Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 165 Регистрация: 16.10.2013 Пользователь №: 14974 ![]() |
![]()
Наверное, в каждом доме есть такая шкура, которая тащит в свою хату своих выбл***ов друзей и они бухают бухашку до поздней ночи, что сильно влияет на слух, видимо, ибо музыка у них орет так, будто им по 80 и они выкинули свои слуховые аппараты в окно. Вот в общежитии номер 5 такая есть, проживает она в квартире номер 39 и я всё жду, когда они все там кучей соберутся, и я заварю им нахер дверь. А как боретесь с такими нелюдьми вы?
|
![]() |
Сообщений: 870 Регистрация: 12.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9007 ![]() |
![]() Наверное, в каждом доме есть такая шкура, которая тащит в свою хату своих выбл***ов друзей и они бухают бухашку до поздней ночи, что сильно влияет на слух, видимо, ибо музыка у них орет так, будто им по 80 и они выкинули свои слуховые аппараты в окно. Вот в общежитии номер 5 такая есть, проживает она в квартире номер 39 и я всё жду, когда они все там кучей соберутся, и я заварю им нахер дверь. А как боретесь с такими нелюдьми вы? монтажная пена в дверь, желательно быстросохнущая и кусачки, дабы выкусить провода в щитке, да так, что бы сростить было не просто! если с первого раза не поймут, можно повторить экзекуцию! А вообще, просто набить еб@льник надо разок. Сообщение отредактировал Virusik - 8.5.2017, 10:15 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:07 |