Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2516 Регистрация: 13.4.2017 Пользователь №: 36695 ![]() |
![]()
Здравствуй, мой дорогой отсутствующий радиослушатель! С тобой снова я : Дитя Тьмы и Ужас, летящий на крыльях ночи. Тема выборов в городскую Думу и Главы приобрела неожиданный резонанс. Предлагаю не напрягать более ею товарища Бидонько, а перенестись, по мановению волшебной палочки нашего эфира, в новую тему. Предлагайте своих кандидатов в народный избранники и Городские головы. Кто же поведет всех нас в светлое завтра? Великие спортсмены или столпы местного бизнеса? Акулы пера или педагоги и врачи? Городские или заводские? Высказывайся, Дорогой Читатель, да и пребудет с тобой Сила..
|
![]() |
Сообщений: 59 Регистрация: 21.3.2017 Пользователь №: 36304 ![]() |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() И за что он вылетел? Огласите народу! Народ хочет знать! по обс было рукоприкладство, поэтому быстренько написал по собственному. Кстати, меня заинтересовал тот факт, что многие депутаты завозмущались, когда Попов сказал про Нижнюю Салду. Кто знает на 100% какая форма управления образованием в Нижней Салде? Я, например, нашла вот такую информацию Управление образования АДМИНИСТРАЦИИ ГО Нижняя Салда. Т.е. все эти высказывания, что в Нижней Салде не так - это чистой воды популизм, или абсолютное не владение информацией по данному вопросу. Сообщение отредактировал ZloVredina - 10.5.2017, 23:19 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:16 |