Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Хочется услышать мнение народа по поводу данной темы... Если честно , то инспектора ГИБДД останавливают нас только в том случае, если мы действительно нарушаем правила, они никогда не предлагают оплатить штраф "на месте", они всегда с нами вежливы, а если мы начинаем "быковать" и "гнуть пальцы", то вежливо нас успокаивают и отпускают... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
Сообщений: 349 Регистрация: 8.6.2011 Пользователь №: 3484 ![]() |
![]()
Dana, а вот ваш видеорегистратор зарегистрировал на видео:) что пешеходов вообще не было.. я правильно понял? Тогда наверно инспектора вообще слепые и просто им делать нечего, решили девушку, которая за рулем машины, остановить и познакомиться. Ну вот не поверю я, что не было причин, чтоб инспектор просто так взмахнул палочкой. Они научены водителями и дорожат своим местом, всем нам знакомым. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Dana, а вот ваш видеорегистратор зарегистрировал на видео:) что пешеходов вообще не было.. я правильно понял? Тогда наверно инспектора вообще слепые и просто им делать нечего, решили девушку, которая за рулем машины, остановить и познакомиться. Ну вот не поверю я, что не было причин, чтоб инспектор просто так взмахнул палочкой. Они научены водителями и дорожат своим местом, всем нам знакомым. Пешеходы были, метров за 5 до них я скорость сбросила, , да в принципе и так ехала не быстро и до этого, метра 3 осталось, когда они уже дорогу пересекли от бордюра до бордюра , после них, на сколько дает обзор регистратор, желающих перейти дорогу в радиусе 5 метров не было и с той и другой стороны... А кто сказал, что они со мной знакомится пытались ? Нет, а что разве никого никогда не разводили ?, когда едешь 40, тебя останавливают и говорят, что ехал на 100 рублей быстрее ?, ну , а тут просто цена вопроса больше, теб более рейдовая и план горит по нарушениям... мне то , какой смысл косячить если я отлично знала, что они там стоят ? Регистратор ведь не видно, есть он у меня или нет ?, -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 2:21 |