Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
![]()
Наткнулся на статью на сайтах многих, про нашего салдинца Сергея Ширму и его История. Ну как, за что ему такое нагрянули, хороший же человек. Первоисточник для чтения "Шурыгина-2": шоумена из уральского городка судят за интим с 16-летней Шурыгина История по салдински. Что думаете? -------------------- Ворлд оф Тутлс
|
![]() |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]()
Раз дед влиятельный давит - может на эту шлюшку друзьям парня по другому надавить как-нибудь? Всех не пересажают, а так нельзя!!!! Ох..ели совсем волкИ позорные!!! Ей жизнь такую надо устроить, чтоб тесно в городе стало
|
Сообщений: 786 Регистрация: 14.1.2015 Пользователь №: 22357 ![]() |
![]() Раз дед влиятельный давит - может на эту шлюшку друзьям парня по другому надавить как-нибудь? Всех не пересажают, а так нельзя!!!! Ох..ели совсем волкИ позорные!!! Ей жизнь такую надо устроить, чтоб тесно в городе стало А что вы так критично относитесь к ней? Я в статье увидел мнение тока одной стороны, так что не нам судить ее\его. |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() А что вы так критично относитесь к ней? Я в статье увидел мнение тока одной стороны, так что не нам судить ее\его. я его знаю лично. Знакомство не близкое но достаточно понять, что она шлюха а он не виноват. Щас такие малолетки, что с 14 и в хвост и в гриву, с 12 лет "в сложных отношениях" если не с 10!!!!!!!!! И что? всех мужиков пересажать, которые их е...т? |
Сообщений: 598 Регистрация: 21.8.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 37 ![]() |
![]() я его знаю лично. Знакомство не близкое но достаточно понять, что она шлюха а он не виноват. Щас такие малолетки, что с 14 и в хвост и в гриву, с 12 лет "в сложных отношениях" если не с 10!!!!!!!!! И что? всех мужиков пересажать, которые их е...т? Далеко не факт, что она шлюха. Может действительно ангелочек или как там. Просто захотелось без какой-то там мысли. Всем хочется. А тут предки спалили, заставили дать ложные показания и прочая срань, а девочка может слабохарактерная, хз. Мало знаем, чтоб такими словами бросаться. -------------------- PSN ID: Shamzik
XBOX LIVE ID: Shamzik |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 10:42 |