Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 165 Регистрация: 16.10.2013 Пользователь №: 14974 ![]() |
![]()
Наверное, в каждом доме есть такая шкура, которая тащит в свою хату своих выбл***ов друзей и они бухают бухашку до поздней ночи, что сильно влияет на слух, видимо, ибо музыка у них орет так, будто им по 80 и они выкинули свои слуховые аппараты в окно. Вот в общежитии номер 5 такая есть, проживает она в квартире номер 39 и я всё жду, когда они все там кучей соберутся, и я заварю им нахер дверь. А как боретесь с такими нелюдьми вы?
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 91 Регистрация: 27.8.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 26330 ![]() |
![]() Наверное, в каждом доме есть такая шкура, которая тащит в свою хату своих выбл***ов друзей и они бухают бухашку до поздней ночи, что сильно влияет на слух, видимо, ибо музыка у них орет так, будто им по 80 и они выкинули свои слуховые аппараты в окно. Вот в общежитии номер 5 такая есть, проживает она в квартире номер 39 и я всё жду, когда они все там кучей соберутся, и я заварю им нахер дверь. А как боретесь с такими нелюдьми вы? Похожая история была, снимал квартиру молодой парень сосед, свиду приличный, работал, но как забухает это был трындец, по-началу я с ним с трезвым разговаривала, он искренне извинялся и все опять повторялось, вообщем его очередные попойки заканчивались тем, что я вырубала электросчётчик, сосед много раз обещал мне отрезать все провода и крыл меня матом, я его в ответ. Прям по пятам ходила за нашим горе-участковым, который в моем заявлении допускал ошибки в адресе (до смешного живу к примеру на одном адресе, мой замечательный сосед на другом), ходила в домоуправление, нашла хозяйку квартиры и сказала ей что готовлю пакет документов на неё о незаконной предпринимательской деятельности (без документов сдаёт квартиру). В вашем случае проблематично наверно электросчётчик вырубать они как правило в комнатах установлены, обращайтесь к участковому всеми соседями, когда вы один будете писать-хлопотнее, собирайте соседей. Если заняться вплотную, будет толк. Удачи вам! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:07 |