Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кого народ выдвигает в Думу
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
iii
Здравствуй, мой дорогой отсутствующий радиослушатель! С тобой снова я : Дитя Тьмы и Ужас, летящий на крыльях ночи. Тема выборов в городскую Думу и Главы приобрела неожиданный резонанс. Предлагаю не напрягать более ею товарища Бидонько, а перенестись, по мановению волшебной палочки нашего эфира, в новую тему. Предлагайте своих кандидатов в народный избранники и Городские головы. Кто же поведет всех нас в светлое завтра? Великие спортсмены или столпы местного бизнеса? Акулы пера или педагоги и врачи? Городские или заводские? Высказывайся, Дорогой Читатель, да и пребудет с тобой Сила..
Salda-Life
а что выборы будут? не знаю кого, но главное чтоб вместо двух градоначальников ограничиться одним! Это уже будет выигрыш бюджету
Serdze
Цитата(iii @ 9.5.2017, 1:37) *
Здравствуй, мой дорогой отсутствующий радиослушатель! С тобой снова я : Дитя Тьмы и Ужас, летящий на крыльях ночи. Тема выборов в городскую Думу и Главы приобрела неожиданный резонанс. Предлагаю не напрягать более ею товарища Бидонько, а перенестись, по мановению волшебной палочки нашего эфира, в новую тему. Предлагайте своих кандидатов в народный избранники и Городские головы. Кто же поведет всех нас в светлое завтра? Великие спортсмены или столпы местного бизнеса? Акулы пера или педагоги и врачи? Городские или заводские? Высказывайся, Дорогой Читатель, да и пребудет с тобой Сила..

Заводские будут бояться своего заводского руководства (как нынешняя Дума), поэтому надо городских подключать.

Но, без согласия человека предлагать его кандидатуру некорректно. Может нет у человека желания, чтобы его обсуждали на форуме.
Тем более, не все культурно могут высказывать своё противоположное мнение, начинают оскорблять людей и "грязью поливать".

iii
Цитата(Serdze @ 9.5.2017, 2:24) *
Заводские будут бояться своего заводского руководства (как нынешняя Дума), поэтому надо городских подключать.

Но, без согласия человека предлагать его кандидатуру некорректно. Может нет у человека желания, чтобы его обсуждали на форуме.
Тем более, не все культурно могут высказывать своё противоположное мнение, начинают оскорблять людей и "грязью поливать".

Если тебя Народ попросит в Думу идти, разве Народу откажещь, на то он и Народ! А грязи, лжи и клеветы мы не боимся. Нехай Враги клевещут! А брань на воротах не виснет.
iii
Цитата(Salda-Life @ 9.5.2017, 2:00) *
а что выборы будут? не знаю кого, но главное чтоб вместо двух градоначальников ограничиться одним! Это уже будет выигрыш бюджету

Будут выборы в Городскую Думу. А избранная нами Дума назначит Мэра. Что-же у нас в городе собрались одни жулики и проходимцы, которые спят и видят залезть к начальственное кресло и воровать? Не может быть столько Негодяев на такой маленькой территории. Что мы из 40 тыс. человек через Народное обсуждение, не найдем с десяток честных людей, душой болеющих за наш город? Да быть такого не может.
iii
Цитата(Serdze @ 9.5.2017, 2:24) *

Уже предложены некоторые кандидаты в Думу: Водолазский, Селезень, Подсекаев, вожди ТСЖ. Обсуждайте выдвинутых кандидатов, выдвигайте своих. Предлагайте в Думу себя. Никто не даст нам избавленья. Не Бог, не Царь и не Герой. Добьемся Мы освобожденья, своею собственной рукой!
brujo
до салдаман так и не дошло. Пока Карасева сидит в думе, эти все ваши новые кандидаты ничего не изменят. Дойдет уже это до вас или нет? что в думе всем рулит Карасаева, это депутатская мафия. Все прочии депутаты перед ней на коленях ползают, а Забронина она грудью кормит.
iii
Цитата(brujo @ 9.5.2017, 7:12) *
до салдаман так и не дошло. Пока Карасева сидит в думе, эти все ваши новые кандидаты ничего не изменят. Дойдет уже это до вас или нет? что в думе всем рулит Карасаева, это депутатская мафия. Все прочии депутаты перед ней на коленях ползают, а Забронина она грудью кормит.

