои личные данные здесь уже озвучены, поэтому посетители форума должны знать своих героев в лицо.

P.S. Заказ-наряд - открытый документ. Данных, более чем в телефонном справочнике там нет.
Apecc
Из вашего документа я узнал как зовут человека, что он владеет авто Форд фокус 2008гв с пробегом почти 80ткм., так же я знаю № двигателя и кузова и у меня есть образец его подписи. Этого мало?
Vlad074
Интересно машина сама приехала в сервис или на галстуке/эвакуаторе....
Степанов Алексей
Цитата(Vlad074 @ 31.10.2014, 11:10) *
Интересно машина сама приехала в сервис или на галстуке/эвакуаторе....

На буксире, разумеется.
set
Поломался у мужика телевизор. Вызвал он мастера. Пришел мастер, посмотрел, достал молоток, и куда-то в телевизоре стукнул.
Все - картинка восстановилась, звук работает, все в общем классно. Мужик спрашивает мастера:
- Сколько я должен?
- 1000 рублей...
- 1000 рублей за 1 удар молотком?????
- Нет, за удар молотком 1 рубль, а 999 - за то что знал КУДА УДАРИТЬ!!!!

Как-то так и здесь...
ali
Образцы своих подписей Вы каждый день оставляете на чеках в магазинах, когда расплачиваетесь банковской картой. А там, на чеке, ещё ваши ФИО указаны.
Grig
Ничего не понимаю. Приехал сам в сервис. Никто не заманивал. Все сделано правильно. Диагностика, позвонили, исправили. На что обижаться? Денег много взяли? Я понимаю взяли бы денег и не сделали. А то все вроде как путем- а недовольны. Ну да,живем не в Монте Карло, и дороги у нас не как в Рио де Жанейро -но машинку возьмем покруче. Берите наш автопром и моно ремонтировать кувалдой. Хотя на эту тему можно долго дискутировать. Будьте осторожны-гололед. Всем удачи на дорогах
wert
да и ваще...негативных отзывов нет только про того кто ни чего не делает, а делаешь готовся всегда найдется по жизни недовольный клиент!
viktor s
г-н Степанов, Вы как предприниматель обязаны знать Федеральный закон о персональных данных. Вы нарушили несколько пунктов этого закона, и я имею полное право подать на Вас иск в суд. Скрин-шот сайта я уже сделал. Во-вторых, спасибо, что отремонтировали мой автомобиль за "пол цены". И ЕЩЕ я повторно переслушал наш с вами диалог от28.10.2014 в 16ч 36мин, который у меня автоматически записался на телефон и что-то я там не услышал о каких то предварительных договоренностях.если хотите могу разместить запись, пусть все послушают.
Рыбак
Цитата(viktor s @ 31.10.2014, 15:02) *
г-н Степанов, Вы как предприниматель обязаны знать Федеральный закон о персональных данных. Вы нарушили несколько пунктов этого закона, и я имею полное право подать на Вас иск в суд. Скрин-шот сайта я уже сделал. Во-вторых, спасибо, что отремонтировали мой автомобиль за "пол цены". И ЕЩЕ я повторно переслушал наш с вами диалог от28.10.2014 в 16ч 36мин, который у меня автоматически записался на телефон и что-то я там не услышал о каких то предварительных договоренностях.если хотите могу разместить запись, пусть все послушают.

короче говори сколько? денег решил срубить? lol.gif
Мимо проходил
Да, действительно , кто за чем ездит в автосервис, ходит в кафе и магазин.
viktor s
Цитата(Grig @ 31.10.2014, 12:11) *
Ничего не понимаю. Приехал сам в сервис. Никто не заманивал. Все сделано правильно. Диагностика, позвонили, исправили. На что обижаться? Денег много взяли? Я понимаю взяли бы денег и не сделали. А то все вроде как путем- а недовольны. Ну да,живем не в Монте Карло, и дороги у нас не как в Рио де Жанейро -но машинку возьмем покруче. Берите наш автопром и моно ремонтировать кувалдой. Хотя на эту тему можно долго дискутировать. Будьте осторожны-гололед. Всем удачи на дорогах

