Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 59 Регистрация: 15.8.2016 Пользователь №: 32876 ![]() |
![]()
Не знаю поднимал ли кто то такую тему, поэтому спрашиваю? Детский садик Светлячок за первым магазином. Аварийный, старый - закрыли. Горки, качели разрешили забрать в один из дворов (спасибо, дети радуются). Стоит заброшенный садик. Мое детство, мои воспоминания))) Но! Ежедневно одна и та же картина: дети забираются через оконные или дверные проемы, играют там в догонялки, бегают по крыше и т.д. подростки распивают пиво с одной стороны, с другой бомж ищет чего то. Ночью боюсь предположить что там происходит. Сарайка на территории садика уже горела(((( Мусора из под распития умотаться, за забор вываливается( Короче или когда-нибудь на ребенка гуляющего там (родители и не знают поди что половина детей там побывала с экскурсией) что то упадет, поранится и т.п или взрослые отношения выяснять начнут. Мне, конечно, как всегда больше всех, видимо, надо. Но не могу я смотреть как там дети на спор толкаются у обрывов (а один в поле не воин) Может кто знает что планируется с этим садиком? |
![]() |
Сообщений: 59 Регистрация: 15.8.2016 Пользователь №: 32876 ![]() |
![]() Вы сравниваете две различные общественно-экономические формации: социализм и капитализм. У них совершенно различные цели, идеологии, способы и пропорции распределения. Капиталистической России никогда не стать похожей на Советскую Россию. Максимум, чего можно достигнуть, стать похожей на Царскую Россию образца пресловутого 1913 года. Но и Россия 1913 года не была тем лубочно-пряничным идеалом, которым её иногда изображают. Это было жесткое, порой жестокое, военно-полицейское полуфеодальное государство. Если бы мы не были дворянами, помещиками, купцами, заводчиками и высшим духовенством, жить там нам вряд ли бы понравилось. Все попытки изобразить преемственность современной Капиталистической России и России Советской, являются лишь более менее успешными способами манипуляции людьми. Я понимаю....А делать то теперь что с реальной проблемой нескольких детских садов?((( Хоть бы забор закрытый поставили, конечно не решение проблемы, но если нельзя снести, можно хотя бы попытку сделать обезопасить. Еще что то придумать, мужчины, неужели не найдут способ? Оставили открытыми как специально на разворошение. Там же соблазн такой детям, залезть, походить, посмотреть!!! Хозяйственники то есть в городе? Неужели нельзя До несчастного случая разобраться и предотвратить его, а не как всегда После? Это же дети! Обосновать снос всегда можно, даже перед Москвой. Объединится с горожанами, организовать их (нас), администрация города со своей стороны, жители со своей, обращениями завалить (ну, только обдуманно, а не как я сейчас, эмоционально). В бюрократических склоках всегда лазейки есть. Должен же быть выход!? И его должны найти администраторы города, они же должны быть на шаг впереди, ну разве не так?(((( |
Сообщений: 2516 Регистрация: 13.4.2017 Пользователь №: 36695 ![]() |
![]() Я понимаю....А делать то теперь что с реальной проблемой нескольких детских садов?((( Хоть бы забор закрытый поставили, конечно не решение проблемы, но если нельзя снести, можно хотя бы попытку сделать обезопасить. Еще что то придумать, мужчины, неужели не найдут способ? Оставили открытыми как специально на разворошение. Там же соблазн такой детям, залезть, походить, посмотреть!!! Хозяйственники то есть в городе? Неужели нельзя До несчастного случая разобраться и предотвратить его, а не как всегда После? Это же дети! Обосновать снос всегда можно, даже перед Москвой. Объединится с горожанами, организовать их (нас), администрация города со своей стороны, жители со своей, обращениями завалить (ну, только обдуманно, а не как я сейчас, эмоционально). В бюрократических склоках всегда лазейки есть. Должен же быть выход!? И его должны найти администраторы города, они же должны быть на шаг впереди, ну разве не так?(((( Вы идеализируете государственный аппарат. Возможно такое развитие событий в прекрасном будущем. В принципе, Бюрократ должен только своему Начальству. Вам он ничего не должен. Вы пишите заявление сначала Маленькому бюрократу. Если он ничего не делает, пишете письмо Большому бюрократу. Тот стучит Маленького по голове и ржавая гос.машина начинает работать. Только так и никак иначе. Так работают любые бюрократические системы. Удачи в бюрократических склоках! Сообщение отредактировал iii - 10.5.2017, 13:37 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:14 |