Согласно Конституции, единственный источник власти сам Народ. Если Вам не нравится, кто где кого грудью кормит, выдвигайте свою кандидатуру в Думу. Если народ окажет Вам доверие, в Думе будете заседать Вы. И никого грудью кормить не будете.
nai
Цитата(iii @ 9.5.2017, 5:00) *
Уже предложены некоторые кандидаты в Думу: Водолазский, Селезень, Подсекаев, вожди ТСЖ. Обсуждайте выдвинутых кандидатов, выдвигайте своих. Предлагайте в Думу себя. Никто не даст нам избавленья. Не Бог, не Царь и не Герой. Добьемся Мы освобожденья, своею собственной рукой!

Кто из уже находящихся в думе народу нравится?
Serdze
Цитата(iii @ 9.5.2017, 3:31) *
Если тебя Народ попросит в Думу идти, разве Народу откажещь, на то он и Народ! А грязи, лжи и клеветы мы не боимся. Нехай Враги клевещут! А брань на воротах не виснет.

Вы сначала здесь выберете, а потом пойдёте "челом бить" что ли? Как к первому царю Романовых- к Михаилу (не путать с руководством завода) бояре ходили? rolleyes.gif
Будете уговаривать стать депутатом?
brujo
Цитата(iii @ 9.5.2017, 7:33) *
Согласно Конституции, единственный источник власти сам Народ. Если Вам не нравится, кто где кого грудью кормит, выдвигайте свою кандидатуру в Думу. Если народ окажет Вам доверие, в Думе будете заседать Вы. И никого грудью кормить не будете.

самое главное нужно начать с того, чтобы кандидат ни в коему случае не был приверженцем ЕДРа. У нас в думе большинство депутатов - это ЕДРо, но ЕДРо уже показало свою неэффективность и салдинские депутаты ЕДРа также не эффектны. Поэтому, это уже такая черная метка - если ты единоросс, значит - пипец, ничего хорошего не жди. Всё останется в прежнем режиме, никаких изменений не будет - застой и разруха.
ляксандр
Цитата(brujo @ 9.5.2017, 18:20) *
но ЕДРо уже показало свою неэффективность

в чём неэффективность Единной России?
ну мне интересны конкретные претензии партии этой?
brujo
Цитата(ляксандр @ 9.5.2017, 17:28) *
в чём неэффективность Единной России?
ну мне интересны конкретные претензии партии этой?

а мне интересны конкретные заслуги сей партии в рамках города Салды. Вот прям по пунктам перечислите. Ну, или заслуги каких-то отдельных депутатов единороссов, например, Карасева, что сделала для города, чтобы сказать ей спасибо? прям по пунктам....
ляксандр
Цитата(brujo @ 9.5.2017, 18:32) *
а мне интересны конкретные заслуги сей партии в рамках города Салды. Вот прям по пунктам перечислите. Ну, или заслуги каких-то отдельных депутатов единороссов, например, Карасева, что сделала для города, чтобы сказать ей спасибо? прям по пунктам....

