Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 96 Регистрация: 11.2.2016 Пользователь №: 29464 ![]() |
![]()
не ужели не видят иличов и его свита как ремонтируют дороги. ему в лоб говорили чтоб в ямы асвальт ложили 60-70 мм. а не 20мм. ямы одни и те же. по сабурова сняли асвальт еще осенью - зачем? можно было еще ездить. а по рабочей и по грузовому только на танке. автобусы ходят/ ползают / лицо города и они этого не видят. позор......... старый асфальт снимают где он - где то большие ямы бы подсыпали. если не могут спросить с подрядчика пусть с дибилами типа карасевой мохова и т.д. идут на дорогу а не штаны просиживают. так думает большинство. а этих старпедов палкой не выбить. когда этот бардак кончится? все хают комуняк - а ведь они все построили а эти и это сохранить не могут. а в думу надо производственников деревенских и грамотных людей средних лет. от дрсу до к маркса хотя бы грейдеровали.
|
![]() |
Сообщений: 486 Регистрация: 24.2.2017 Пользователь №: 35881 ![]() |
![]()
А кто знает. Какие критерии? Я может тоже хочу Первым делом на форуме тему открою: "вопросы мне" Народный контроль всюду. Я за единение с народом Во. И лозунг уже есть))) Машинка у меня мелкая. - мне выгодно от дыр в асфальте избавиться -------------------- Я борец за добро и справедливость Х-)
|
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.12.2012 Из: Салда Пользователь №: 9944 ![]() |
![]() А кто знает. Какие критерии? Я может тоже хочу Первым делом на форуме тему открою: "вопросы мне" Народный контроль всюду. Я за единение с народом Во. И лозунг уже есть))) Машинка у меня мелкая. - мне выгодно от дыр в асфальте избавиться Это поначалу так всё радужно. У Матвеевой (глава Н-Салды) тоже года 2-3 назад здесь был опросник, потом она его стала избегать и совсем "похоронила". Да и машина со временем у вас вырастет и так как будет служебная, то вы забъёте на дороги и постепенно на всё остальное. Со всеми мэрами происходят эти превращения. Сообщение отредактировал EPav13 - 15.5.2017, 17:19 |
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]() Это поначалу так всё радужно. У Матвеевой (глава Н-Салды) тоже года 2-3 назад здесь был опросник, потом она его стала избегать и совсем "похоронила". Да и машина со временем у вас вырастет и так как будет служебная, то вы забъёте на дороги и постепенно на всё остальное. Со всеми мэрами происходят эти превращения. Один голос не может перекричать толпу, так же и на форуме автор написал 1 сообщение ему в ответ 100 с оскорблениями и без смысла. Когда все анонимы сразу смелые. Сколько нормальных тем похоронено?!!! Один Сухоросов остался. |
Сообщений: 2516 Регистрация: 13.4.2017 Пользователь №: 36695 ![]() |
![]() Один голос не может перекричать толпу, так же и на форуме автор написал 1 сообщение ему в ответ 100 с оскорблениями и без смысла. Когда все анонимы сразу смелые. Сколько нормальных тем похоронено?!!! Один Сухоросов остался. Истину Глаголет тов. Арес! Чтоб от метаемого Салдаманами Навоза уберечься, надо вокруг себя Шашкой Фланкировать как Карлсон - Пропеллером! Тогда весь Навоз - им В Обратку! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 0:26 |