Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Хочется услышать мнение народа по поводу данной темы... Если честно , то инспектора ГИБДД останавливают нас только в том случае, если мы действительно нарушаем правила, они никогда не предлагают оплатить штраф "на месте", они всегда с нами вежливы, а если мы начинаем "быковать" и "гнуть пальцы", то вежливо нас успокаивают и отпускают... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Короче , почему тема возникла ?, конечно исходя из личного опыта, два дня сидела, думала запускать эту тему в эфир или нет, короче решилась... Вобщем подвозила я знакомую позавчера до маг. Монетка, что по Сабурова, ехала от стоматологии вниз, смотрю стоят наши доблестные "бойцы" в ярких желтых рубашках с торца Магнита, аккуратно и заботливо ( почему заботливо опишу потом)припарковав свою машину на газоне за домом. Ну стоят и стоят фиг с ними, доезжаю я до Монетки, высаживаю попутчицу, разворачиваюсь и еду в обратную сторону, но проезжая мимо " добрых волшебников" вижу взмах полосатой палочки и требование остановиться. Ессн останавливаюсь, подходит ко мне инспектор и просит предъявить документы, на мой вопрос на основании чего он меня остановил и тебует мои документы, отвечает - Вы не пропустили пешеходов !!!! Пешеходы конечно были и я их пропустила.. Естественно я начинаю доказывать свою правоту...и тут началось... Показываю рукой на видеорегистратор, предлагаю посмотреть запись, начинаю её искать, между делом выслушиваю угрозы в свой адрес, что я , типа не подчиняюсь и ко мне могут применить физическую силу, путев ВЫТАСКИВАНИЯ меня из машины, потом он для убедительности начал дергать двери машины, короче отдала я ему документы и вышла.. Дальше ещё интереснее, там ведь их трое было и начали они меня всем скопом разводить на данное нарушение, про регистратор даже слушать не хотят, притом никто не садится в машину и ничего мне не выписавает ( в смысле штрафа), стоим на улице- спорим, . Кстати на мой вопрос , на каком основании они спрятали свою машину между домами, ответили, что они её не спрятали, а убрали с проезжей части, так как она создает помеху для других, почему она у них припаркована на газоне ?, сделали - удивленные и загадочные лица. Когда я заметила, что моя машина , припакркованная на дороге собрала уже пробку в три стороны и их это не волнует , тоже промолчали, короче , невыдержала я, и попросив у них разрешения отогнала машину в сторонку. Короче бодались мы так гдет мин 20-25, надоело мне всё, лан говорю пишите свои бумажки, но не постановление , а протокол, где я могу указать , что не согласна с ними...., блин и опять всё по новой началось, ща меня уже стали запугивать комиссией и начальником, к которому я вынужденна буду пойти на " ковер"... Замерзла я короче, как не знаю кто , чтоб согреться аж прыгать стала, как заяц вокруг них, посадили они меня всё таки в машину , включили мне печку и ..."опять за рыбу деньги..", вобщем уговорила я их выписать мне протокол, и тут они давай моими правами в " баскетбол" играть кто из них будет мне его писать, один оказывается ничего не видел, другой меня не останавливал, а третий ( ну самый душевный человек) отпустил меня с миром... Почему я всё это написала ?, да потому что просмотрела видео с регистратора ....., БЛИН , не было ни каких пешеходов !!!!, те кто проходил перед моей машиной , я их пропустила, да и шли они далековато, и больше никого не было !!! А ведь разводили меня не много ни мало на 800-1000 руб...... Сообщение отредактировал Dana - 23.12.2011, 21:38 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 2:23 |