я не в теме. за Единную Россию. реальне не в теме. потому и спрашиваю
brujo
Цитата(ляксандр @ 9.5.2017, 17:35) *
я не в теме. за Единную Россию. реальне не в теме. потому и спрашиваю

мы говорим за Салду, следовательно, и говорить о партии нужно в рамках Салды, раз тема о выборах в местную думу. Вот вы не в теме за ЕДРо, ОК, начнем с элементарного. За состояние дорог в городе отвечает администрация города. Кто заседает в администрации? Все руководители, депутаты - это ЕДРо. Кто поставил по городу остановки предназначенные для Краснодара и прочих морских городов с южным климатом? Наши доблестные депутаты так решили.... И прочии и прочии проблемы города, которые не решаются, а как бы решаются. Это все во власти депутатов ЕДРа.
ляксандр
Цитата(brujo @ 9.5.2017, 18:40) *
мы говорим за Салду, следовательно, и говорить о партии нужно в рамках Салды, раз тема о выборах в местную думу. Вот вы не в теме за ЕДРо, ОК, начнем с элементарного. За состояние дорог в городе отвечает администрация города. Кто заседает в администрации? Все руководители, депутаты - это ЕДРо. Кто поставил по городу остановки предназначенные для Краснодара и прочих морских городов с южным климатом? Наши доблестные депутаты так решили.... И прочии и прочии проблемы города, которые не решаются, а как бы решаются. Это все во власти депутатов ЕДРа.

ну да. дороги канешна оставляют желать лудшего. но. вспоминая дороги местные двацать лет назад. ну когда я сюда на ПМЖ приехал.... тут жы ваще дорог практически не было.... дороги. за двацать лет. в Салде кардинально улучшились. и это факт непреложный
за остановки. я не в теме. бо не я. не мои родные унд близкие ими не пользуются. такшто возможно ты тут прав
mazarini
Надо наших депутатов вместе с Ильичевым и Забродиным гнать в три шеи. Не ужели наш народ пойдет за них голосовать. Что они сделали хорошего для нашего города. Ничего.
iii
Цитата(Serdze @ 9.5.2017, 17:10) *
Вы сначала здесь выберете, а потом пойдёте "челом бить" что ли? Как к первому царю Романовых- к Михаилу (не путать с руководством завода) бояре ходили? rolleyes.gif
Будете уговаривать стать депутатом?

Цари они при Царизме. Последнего Царя, помнится, еще Дидро повесил на кишках последнего Попа. А челом бить, можно и чело расшибить. Шуточки у Вас все, да прибауточки. А взять ответственность за родной город слабо? Проще почем свет ругать Ядро, Ведро, а самим ничего не делать.
iii
Цитата(brujo @ 9.5.2017, 17:32) *

Вас послушать, так в Думе заседает Мировое Инфернальное Зло. Профессор Мориарти, Доктор Зло и Карабас-Барабас в одном флаконе. Откуда они взялись, все такие страшные? Напугали Ежа голой Жопой. Всё то они украли, всё нитями зла опутали. Мафия, Каморра и Коза Ностра по сравнению с Салдинией дети малые.
iii
Цитата(iii @ 9.5.2017, 4:00) *

Это не тема - во власти одни сволочи, ничего мы, сетевые хомячки, сделать не можем, все решают за нас. Это тема - оторви задницу от кресла, морду - от монитора, и сделай в своей жизни уже чего-нибудь. Сначала пришли за евреями, а я не еврей, потом за католиками, а я не католик, потом - за красными, а я не красный, а потом пришли за мной.
Serdze
Цитата(iii @ 9.5.2017, 18:59) *
Цари они при Царизме. Последнего Царя, помнится, еще Дидро повесил на кишках последнего Попа. А челом бить, можно и чело расшибить. Шуточки у Вас все, да прибауточки. А взять ответственность за родной город слабо? Проще почем свет ругать Ядро, Ведро, а самим ничего не делать.

Вот вот. С 1917 года русичи всё мечтают "сами сами сами" порядок навести.
Попов не приплетайте. В 41-45 гг. ваши предки без них загнулись бы. Германия смела бы всё до Урала и далее.

