viktor s
30.10.2014, 12:07
Имел неосторожность заехать в автосервис к г-ну Степанову(р-он центрального стадиона) с пустяковой поломкой (как мне казалось). На автомобиле Форд Фокус2 перестал работать бензонасос. Машину с радостью приняли на ремонт в день обращения и вернули через день, а впридачу выписали акт выполненных работ. Причиной неисправности оказался провод, подходящий к бензонасосу.Согласно акта была проведена диагностика двигателя в течении 1 часа, стоимость составила 2 тыс.руб(а надо-ли ее вообще проводить в этом случае), отыскание и восстановление проводки-1,8часов, стоимость составила 3,6тыс.руб. Общая стоимость услуги 5,6тыс.руб., т.е. стоимость 1 часа составила 2000р. Наверное очень квалифицированные специалисты работают в этом сервисе судя по ценнику, а может я отстал от жизни.Разъясните. Если есть телефоны адекватных автоэлектриков ,кидайте, пригодится в будующем.А туда я больше ни ногой и вам не советую. Мы живем не в МОНТЕ-КАРЛО и возим свои задницы не на ФЕРРАРИ если кто-то подзабыл.
Ээээ... А как эт сначала сделали потом озвучили ценник? Всегда наоборот делается, а если согласился то темы не понял.
viktor s
30.10.2014, 13:56
сначала необходимо найти причину, а потом ее устранять.а причин отказа работы бензонасоса может быть несколько (нарушение проводки, силовых цепей, сбой сигнализации, отказ самого бензонасоса)
aleks1974
30.10.2014, 14:25
Дак диагностика двигателя бензонасоса? Если его полностью извлечь из бензобака, то это того стоит, а если снять разъем и подать напрямую 12В, то - другое!
Не я понимаю если б девушка написала, а то ведь тут спецом не надо быть, чтоб самому найти неисправность! Есть форумы по всем машинам, где разжованы все болячки и написаны способы их лечения аж с фотографиями и видеороликами! А за 5 рубасов вроде новый бензанасос можно взять!
Они звонят обычно,и спрашивают делать ли вам это? И примерную цену называют! Вы сами согласились!
viktor s
30.10.2014, 16:38
согласен, можно и самому порыться в проводке при наличии теплого гаража которого у меня нет
viktor s значит нужно поставить цель - купить гараж, и стремиться!
Momonoff
30.10.2014, 20:53
.
Цитата(viktor s @ 30.10.2014, 13:56)

сначала необходимо найти причину, а потом ее устранять.а причин отказа работы бензонасоса может быть несколько (нарушение проводки, силовых цепей, сбой сигнализации, отказ самого бензонасоса)
Я конечно в машинах не очень но сначало договариваюсь сколько будет стоить найти причину и потом по звонку договориться о стоимости ее исправить. И мне пофиг сколько им надо времени чтобы поставить диагноз сумма уже обговорена. Если не получается должны позвонить и сказать что нужно сделать дигностику двигателя и тп.
Степанов Алексей
31.10.2014, 10:11
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаМного на форуме видел про себя гадости, но это вообще беспредел. Даже зарегистрировался.
27.10.2014 г. утром в Автосервис ООО "Салда-Авто" обратился господин Сетров В.В. с просьбой о замене или ремонте не работающего б/насоса. До этого ни один сервис этот автомобиль в ремонт не взял (со слов клиента).
Перед заменой клиенту была предложена первичная диагностика двигателя. При клиенте было выявлено 6 неисправностей, 5 из которых - последствия бестолкового вмешательства в систему эл/оборудования двигателя, 6- я заблокированное противоугонное устройство (довмешивались). При клиенте блокировка противоугона была снята (
что уже везде стоит 3 000 р., с него не взяли не копейки). Двигатель не запустился, но контроллер начал работать в нормальном режиме. Окончание рабочего дня, проблема или б/насос, или проводка. Предложена клиенту проверка б/насоса, если не исправен - замена, если исправен - углублённая диагностика цепи управления и питания б/насоса. Клиент согласился. На следующий день проверили исправность б/насоса на автомобиле. Насос исправен.
(Денег не взяли). Вывод - не исправна цепь. Эта цепь от аккумулятора до заднего сидения под коврами, панелями, сидениями, накладками и т.д. В этой цепи и была найдена неисправность. Диагностика - это определение участка (их 3) - 2 000 р., А электротехнические работы - это ручками по проводкам, разбирая салон поиск повреждения 3 600 р..
Так стоит это этих денег?P.S. Кто сможет заранее сказать стоимость этой работы? Знать, где эта проблема, не мог ни кто. Соответственно, сказанная заранее стоимость - обман.
Я знаю, у меня много завистников, но здравый разум должен быть выше эмоций.
И ещё. Господа предприниматели. Держитесь от таких клиентов подальше, теперь все видят почему.
2 Степанов Алексей
Вы бы личные данные так не публиковали т.к. вот это уже действительно не красиво и вполне наказуемо
Степанов Алексей
31.10.2014, 10:41
Цитата(Apecc @ 31.10.2014, 10:29)

