Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ветеренарные клиники
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Alexande2017
Подскажите в какую клинику, пока в пределах Верхней Салды, можно обратиться с катарактой глаза у кота? Кота очень любим всей семьей, поэтому нужен нормальный, соображающий доктор
Маркиз
Цитата(Alexande2017 @ 14.4.2017, 22:36) *
Подскажите в какую клинику, пока в пределах Верхней Салды, можно обратиться с катарактой глаза у кота? Кота очень любим всей семьей, поэтому нужен нормальный, соображающий доктор

Звоните 4-777-5 завтра после 10.00.
Можно сегодня. если успеете в течение получаса. Я пока еще в клинике.
Alexande2017
Цитата(Маркиз @ 14.4.2017, 21:43) *
Звоните 4-777-5 завтра после 10.00.
Можно сегодня. если успеете в течение получаса. Я пока еще в клинике.

Завтра после 10 обязательно позвоним. Спасибо за отзывчивость
Маркиз
Цитата(Alexande2017 @ 14.4.2017, 22:46) *
Завтра после 10 обязательно позвоним. Спасибо за отзывчивость

Пожалуйста.
Eger
Цитата(Alexande2017 @ 14.4.2017, 21:36) *

кроме маркиза в салде некого рекомендовать
лучше чем там тока в ебурге
Татьяна н
Елена Владимировна Чистякова - ветдоктор, регулярно повышающий свою квалификацию.
Ветклиника "ШАНС", ул. Народного Фронта, 60.
Настенка22
Согласна, Елена Владимировна- замечательный ветеринар!Нам очень помогла!
Veronika80
А нам нет. Столько денег выкинули....на консультации, на анализы, которые она в Тагил посылала.....результат ноль.
Помогли совершенно в другой клинике. Сразу поставили диагноз и помогли с решением проблемы.
Может нам просто не повезло......а так слышала очень много положительных отзывов про данного вет.врача.
Дыня
Телефоны "Симбы" подскажите пожалуйста
A.lex
http://clinic-simba.ru/kontakty.html
вчера там были. помогли.
Дыня
Цитата(A.lex @ 16.4.2017, 22:48) *
вчера там были. помогли.

Спасибо
Дыня
Цитата(A.lex @ 16.4.2017, 22:48) *
вчера там были. помогли.

Скажите пожалуйста а вы где были на Ленина ?
A.lex
На Носова. Основная база у них там.
ivi99
На счет Елены столько раз звонили и ниразу не попали на прием...потом обратились а Маркиз На площади врач дал направление в Тагил в симбу На рентген все объяснил что и как...очень внимательный и деликатный доктор...
ivi99
И в симбе очень хорошие врачи только заранее позвоните мне приехали нас без очереди пропустили,мы сказали,что мы из Салды.
Element-22
Если что-то серьезно - сразу в Тагил. У нас ни аппаратуры, ни специалистов таких нет.
Из "Маркиза" хотя бы не стесняются это признать и направляют туда.
Настоятельно НЕ рекомендую "Добрый друг". Одного кота нам убили, замучив предварительно..
Маркиз
Цитата(Element-22 @ 19.4.2017, 17:22) *
Если что-то серьезно - сразу в Тагил. У нас ни аппаратуры, ни специалистов таких нет.
Из "Маркиза" хотя бы не стесняются это признать и направляют туда.

А чего стесняться-то, если нет необходимого оборудования. Пока стесняешься, пациент погибнет. Недавно очень тяжелому пациенту требовалась неотложная гемотрансфузия, которая только в единственной клинике Екатеринбурга проводится. Само собой, туда и направил. Успели спасти котяру. Насчет Тагила, я направляю не "туда", а только в "Симбу", все грамотные специалисты Тагила, там работают.
Маркиз
Цитата(ivi99 @ 19.4.2017, 2:10) *
На счет Елены столько раз звонили и ниразу не попали на прием...потом обратились а Маркиз На площади врач дал направление в Тагил в симбу На рентген все объяснил что и как...очень внимательный и деликатный доктор...

Спасибо. Стараюсь.
Covboy
А что про городскую ветеренарку скажите, что рядом с типографией? Я по незнанке сразу туда увез питомца, ввот в понедельник повторный прием назначили, "дристушки" на нас напали.
ivi99
В нижней были в городской,приехали с собакой а нам говорят мы первый раз такое видим.... Не знаем,что это.... Мы мягко говоря обалдели... Да же осматривать не стали...
Maelstrom
Цитата(Маркиз @ 20.4.2017, 23:31) *
А чего стесняться-то, если нет необходимого оборудования. Пока стесняешься, пациент погибнет. Недавно очень тяжелому пациенту требовалась неотложная гемотрансфузия, которая только в единственной клинике Екатеринбурга проводится. Само собой, туда и направил. Успели спасти котяру. Насчет Тагила, я направляю не "туда", а только в "Симбу", все грамотные специалисты Тагила, там работают.