Ядро, Ведро ругать бесполезно. Когда нация теряет принципы нравственности, чести, морали, и каждый человек начинает жить складывая всё в свою "кормушку", и делая для своего "блага", не задумываясь о смысле жизни - результат виден во всех сферах жизни. Так же и в нашем захолустном городишке.

iii
Цитата(iii @ 9.5.2017, 19:11) *
Это не тема - во власти одни сволочи, ничего мы, сетевые хомячки, сделать не можем, все решают за нас. Это тема - оторви задницу от кресла, морду - от монитора, и сделай в своей жизни уже чего-нибудь. Сначала пришли за евреями, а я не еврей, потом за католиками, а я не католик, потом - за красными, а я не красный, а потом пришли за мной.

Товарищи Надоел, ЦХТ и все остальные из Товарища Бидонько. Бросайте своего Бидонько и перебирайтесь сюда. Тут без Вас скучно.
iii
Цитата(Serdze @ 9.5.2017, 19:24) *
Вот вот. С 1917 года русичи всё мечтают "сами сами сами" порядок навести.
Попов не приплетайте. В 41-45 гг. ваши предки без них загнулись бы. Германия смела бы всё до Урала и далее.

Ядро, Ведро ругать бесполезно. Когда нация теряет принципы нравственности, чести, морали, и каждый человек начинает жить складывая всё в свою "кормушку", и делая для своего "блага", не задумываясь о смысле жизни - результат виден во всех сферах жизни. Так же и в нашем захолустном городишке.

Опять Ты - Кондом, и Ты - Кондом, а я Виконт де Бражелон. Да не бывает, что все вокруг Сволочи, а Я один весь в белом фраке. Попов приплел не я, а Дидро. Насчет того, что без РПЦ продули бы Фрицам, вопрос спорный. Да, были Времена страшнее, но не было Подлей. Опять у Нас Апополиксец и Армагедец. Совсем Мы, Гордые Русичи, измельчали. Пойдем звать Варягов на Царство. Сам то Русский Ванька - Дурак - Дураком. Только Водку пьет, да Баб портит. Куда нам, Русичам, со своим Свиным Рылом, в Ваш Калашный Ряд.
Умка
надо выдвигать многодетную семью желательно с приемными детьми и ходящую пешком! а еще получающую двумя родителями максимум 50 тр, а еще желательно с неработающими пенсионерами с пенсией 11тр. вот тогда другой вопрос. а те у кого все есть пусть дома сидят, а то не один волнующий нас "крестьян" вопрос им не интересен, ну и если машина, то наша или старая иномарка от деда
Умка
ну или молодую семью, тоже проблем хватает....
iii
Цитата(Умка @ 9.5.2017, 21:02) *
надо выдвигать многодетную семью желательно с приемными детьми и ходящую пешком! а еще получающую двумя родителями максимум 50 тр, а еще желательно с неработающими пенсионерами с пенсией 11тр. вот тогда другой вопрос. а те у кого все есть пусть дома сидят, а то не один волнующий нас "крестьян" вопрос им не интересен, ну и если машина, то наша или старая иномарка от деда

Я форум смотрю по диагонали. Но где-то была информация про активную мать аж с 5 детьми. Давайте её найдем, а если найдем - выдвинем в Думу. Еще куда-то пропал товарищ Шайморданов. Его можно выдвигать от Совхоза. Тога он сам сможет никого на заседания Думы не пускать. А вообще предлагайте форумчан с указанными Вами характеристиками. А то я никого из них не знаю.
iii
Цитата(iii @ 9.5.2017, 21:13) *
Я форум смотрю по диагонали. Но где-то была информация про активную мать аж с 5 детьми. Давайте её найдем, а если найдем - выдвинем в Думу. Еще куда-то пропал товарищ Шайморданов. Его можно выдвигать от Совхоза. Тога он сам сможет никого на заседания Думы не пускать. А вообще предлагайте форумчан с указанными Вами характеристиками. А то я никого из них не знаю.

