Цитата(iii @ 16.5.2017, 22:08)

А Вы Грязная? Если нет, почему все остальные должны быть Грязны?
Так я же честно написала, что если бы и пошла в думу, то в первую очередь руководствовалась ЛИЧНЫМИ интересами, т.е. я чётко бы понимала зачем лично мне это надо и что именно в городе смогу изменить в лучшую сторону.
Так что получается, что грязная...
Думаю, что нет ни одного депутата, который бы сидел и злобствовал: "Ах, как бы ещё хуже наш город сделать, где бы ещё яму раскопать, детскую площадку поломать и клумбу снести...

"
Есть гос.регламенты и дума следит за их выполнением. Депутаты показывают себя "волшебниками на голубом вертолёте" только во время предвыборной компании, а дальше просто делают то, чем они на самом деле должны заниматься (куча рутины с внесением изменений в бюджет и нормативные документы, и адресная помощь обратившимся к ним).
Проблема не в думе, а в работниках администрации, которые работают отвратительно: заключают тендеры с кем попало; подписывают акты на плохо или не полностью выполненные работы; в упор не видят что
МУП Гор.УЖКХ "лошадь сдохла"...
(P.S. Заметьте, не депутатам машины жгут, а работникам АДминистрации...)
Чем хороши депутаты от завода, так это тем, что они ВИДЯТ как отвратительно, по сравнению с заводом, налажена работа администрации в городе, не идут на поводу у "крикунов", хоть им и приходится для этого принять непопулярное решение...