получается, если сделали машинку, я должен быть бесконечно благодарен сервису и озолотить их за выполненную работу. я вот например не зарабатываю за 3 часа 6тыс.рублей., мне надо неделю ходить на фабрику и работать с утра до вечера.а квалификация у меня не ниже чем у дяденьки в сервисе.
makson
Зачем суд вам нужен? Просто больше не обращайтесь в данный сервис,расскажите знакомым,а знакомые своим знакомым- это и будет лучший суд и наказание) А лучший понять,что Салдинские сервисы-это в большинстве своём: быдло рабочие,незнающие ничего рабочие,алкаши,либо пофигисты. Есть и исключения,но их совсем уж мало. Сколько раз я убеждался в этом, пока не понял,что лучше потратить время и разобраться самому,либо везти в Тагил( там есть очень хорошие мастера,которых не так трудно найти как в Салде). Ребята,всем добра,поломок поменьше)
Grig
Виктор спец ты може и хорош. Но ты не х....я не понимаешь в предпринимательской деятельн. Посчитай все налоги, подоходные, аренду и т.д. Скольло оне имеют? Вы обиделись? Так не ходи к ним. Попробуй сам разобраться, Других спецов найди. Если Вы недолекий, то придется обидеться на сумму судебных издержек. На них в суд подай и т. д.
vaz21
viktor просто забей на ситуацию,мало ли что происходит,всякие неприятности,один раз профилонился - в следующий раз подумаеш а надо ли?
VS гараж рулит,и еще тут пару человек на форуме есть а остальные только деньги и дерут! Тоже самое что и электрик в совхозе (все нахваливают) . У нас нету путевых автосервисов в Верхней Салде которые официально все якобы делают.
Беренгите свои нервы и себя на дорогах!
Фёдор
Цитата(viktor s @ 30.10.2014, 13:07) *
Если есть телефоны адекватных автоэлектриков ,кидайте, пригодится в будующем.

Отличный автоэлектрик и диагност занимается в сервисе за госпиталем, где автомойка Драйв (или Реал), точно не помню название. Зовут Андрей. Диагностика и ремонт тазиков и иномарок. В последний раз, когда я с ним общался, он отремонтировал пневмоподвеску на Туареге, переделывал косяки после горе-ремонтников из Тагила. У него есть свое диагностическое оборудование. Я обращался с проблемой инжектора Ваз. До него обыл везде, и в Тагиле тоже, но никто не мог найти причину неисправности. Овета небыло и в инете. Всем советую этого автоэлектрика
NEGORO
Ну Viktor s Вы похоже попали. После Ваших боданий со Степановым Вас в Салде ни один колхозный сервис в ремонт не возьмёт. В Тагил, или ручками в гараже. Или машинку поменяйте. Тока в Салде её никто уже не купит.
vaz21
89045464480 хорошие ребята Виктор
dimbox
ну ты загнул lol.gif Ну Viktor s Вы похоже попали. После Ваших боданий со Степановым Вас в Салде ни один колхозный сервис в ремонт не возьмёт. В Тагил, или ручками в гараже. Или машинку поменяйте. Тока в Салде её никто уже не купит.
stasya
Наша семья уже многие годы обращается в случае необходимости в сервис А. Степанова. Были иногда ситуации, когда обращались и в другие сервисы (так случалась). Но никогда к фирме А.Степанова не возникало претензий-всё было сделано, как правило, качественно, лишних услуг никто не придумывал и не стремился взять лишних денег. Было однажды- мастер "накосячил", но, когда мы вернулись снова в сервис, нам всё быстро и без очереди (и, естественно,бесплатно) исправили.
ляксандр
Цитата(stasya @ 31.10.2014, 21:51) *
Наша семья уже многие годы обращается в случае необходимости в сервис А. Степанова. Были иногда ситуации, когда обращались и в другие сервисы (так случалась). Но никогда к фирме А.Степанова не возникало претензий-всё было сделано, как правило, качественно, лишних услуг никто не придумывал и не стремился взять лишних денег. Было однажды- мастер "накосячил", но, когда мы вернулись снова в сервис, нам всё быстро и без очереди (и, естественно,бесплатно) исправили.

+1.

тожы не раз обращался. тожы както однажды накосячили. тутжы без свяких свё переделали. правда давненько это было
Ирина Irina
У меня есть претензия к авто мойке у Степанова! Всегда ездила только в эту авто мойку и была очень довольна качеством, до недавнего времени. Записалась я на мойку в середине октября (комплекс: салон, пылесос, кузов) В итоге когда подъехала выходят подростки предлагают подождать минут 5. У меня как то сразу закрались сомнения, но делать нечего машина должна быть чистой, подумала может все нормально будет. Сижу жду. По окончанию работы еще пару грязных разводов ребятам указала и поехала на работу. Когда приехала решила осмотреть авто и была шокирована. М[size="4"][/size]ашина вся в разводах в салоне вообще не потрудились пыль смахнуть и плюс царапина на двери. На душе остался осадок ужасный, теперь всем своим друзьям говорю туда не ездить и сама больше не поеду.
Прикладываю несколько фотографий.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
viktor s
Цитата(vaz21 @ 31.10.2014, 20:01) *
89045464480 хорошие ребята Виктор