Еще в какой-то теме был какой-то Председатель Профкома. Если это правда представитель независимых профсоюзов, то Школа коммунизма в Думе бы тоже бы не помешала.
iii
Цитата(iii @ 9.5.2017, 21:21) *
Еще в какой-то теме был какой-то Председатель Профкома. Если это правда представитель независимых профсоюзов, то Школа коммунизма в Думе бы тоже бы не помешала.

А еще я тут дискутировал с каким-то Сердцем. Но видно вспугнул его своим полемическим задором.
liga
а что образование нужно какое то)) чтоб идти в думу
sergey7
Из партии ПВО есть кто я был бы за него
iii
Цитата(liga @ 9.5.2017, 21:32) *
а что образование нужно какое то)) чтоб идти в думу

Нет, образовательного ценза нет. Только безграничная любовь к Расее-Матушке и огромное желание многострадальному Народу облегченье сделать.
iii
Цитата(sergey7 @ 9.5.2017, 21:42) *
Из партии ПВО есть кто я был бы за него

А разве у войск противовоздушной обороны есть уже своя партия? Очень интересно, расскажите.
sergey7
Цитата(iii @ 9.5.2017, 22:45) *
А разве у войск противовоздушной обороны есть уже своя партия? Очень интересно, расскажите.

Войска тут не при чем а хочется побольше про нее узнать почитайте книги или посмотрите видео Старикова (председателя этой партии)и все станет понятно
mazarini
Цитата(iii @ 9.5.2017, 21:21) *

Скажите, а где у нас есть представитель независимых профсоюзов? Вы, случайно, не имеете ввиду господина Иванова- председателя профкома ВСМПО? Не смешите народ. У нас не 1 апреля.
iii
Цитата(sergey7 @ 9.5.2017, 21:49) *
Войска тут не при чем а хочется побольше про нее узнать почитайте книги или посмотрите видео Старикова (председателя этой партии)и все станет понятно

Посмотрел. Партия Великое Отечество. Председателя иногда вижу по телевизору в разных передачах. Не слышал, что у нас есть их партячейка. Возможно их вообще местные выборы не интересуют. Слишком глобальные цели. Тут если баллотироваться, только в Президенты.
iii
Цитата(mazarini @ 9.5.2017, 22:06) *
Скажите, а где у нас есть представитель независимых профсоюзов? Вы, случайно, не имеете ввиду господина Иванова- председателя профкома ВСМПО? Не смешите народ. У нас не 1 апреля.

Нет, был какой-то независимый Председатель. Он с кем-то боролся. Может как раз с Вашим Ивановым.
sergey7
Цитата(iii @ 9.5.2017, 23:32) *
Посмотрел. Партия Великое Отечество. Председателя иногда вижу по телевизору в разных передачах. Не слышал, что у нас есть их партячейка. Возможно их вообще местные выборы не интересуют. Слишком глобальные цели. Тут если баллотироваться, только в Президенты.

Местные выборы конечно же тоже интересны просто это еще молодая партия ей всего 3 года развивается очень хорошими темпами она выросла из таких движений как антимайдан и профсоюз граждан России.А местной ячейки нет вы правы когда я хотел вступить в нее ближайшее место это Тагил но ничего председатель у этой партии толковый далеко пойдет так что и в Салде узнают со временем
iii
Цитата(sergey7 @ 9.5.2017, 22:52) *
Местные выборы конечно же тоже интересны просто это еще молодая партия ей всего 3 года развивается очень хорошими темпами она выросла из таких движений как антимайдан и профсоюз граждан России.А местной ячейки нет вы правы когда я хотел вступить в нее ближайшее место это Тагил но ничего председатель у этой партии толковый далеко пойдет так что и в Салде узнают со временем

Свяжитесь с Тагильской партячейкой. Предложите выдвинуть кандидата в нашу Думу. ЛДПР же у нас раскрутилась. Вы сами можете организовать местную партячейку из сочувствующих товарищей, возглавить её и участвовать в выборах.
sergey7
Цитата(iii @ 10.5.2017, 0:04) *
Свяжитесь с Тагильской партячейкой. Предложите выдвинуть кандидата в нашу Думу. ЛДПР же у нас раскрутилась. Вы сами можете организовать местную партячейку из сочувствующих товарищей, возглавить её и участвовать в выборах.

