Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 8 Регистрация: 16.3.2017 Пользователь №: 36230 ![]() |
![]() ![]()
Подскажите в какую клинику, пока в пределах Верхней Салды, можно обратиться с катарактой глаза у кота? Кота очень любим всей семьей, поэтому нужен нормальный, соображающий доктор
|
![]() |
Сообщений: 2576 Регистрация: 22.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4759 ![]() |
![]()
Отвратительная клиника Добрый друг - кроме ненужных уколов ничего не понимают!Закрывать таких надо и лишать всех лицензии! Говорил я маме чтобы везли в маркизу,нет же в эту обдираловку бесполезную поехали!
|
Сообщений: 744 Регистрация: 21.11.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9725 ![]() |
![]() Отвратительная клиника Добрый друг - кроме ненужных уколов ничего не понимают!Закрывать таких надо и лишать всех лицензии! Говорил я маме чтобы везли в маркизу,нет же в эту обдираловку бесполезную поехали! Не согласна, два раза собаку спасал Эльдар. Приехал вечером в субботу в клинику, из другого города, буквально услышав мой крик о помощи.Собаку порвали бродячие, кровь остановить не могли. Второй раз нас оса в глотку цапнула, т.к вес маленький сразу же пошел отек и удушье. Переночевали ночь сидя у меня на коленях, в восемь начали обзвон всех вет.врачей. На дворе утро субботы, единственный кто откликнулся опять был Эльдар. Дозвонились еще правда до Елены (на выезде из Салды вет.лечебница), не видя собаки отправила нас на рентген в Симбу. Приму вас после обеда, сейчас некогда. Короче сталкиваясь с отношением, если что повезу опять в Д,Друг -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 3:29 |