Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 999 Регистрация: 24.1.2015 Пользователь №: 22510 ![]() |
![]()
Триумф сдался, один из первых удобных и красивых супермаркетов в Салде. Теперь освобождает полки, туда заезжает Пятёрочка. Один вопрос Администрации города: столько запустили сетевиков за пару лет. Если своими силами город благоустроить не можем, может быть нужно было запустить сетевиков с условием что-нибудь для города сделать? Сообщение отредактировал Salda-Life - 6.5.2017, 11:47 |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 486 Регистрация: 24.2.2017 Пользователь №: 35881 ![]() |
![]()
Положу свои пять копеек в копилку семерочки. Я познакомилась с этим магазином когда с коляской ходила., когда в некоторые магазины моя коляска просто в дверь не проходила, а в некоторые с коляской просто не впускали... В семерочку не только впускали, но и дверь придерживали и по магазину ездить можно было и никто косо не смотрел когда вместо корзины мы продукты в "багажник" коляски складывали. Всегда помогали если какие то трудности случались... Начала ходить туда из за удобства, а потом ассортимент и цены. Япошка в семёрке всегда шире представлена, чем в других магазинах. На фруктах если чего то нет, они идут на встречу заказывают то что нужно, говорят когда прийти нужно будет (конечно речь не об экзотике, а о том, что они итак привозят, но могут привезти побольше) Люди одни и те же. Кассир номер карты уже наизусть знает.. Уже как большая семья. После открытия магнита рядом, признаюсь, я в магните молочные коктейли брать стала. "три коровы два кота" их в семёрке не продают, а за остальным иду в семерочку. Тут установила "едадил", к сожалению после того как в модусе закупилась, оказалось что магнит с 25%скидкой дороже чем семерочка по тем позициям что я сравнивала, а модус ещё дороже(но там без скидки было), короче, мне не лень заходить в семерочку, пусть даже по пути есть другие магазины Скидочная карта триумфа у меня тоже есть, но мне там не нравилось. Мясной отдел только неплохой, и то, говядины нормальной у нас в городе нигде нет. -------------------- Я борец за добро и справедливость Х-)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:36 |