2 Степанов Алексей
Вы бы личные данные так не публиковали т.к. вот это уже действительно не красиво и вполне наказуемо
Мои личные данные здесь уже озвучены, поэтому посетители форума должны знать своих героев в лицо.
P.S. Заказ-наряд - открытый документ. Данных, более чем в телефонном справочнике там нет.
Из вашего документа я узнал как зовут человека, что он владеет авто Форд фокус 2008гв с пробегом почти 80ткм., так же я знаю № двигателя и кузова и у меня есть образец его подписи. Этого мало?
Vlad074
31.10.2014, 11:10
Интересно машина сама приехала в сервис или на галстуке/эвакуаторе....
Степанов Алексей
31.10.2014, 11:28
Цитата(Vlad074 @ 31.10.2014, 11:10)

Интересно машина сама приехала в сервис или на галстуке/эвакуаторе....
На буксире, разумеется.
Поломался у мужика телевизор. Вызвал он мастера. Пришел мастер, посмотрел, достал молоток, и куда-то в телевизоре стукнул.
Все - картинка восстановилась, звук работает, все в общем классно. Мужик спрашивает мастера:
- Сколько я должен?
- 1000 рублей...
- 1000 рублей за 1 удар молотком?????
- Нет, за удар молотком 1 рубль, а 999 - за то что знал КУДА УДАРИТЬ!!!!
Как-то так и здесь...
Образцы своих подписей Вы каждый день оставляете на чеках в магазинах, когда расплачиваетесь банковской картой. А там, на чеке, ещё ваши ФИО указаны.
Ничего не понимаю. Приехал сам в сервис. Никто не заманивал. Все сделано правильно. Диагностика, позвонили, исправили. На что обижаться? Денег много взяли? Я понимаю взяли бы денег и не сделали. А то все вроде как путем- а недовольны. Ну да,живем не в Монте Карло, и дороги у нас не как в Рио де Жанейро -но машинку возьмем покруче. Берите наш автопром и моно ремонтировать кувалдой. Хотя на эту тему можно долго дискутировать. Будьте осторожны-гололед. Всем удачи на дорогах
да и ваще...негативных отзывов нет только про того кто ни чего не делает, а делаешь готовся всегда найдется по жизни недовольный клиент!
viktor s
31.10.2014, 14:02
г-н Степанов, Вы как предприниматель обязаны знать Федеральный закон о персональных данных. Вы нарушили несколько пунктов этого закона, и я имею полное право подать на Вас иск в суд. Скрин-шот сайта я уже сделал. Во-вторых, спасибо, что отремонтировали мой автомобиль за "пол цены". И ЕЩЕ я повторно переслушал наш с вами диалог от28.10.2014 в 16ч 36мин, который у меня автоматически записался на телефон и что-то я там не услышал о каких то предварительных договоренностях.если хотите могу разместить запись, пусть все послушают.
Цитата(viktor s @ 31.10.2014, 15:02)

г-н Степанов, Вы как предприниматель обязаны знать Федеральный закон о персональных данных. Вы нарушили несколько пунктов этого закона, и я имею полное право подать на Вас иск в суд. Скрин-шот сайта я уже сделал. Во-вторых, спасибо, что отремонтировали мой автомобиль за "пол цены". И ЕЩЕ я повторно переслушал наш с вами диалог от28.10.2014 в 16ч 36мин, который у меня автоматически записался на телефон и что-то я там не услышал о каких то предварительных договоренностях.если хотите могу разместить запись, пусть все послушают.
короче говори сколько? денег решил срубить?
Мимо проходил
31.10.2014, 15:05
Да, действительно , кто за чем ездит в автосервис, ходит в кафе и магазин.
viktor s
31.10.2014, 16:49
Цитата(Grig @ 31.10.2014, 12:11)

