Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 999 Регистрация: 24.1.2015 Пользователь №: 22510 ![]() |
![]()
Триумф сдался, один из первых удобных и красивых супермаркетов в Салде. Теперь освобождает полки, туда заезжает Пятёрочка. Один вопрос Администрации города: столько запустили сетевиков за пару лет. Если своими силами город благоустроить не можем, может быть нужно было запустить сетевиков с условием что-нибудь для города сделать? Сообщение отредактировал Salda-Life - 6.5.2017, 11:47 |
![]() |
Сообщений: 486 Регистрация: 24.2.2017 Пользователь №: 35881 ![]() |
![]()
Я тоже хожу в семерочку в торговом, хотя триумф ко мне ближе... Мясной отдел, да, но больше в триумфе нечего было делать
-------------------- Я борец за добро и справедливость Х-)
|
Сообщений: 870 Регистрация: 12.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9007 ![]() |
![]() Я тоже хожу в семерочку в торговом, хотя триумф ко мне ближе... Мясной отдел, да, но больше в триумфе нечего было делать Эта семёрочка, по моим наблюдениям, лидирует по просрочке!!! хоть молочка,хоть мясные или рыбные продукты. ну и цены, самые высокие цены в городе! |
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]() Эта семёрочка, по моим наблюдениям, лидирует по просрочке!!! хоть молочка,хоть мясные или рыбные продукты. ну и цены, самые высокие цены в городе! я молочку только в семёрке в торговом беру. ни разу не попадалась просрочка. зато в магните это бывает (конкретно в рождественском магнит, бывает и часто на сабурова). А в торговый в семёрку специально за молочкой хожу. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:08 |