Спасибо вам за помощь котику - после клиники приходит в себя, набирает вес, уже бегает и прыгает по квартире. Удачно мы к вам попали..., хотя были у многих и даже в Тагиле.
Маркиз
Цитата(Maelstrom @ 5.5.2017, 0:24) *
Спасибо вам за помощь котику - после клиники приходит в себя, набирает вес, уже бегает и прыгает по квартире. Удачно мы к вам попали..., хотя были у многих и даже в Тагиле.

Рад за вас.
NIKITOS10000
Отвратительная клиника Добрый друг - кроме ненужных уколов ничего не понимают!Закрывать таких надо и лишать всех лицензии! Говорил я маме чтобы везли в маркизу,нет же в эту обдираловку бесполезную поехали!
иЮЛЬка
Цитата(Татьяна н @ 15.4.2017, 8:31) *
Елена Владимировна Чистякова - ветдоктор, регулярно повышающий свою квалификацию.
Ветклиника "ШАНС", ул. Народного Фронта, 60.

Никому не советую к ней обращаться! Это чудо-"врач" "на глазок" (без анализов) поставила щенку диагноз энтерит. А оказалось простое отравление.
tataka
Цитата(NIKITOS10000 @ 11.5.2017, 10:51) *
Отвратительная клиника Добрый друг - кроме ненужных уколов ничего не понимают!Закрывать таких надо и лишать всех лицензии! Говорил я маме чтобы везли в маркизу,нет же в эту обдираловку бесполезную поехали!

Не согласна, два раза собаку спасал Эльдар. Приехал вечером в субботу в клинику, из другого города, буквально услышав
мой крик о помощи.Собаку порвали бродячие, кровь остановить не могли.
Второй раз нас оса в глотку цапнула, т.к вес маленький сразу же пошел отек и удушье. Переночевали ночь сидя у меня на коленях,
в восемь начали обзвон всех вет.врачей. На дворе утро субботы, единственный кто откликнулся опять был Эльдар.
Дозвонились еще правда до Елены (на выезде из Салды вет.лечебница), не видя собаки отправила нас на рентген в Симбу.
Приму вас после обеда, сейчас некогда.
Короче сталкиваясь с отношением, если что повезу опять в Д,Друг
еленнка
Нам помогали в разные годы и в Маркизе и в Добром друге. А сложные случаи и медицинские ошибки всегда возможны ....и у зверей и у людей. Давайте не будем никого оскорблять ))
NIKITOS10000
Мы без ветеренарского образования увидели после приема что с питомцем,а он не смог увидеть самое простое...
valentina.g
Цитата(NIKITOS10000 @ 11.5.2017, 18:29) *
Мы без ветеренарского образования увидели после приема что с питомцем,а он не смог увидеть самое простое...

Он,это кто?
С И Р И Н А
Цитата(иЮЛЬка @ 11.5.2017, 11:22) *
Никому не советую к ней обращаться! Это чудо-"врач" "на глазок" (без анализов) поставила щенку диагноз энтерит. А оказалось простое отравление.

А нам Лена очень нравится,не навязывает и не выписывает ненужные лекарства.
NIKITOS10000
Цитата
Он,это кто?

Мужчина-ветеринар, если его так можно назвать...
Димастый
Цитата(С И Р И Н А @ 12.5.2017, 19:24) *
не навязывает и не выписывает ненужные лекарства.

А откуда вы знаете, нужные это лекарства или нет?
stasus64
не мучайте животных, возите в Симбу, там хоть оборудование есть, а не будут нашинские гадать и мучать животину
valentina.g
Цитата(NIKITOS10000 @ 12.5.2017, 22:54) *
Мужчина-ветеринар, если его так можно назвать...

Вам что так хочется плюнуть в душу.конкретно кто из них озвучте имя.
NIKITOS10000
valentina.g старый который!
NIKITOS10000
valentina.g а вы бы были довольны если бы вы отдали деньги за ненужные уколы,в итоге и не узнав что с вашим питомцем?
valentina.g
Цитата(NIKITOS10000 @ 15.5.2017, 17:25) *
valentina.g старый который!

Это Артур Иванович,лично мы обращаемся к Ильдару Ирековичу,очень ему благодарны.

Olga032014
А мне щенка лабрадора в добром друге угробили и это после Тагила со всеми росписями как и сколько нужно было капельницы ставить и сколько лекарство вливать , кспельницу надо было 2 часа карать а они через катетор все влияли и щенок умер через 2 часа после того что мне её в Тагиле вытащили с того света , вот такие у нас врачи в этой клинике
Covboy
Цитата(Olga032014 @ 25.5.2017, 21:16) *
А мне щенка лабрадора в добром друге угробили и это после Тагила со всеми росписями как и сколько нужно было капельницы ставить и сколько лекарство вливать , кспельницу надо было 2 часа карать а они через катетор все влияли и щенок умер через 2 часа после того что мне её в Тагиле вытащили с того света , вот такие у нас врачи в этой клинике

Не хочу за больное задевать, но хотелось бы узнать что случилось такого со щенком, что он под капельницы попал. Для информации, что нельзя делать и что может повлечь такие серьезные последствия.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.