Ничего не понимаю. Приехал сам в сервис. Никто не заманивал. Все сделано правильно. Диагностика, позвонили, исправили. На что обижаться? Денег много взяли? Я понимаю взяли бы денег и не сделали. А то все вроде как путем- а недовольны. Ну да,живем не в Монте Карло, и дороги у нас не как в Рио де Жанейро -но машинку возьмем покруче. Берите наш автопром и моно ремонтировать кувалдой. Хотя на эту тему можно долго дискутировать. Будьте осторожны-гололед. Всем удачи на дорогах
получается, если сделали машинку, я должен быть бесконечно благодарен сервису и озолотить их за выполненную работу. я вот например не зарабатываю за 3 часа 6тыс.рублей., мне надо неделю ходить на фабрику и работать с утра до вечера.а квалификация у меня не ниже чем у дяденьки в сервисе.
Зачем суд вам нужен? Просто больше не обращайтесь в данный сервис,расскажите знакомым,а знакомые своим знакомым- это и будет лучший суд и наказание) А лучший понять,что Салдинские сервисы-это в большинстве своём: быдло рабочие,незнающие ничего рабочие,алкаши,либо пофигисты. Есть и исключения,но их совсем уж мало. Сколько раз я убеждался в этом, пока не понял,что лучше потратить время и разобраться самому,либо везти в Тагил( там есть очень хорошие мастера,которых не так трудно найти как в Салде). Ребята,всем добра,поломок поменьше)
Виктор спец ты може и хорош. Но ты не х....я не понимаешь в предпринимательской деятельн. Посчитай все налоги, подоходные, аренду и т.д. Скольло оне имеют? Вы обиделись? Так не ходи к ним. Попробуй сам разобраться, Других спецов найди. Если Вы недолекий, то придется обидеться на сумму судебных издержек. На них в суд подай и т. д.
viktor просто забей на ситуацию,мало ли что происходит,всякие неприятности,один раз профилонился - в следующий раз подумаеш а надо ли?
VS гараж рулит,и еще тут пару человек на форуме есть а остальные только деньги и дерут! Тоже самое что и электрик в совхозе (все нахваливают) . У нас нету путевых автосервисов в Верхней Салде которые официально все якобы делают.
Беренгите свои нервы и себя на дорогах!
Цитата(viktor s @ 30.10.2014, 13:07)

Если есть телефоны адекватных автоэлектриков ,кидайте, пригодится в будующем.
Отличный автоэлектрик и диагност занимается в сервисе за госпиталем, где автомойка Драйв (или Реал), точно не помню название. Зовут Андрей. Диагностика и ремонт тазиков и иномарок. В последний раз, когда я с ним общался, он отремонтировал пневмоподвеску на Туареге, переделывал косяки после горе-ремонтников из Тагила. У него есть свое диагностическое оборудование. Я обращался с проблемой инжектора Ваз. До него обыл везде, и в Тагиле тоже, но никто не мог найти причину неисправности. Овета небыло и в инете. Всем советую этого автоэлектрика
Ну Viktor s Вы похоже попали. После Ваших боданий со Степановым Вас в Салде ни один колхозный сервис в ремонт не возьмёт. В Тагил, или ручками в гараже. Или машинку поменяйте. Тока в Салде её никто уже не купит.
89045464480 хорошие ребята Виктор
ну ты загнул

Ну Viktor s Вы похоже попали. После Ваших боданий со Степановым Вас в Салде ни один колхозный сервис в ремонт не возьмёт. В Тагил, или ручками в гараже. Или машинку поменяйте. Тока в Салде её никто уже не купит.
Наша семья уже многие годы обращается в случае необходимости в сервис А. Степанова. Были иногда ситуации, когда обращались и в другие сервисы (так случалась). Но никогда к фирме А.Степанова не возникало претензий-всё было сделано, как правило, качественно, лишних услуг никто не придумывал и не стремился взять лишних денег. Было однажды- мастер "накосячил", но, когда мы вернулись снова в сервис, нам всё быстро и без очереди (и, естественно,бесплатно) исправили.
ляксандр
31.10.2014, 21:31
Цитата(stasya @ 31.10.2014, 21:51)

Наша семья уже многие годы обращается в случае необходимости в сервис А. Степанова. Были иногда ситуации, когда обращались и в другие сервисы (так случалась). Но никогда к фирме А.Степанова не возникало претензий-всё было сделано, как правило, качественно, лишних услуг никто не придумывал и не стремился взять лишних денег. Было однажды- мастер "накосячил", но, когда мы вернулись снова в сервис, нам всё быстро и без очереди (и, естественно,бесплатно) исправили.
+1.
тожы не раз обращался. тожы както однажды накосячили. тутжы без свяких свё переделали. правда давненько это было
Ирина Irina
4.11.2014, 23:04
У меня есть претензия к авто мойке у Степанова! Всегда ездила только в эту авто мойку и была очень довольна качеством, до недавнего времени. Записалась я на мойку в середине октября (комплекс: салон, пылесос, кузов) В итоге когда подъехала выходят подростки предлагают подождать минут 5. У меня как то сразу закрались сомнения, но делать нечего машина должна быть чистой, подумала может все нормально будет. Сижу жду. По окончанию работы еще пару грязных разводов ребятам указала и поехала на работу. Когда приехала решила осмотреть авто и была шокирована. М[size="4"][/size]ашина вся в разводах в салоне вообще не потрудились пыль смахнуть и плюс царапина на двери. На душе остался осадок ужасный, теперь всем своим друзьям говорю туда не ездить и сама больше не поеду.
Прикладываю несколько фотографий.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
viktor s
5.11.2014, 16:30
Цитата(vaz21 @ 31.10.2014, 20:01)

