Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2516 Регистрация: 13.4.2017 Пользователь №: 36695 ![]() |
![]()
Здравствуй, мой дорогой отсутствующий радиослушатель! С тобой снова я : Дитя Тьмы и Ужас, летящий на крыльях ночи. Тема выборов в городскую Думу и Главы приобрела неожиданный резонанс. Предлагаю не напрягать более ею товарища Бидонько, а перенестись, по мановению волшебной палочки нашего эфира, в новую тему. Предлагайте своих кандидатов в народный избранники и Городские головы. Кто же поведет всех нас в светлое завтра? Великие спортсмены или столпы местного бизнеса? Акулы пера или педагоги и врачи? Городские или заводские? Высказывайся, Дорогой Читатель, да и пребудет с тобой Сила..
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() ну да. дороги канешна оставляют желать лудшего. но. вспоминая дороги местные двацать лет назад. ну когда я сюда на ПМЖ приехал.... тут жы ваще дорог практически не было.... дороги. за двацать лет. в Салде кардинально улучшились. и это факт непреложный А сорок лет назад по грунтовкам на лошадях ездили! зачем ориентироваться на худшее и устаревшее??? Это утопия, бесперспективный подход. Надо смотреть на хорошее, я бы сказал идеальное и делать также. Но пока для всей россии это остается лишь мечтой, взгляды большинства народа на худшее-лишь бы не хуже того, а в остальном и так сойдет, вон в соседней деревне вообще жрать нече, так что у нас еще хорошо!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:48 |