ЭТИХ РЕБЯТ ЗНАЮ, СУПЕР, ВОПРОСОВ К НИМ НЕТ. ПРЕДВАРИТЕЛЬНО С НИМИ ДОГОВАРИВАЛСЯ, НО НЕ СМОГЛИ СРАЗУ ПРИНЯТЬ, НАДО БЫЛО ПОДОЖДАТЬ ПАРУ ДНЕЙ, ........А НАДО БЫЛО ПОДОЖДАТЬ
viktor s
Цитата(dimbox @ 31.10.2014, 20:15) *
ну ты загнул lol.gif Ну Viktor s Вы похоже попали. После Ваших боданий со Степановым Вас в Салде ни один колхозный сервис в ремонт не возьмёт. В Тагил, или ручками в гараже. Или машинку поменяйте. Тока в Салде её никто уже не купит.

ЭТО МОЧЕМУ ЖЕ НЕ КУПЯТ? ПОТОМУ ЧТО ПОБЫВАЛ В СЕРВИСЕ???
vaz21
viktor s ну да , обычно за день полтора точно сделают good.gif ,лучше подождать чем вот такие истории потом сидеть обдумывать!
А про машину то что не купят,просто сморозили не поняв!
vaz21
Цитата
ни один колхозный сервис в ремонт не возьмёт

Вот и нечего по ним ездить!
Peps
хе хе ))) Я как то без масла в коробке оттуда уехал ))) давно очень это было! Быстро учухал )) приехал- обратно!
BMW565
Цитата(viktor s @ 30.10.2014, 12:07) *
Имел неосторожность заехать в автосервис к г-ну Степанову(р-он центрального стадиона) с пустяковой поломкой (как мне казалось). На автомобиле Форд Фокус2 перестал работать бензонасос. Машину с радостью приняли на ремонт в день обращения и вернули через день, а впридачу выписали акт выполненных работ. Причиной неисправности оказался провод, подходящий к бензонасосу.Согласно акта была проведена диагностика двигателя в течении 1 часа, стоимость составила 2 тыс.руб(а надо-ли ее вообще проводить в этом случае), отыскание и восстановление проводки-1,8часов, стоимость составила 3,6тыс.руб. Общая стоимость услуги 5,6тыс.руб., т.е. стоимость 1 часа составила 2000р. Наверное очень квалифицированные специалисты работают в этом сервисе судя по ценнику, а может я отстал от жизни.Разъясните. Если есть телефоны адекватных автоэлектриков ,кидайте, пригодится в будующем.А туда я больше ни ногой и вам не советую. Мы живем не в МОНТЕ-КАРЛО и возим свои задницы не на ФЕРРАРИ если кто-то подзабыл.

Полный бред!!!! С пустяковой поломкой, подумаешь на лямке приехал форд не заводится, точно пустяк!!!!! Проехал по всему городу и ни кто не взялся, потому что ни кто не хочет и скорее всего не хватит квалификации и ума найти причину, все хотят сигналки ставить за час и брать по 3 тыс, и звать себя автоэлектриком! А в квалификации Степанова ни когда не сомневался, и за качество выполненых работ тем более! И как можно обговорить цену когда притащили так называемого "покойника" естественно покажет только вскрытие! Это как придти к врачу сказать болит живот, скажите сколько обойдется лечение чтоб я был здоров.... что вам ответят??? Ну и скупой платит дважды! Сделав в гараже отдав на тысячу меньше ( не факт) где гарантия что не сгорит проводка на следующий день, и поверьте с гаража сдачи не будет и ничего не докажите т.к. документов они не дают, и юридически они ни кто и спросить с них нечего!!!! Цены очень одекватные т.к. живу теперь в екб и поверьте тут дерут такие цены что волосы дыбом и реально не понимаешь за что, тут машин очень много и им безразницы приедешь ли ты к ним еще, очередь есть всегда поэтому берут максимум, а в салде каждый клиент дорог, так как сервисов как машин, и обманывать не в их интересах. А про минусы дак это возьмите любого механника в любом городе и сервисе он вам много историй раскажет как они косячили!!!
Я жил в Салде обслуживал и свою и жены машину у Степанова и был доволен качеством, если не хватало денег всегда шли на встречу и делали отсрочку. Сейчас живу в Екб проехал много сервисов и обдираловок, но доверие ни кто не вызвал, езжу в Салду к родственникам и стараюсь заплонировать все ремонты на это время!
Удачи всем на дорогах))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.