Были такие мысли но пока еще не созрел наверно так можно выразиться а так думаю все верно у нас в городе много толковых людей реально подходящих для депутатского кресла и со схожими идеями
ASN
Цитата(iii @ 9.5.2017, 23:32) *

Тоже посмотрел, что за партия такая http://webcache.googleusercontent.com/sear...=clnk&gl=ru
iii
Цитата(sergey7 @ 9.5.2017, 23:41) *
Были такие мысли но пока еще не созрел наверно так можно выразиться а так думаю все верно у нас в городе много толковых людей реально подходящих для депутатского кресла и со схожими идеями

Вот об этом я и толкую. С такой повесткой дня никто у нас на выборы не выходил. У нас две предвыборные позиции: я за тех, кто в Думе кого-то чем-то кормит и я против. А это уж очень местечковая предвыборная политика. В ходе избирательной компании Вы разъясните Народу цели и задачи своей партии и подготовите людей к голосованию за неё на всех следующих выборах. Идеи эти изначально пассионарные и должны зацепить аналогично думающих избирателей.
iii
[quote name='iii' date='9.5.2017, 19:30' post='2114403']
Товарищи Надоел, ЦХТ и все остальные из Товарища Бидонько. Бросайте своего Бидонько и перебирайтесь сюда. Тут без Вас скучно.
Товарищ ТИМ из Графика отключения воды, перебирайтесь в нашу тему. Выдвинетесь в Думу и порвете проклятых коммунальщиков на Британский флаг. Возможность есть.
Турандот
Хочу видеть в Думе или Бургомистром:

1. Золотарев А.Е. (бургомистр)
2. Водолазский
3. Бузунов
4. Косилов
5. Евдокимова
6. Леднов
7. Нестеров
8. Добротин

не хочу:
1. Селезень. Ибо он и так постоянно на своих соревнованиях. Как еще успевает с работой начальника приставов справляться, не понятно. Ему достаточно дел и головных болей.
2. Подсекаев. Он уже в Думе давно, считаю, что будет работать исключительно на свои предпринимательские интересы.

iii
Цитата(Турандот @ 10.5.2017, 11:13) *
Хочу видеть в Думе или Бургомистром:

1. Золотарев А.Е. (бургомистр)
2. Водолазский
3. Бузунов
4. Косилов
5. Евдокимова
6. Леднов
7. Нестеров
8. Добротин

не хочу:
1. Селезень. Ибо он и так постоянно на своих соревнованиях. Как еще успевает с работой начальника приставов справляться, не понятно. Ему достаточно дел и головных болей.
2. Подсекаев. Он уже в Думе давно, считаю, что будет работать исключительно на свои предпринимательские интересы.

Кто такие Евдокимова, Леднов и Нестеров не знаю. Против других кандидатов никаких возражений не имею.
Турандот
Цитата(iii @ 10.5.2017, 11:21) *
Кто такие Евдокимова, Леднов и Нестеров не знаю. Против других кандидатов никаких возражений не имею.

