Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 59 Регистрация: 15.8.2016 Пользователь №: 32876 ![]() |
![]()
Не знаю поднимал ли кто то такую тему, поэтому спрашиваю? Детский садик Светлячок за первым магазином. Аварийный, старый - закрыли. Горки, качели разрешили забрать в один из дворов (спасибо, дети радуются). Стоит заброшенный садик. Мое детство, мои воспоминания))) Но! Ежедневно одна и та же картина: дети забираются через оконные или дверные проемы, играют там в догонялки, бегают по крыше и т.д. подростки распивают пиво с одной стороны, с другой бомж ищет чего то. Ночью боюсь предположить что там происходит. Сарайка на территории садика уже горела(((( Мусора из под распития умотаться, за забор вываливается( Короче или когда-нибудь на ребенка гуляющего там (родители и не знают поди что половина детей там побывала с экскурсией) что то упадет, поранится и т.п или взрослые отношения выяснять начнут. Мне, конечно, как всегда больше всех, видимо, надо. Но не могу я смотреть как там дети на спор толкаются у обрывов (а один в поле не воин) Может кто знает что планируется с этим садиком? |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
![]()
да уже не за первым магазином, а за Пятерочкой, и проще сказать - два заброшенных садика на ЦП.... Золотарев уже давал комментарии по поводу этих садиков.
-------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:27 |