89045464480 хорошие ребята Виктор
ЭТИХ РЕБЯТ ЗНАЮ, СУПЕР, ВОПРОСОВ К НИМ НЕТ. ПРЕДВАРИТЕЛЬНО С НИМИ ДОГОВАРИВАЛСЯ, НО НЕ СМОГЛИ СРАЗУ ПРИНЯТЬ, НАДО БЫЛО ПОДОЖДАТЬ ПАРУ ДНЕЙ, ........А НАДО БЫЛО ПОДОЖДАТЬ
viktor s
5.11.2014, 16:32
Цитата(dimbox @ 31.10.2014, 20:15)

ну ты загнул

ЭТО МОЧЕМУ ЖЕ НЕ КУПЯТ? ПОТОМУ ЧТО ПОБЫВАЛ В СЕРВИСЕ???
viktor s ну да , обычно за день полтора точно сделают

,лучше подождать чем вот такие истории потом сидеть обдумывать!
А про машину то что не купят,просто сморозили не поняв!
Цитата
ни один колхозный сервис в ремонт не возьмёт
Вот и нечего по ним ездить!
хе хе ))) Я как то без масла в коробке оттуда уехал ))) давно очень это было! Быстро учухал )) приехал- обратно!
Цитата(viktor s @ 30.10.2014, 12:07)

Имел неосторожность заехать в автосервис к г-ну Степанову(р-он центрального стадиона) с пустяковой поломкой (как мне казалось). На автомобиле Форд Фокус2 перестал работать бензонасос. Машину с радостью приняли на ремонт в день обращения и вернули через день, а впридачу выписали акт выполненных работ. Причиной неисправности оказался провод, подходящий к бензонасосу.Согласно акта была проведена диагностика двигателя в течении 1 часа, стоимость составила 2 тыс.руб(а надо-ли ее вообще проводить в этом случае), отыскание и восстановление проводки-1,8часов, стоимость составила 3,6тыс.руб. Общая стоимость услуги 5,6тыс.руб., т.е. стоимость 1 часа составила 2000р. Наверное очень квалифицированные специалисты работают в этом сервисе судя по ценнику, а может я отстал от жизни.Разъясните. Если есть телефоны адекватных автоэлектриков ,кидайте, пригодится в будующем.А туда я больше ни ногой и вам не советую. Мы живем не в МОНТЕ-КАРЛО и возим свои задницы не на ФЕРРАРИ если кто-то подзабыл.
Полный бред!!!! С пустяковой поломкой, подумаешь на лямке приехал форд не заводится, точно пустяк!!!!! Проехал по всему городу и ни кто не взялся, потому что ни кто не хочет и скорее всего не хватит квалификации и ума найти причину, все хотят сигналки ставить за час и брать по 3 тыс, и звать себя автоэлектриком! А в квалификации Степанова ни когда не сомневался, и за качество выполненых работ тем более! И как можно обговорить цену когда притащили так называемого "покойника" естественно покажет только вскрытие! Это как придти к врачу сказать болит живот, скажите сколько обойдется лечение чтоб я был здоров.... что вам ответят??? Ну и скупой платит дважды! Сделав в гараже отдав на тысячу меньше ( не факт) где гарантия что не сгорит проводка на следующий день, и поверьте с гаража сдачи не будет и ничего не докажите т.к. документов они не дают, и юридически они ни кто и спросить с них нечего!!!! Цены очень одекватные т.к. живу теперь в екб и поверьте тут дерут такие цены что волосы дыбом и реально не понимаешь за что, тут машин очень много и им безразницы приедешь ли ты к ним еще, очередь есть всегда поэтому берут максимум, а в салде каждый клиент дорог, так как сервисов как машин, и обманывать не в их интересах. А про минусы дак это возьмите любого механника в любом городе и сервисе он вам много историй раскажет как они косячили!!!
Я жил в Салде обслуживал и свою и жены машину у Степанова и был доволен качеством, если не хватало денег всегда шли на встречу и делали отсрочку. Сейчас живу в Екб проехал много сервисов и обдираловок, но доверие ни кто не вызвал, езжу в Салду к родственникам и стараюсь заплонировать все ремонты на это время!
Удачи всем на дорогах))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.