Евдокимова - экономист
Леднов - менеджер, и просто порядочный человек
Нестеров - технолог-производственник

А все остальные в нынешнем составе - болтуны из заводской молодежки
iii
Цитата(Турандот @ 10.5.2017, 11:28) *
Евдокимова - экономист

Прошу уважаемую Турандот учесть, что выдвижение на пост Городского Головы лиц, находящихся в данный момент на муниципальной службе, не всегда способствует их дальнейшему головокружительному карьерному росту.
iii
Цитата(Турандот @ 10.5.2017, 11:28) *
Евдокимова - экономист

Болтун - характеристика степени развития речевого центра в головном мозге. Болтуны могут быть компетентные для выполняемой ими работы или нет. Все женщины болтуны. Это не делает их профессионально непригодными.
ZloVredina
Цитата(ляксандр @ 9.5.2017, 17:52) *
ну да. дороги канешна оставляют желать лудшего. но. вспоминая дороги местные двацать лет назад. ну когда я сюда на ПМЖ приехал.... тут жы ваще дорог практически не было.... дороги. за двацать лет. в Салде кардинально улучшились. и это факт непреложный
за остановки. я не в теме. бо не я. не мои родные унд близкие ими не пользуются. такшто возможно ты тут прав

Сколько помню детство, район ул.Воронова - тротуар был до старого загса, широкий и с асфальтом, бардюрами, которые белили каждое лето, а по бокам фонари каждые 50 м стояли, такие круглые. Помню как всё это функционировало.
Ещё помню как в живиках и в районе Калинки были тротуары для людей, а не только дороги для авто. Помню прекрасный тротуар от "Усатого-Полосатого" к 17 магазину, теперь там ТЦ Аракс с щебнем по периметру.
Помню пешеходную дорогу у Техникума из плитоккрупных, теперь там ппц, у Торгового тоже была плитка, теперь щебень.
Тротуар у 52 садика был, жкх раскопали и год даже щебнем засыпать не могли.

Помню пешеходные дорожки и детские лесенки-лазелки, лавочки широкие тротуары там, где сейчас Райт и погреба.
Аллея возле 19 садика была заасфальтирована и стояли лавочки, рос боярышник - теперь там коммунальный ппц и комья грязи.
Площадь у ДК - фонтан был не разбомблен, детский парк на территории ДК функционировал ещё пару лет назад.

Из положительного - сделали 2 тротуара, шириной 1 м (т.е. двум людям еле разойтись) - по Рабочей Молодёжи и вдоль К.Маркса.

Короче почему-то помню, что 25 лет назад дорог и тротуаров в Салде было больше, они были шире и с нормальными бетонными бордюрами, а не деревянными, как сейчас. Бордюры белили, город выглядел опрятнее. Зимой посдсыпка была керамзитная и потом столько пыли по весне в воздух не поднималось, как сейчас.
Турандот
Цитата(iii @ 10.5.2017, 11:51) *
Болтун - характеристика степени развития речевого центра в головном мозге. Болтуны могут быть компетентные для выполняемой ими работы или нет. Все женщины болтуны. Это не делает их профессионально непригодными.

Эти болтуны из молодежки, имхо, некомпетентны для выполняемой ими работы.
"Неспециалисты" ни в одной отрасли, все сплошь бывшие комсомольские вожаки, которые могут только руками размахивать да успокаивать, что "все будет хорошо".
Достаточно вспомнить цитату Ильичева "Гарик Сурэнович пообещал..." о качестве дорожного покрытия.
Но одними словами "хорошо" не сделаешь, а эти комсомольцы умеют только "пространно говорить ниочем".
iii
Цитата(Турандот @ 10.5.2017, 12:02) *
Эти болтуны из молодежки, имхо, некомпетентны для выполняемой ими работы.
"Неспециалисты" ни в одной отрасли, все сплошь бывшие комсомольские вожаки, которые могут только руками размахивать да успокаивать, что "все будет хорошо".
Достаточно вспомнить цитату Ильичева "Гарик Сурэнович пообещал..." о качестве дорожного покрытия.
Но одними словами "хорошо" не сделаешь, а эти комсомольцы умеют только "пространно говорить ниочем".

Позвольте с Вами не согласиться. На моей памяти из работников Горкомов и Обкомов ВЛКСМ получались прекрасные партийные и советские работники. Или что-то за это время изменилось?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.