Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
![]()
Наткнулся на статью на сайтах многих, про нашего салдинца Сергея Ширму и его История. Ну как, за что ему такое нагрянули, хороший же человек. Первоисточник для чтения "Шурыгина-2": шоумена из уральского городка судят за интим с 16-летней Шурыгина История по салдински. Что думаете? -------------------- Ворлд оф Тутлс
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 821 Регистрация: 21.7.2015 Пользователь №: 25638 ![]() |
![]()
Сама она виновата. А ему пить надо меньше. Ну какой парень будет приставать к девушке, зная, что у нее отец дома, может в любой момент зайти. Не думаю, что она сопротивлялась. Тут либо он набуханый в хлам был и не понимал, что творит. Либо она сама не против была. По хорошему, дело замять надо в первую очередь для репутации девушки. А родители, наоборот, раздули все. В стране, очень большой процент несовершеннолетних девушек занимается сексом с совершеннолетними парнями. И ведь не всегда по любви, бывает по похоти, по пьяни. И что, теперь, каждой потом садить парня. Родителям смотреть надо за детьми своими и воспитывать, чтоб у нее не чесалось это место, да так, что аж на кухне. В такую грязь себя втянули. И девочка, если не девочка, могла бы сказать папе с мамой, да мол, выросла дочь. А если девочка, то чесалось и мозгов нет, чтоб так отдать себя пьяному знакомому. Опять дело в воспитании. Щас парню жизнь портить, в тюрьму сажать. Не оправдываю его. Тоже хорош. Но не в тюрьму. Ему итак сейчас от пересудов не сладко будет. А если имя девушки всплывет, а оно всплывет. Вот какая у нее репутация будет в столь юные годы. Зачем это все? Одно дело изнасиловал, избил, не хотела, орала, сопротивлялась, ногтями его исцарапала, папа вбежал, помог. Тогда за решетку парня. Но я не думаю, что там хоть одна царапина есть на нем. Родителям, уймитесь, доча выросла. Сейчас всех будете сажать, кто ее поимеет? Сообщение отредактировал Счастье*** - 28.4.2017, 13:23 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 13:17 |