Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ильичёв и дороги
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2
Ivаn Scherbakov
Цитата(ZloVredina @ 16.5.2017, 22:36) *
Если идти в думу, то уж сразу в председатели, чего мелко плавать-то? lol.gif

Сколько Ларисе Анатольевне до пенсии осталось? bv.gif
Некто volkov предложил мне стать советником президента, я пообещал подумать над его предложением.
ZloVredina
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 16.5.2017, 23:23) *
Некто volkov предложил мне стать советником президента, я пообещал этому дедуле подумать над его предложением.

скорее вы в дедули volkov'у годитесь. волков примерно мой ровесник (30+) lol.gif

А почему Артёма-енота (админа сайта) никто в депутаты не предлагает? Как админ он "гестапо", конечно, но как лицо медийно-информационное - вполне бы мог сделать себе политическую карьеру в городе...
Уж если выбирать между двумя злами независимыми салдинскими информационными ресурсами (Биржа новостей и сайт Всалде), то я за молодых и перспективных...
Ivаn Scherbakov
Цитата(ZloVredina @ 17.5.2017, 0:18) *
скорее вы в дедули volkov'у годитесь. волков примерно мой ровесник (30+) lol.gif
По моим сведениям volkov препод в институте.
ZloVredina
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 17.5.2017, 0:53) *
По моим сведениям volkov препод в институте.

и чё? lol.gif
По моим сведениям он был пресс-секретарём в салдинском филиале упи и преподом в техникуме (будущим электрикам преподавал)...
Разве преподавателю, пусть даже в институте, не может быть 25-35 лет? blink.gif
Ivаn Scherbakov
Цитата(ZloVredina @ 17.5.2017, 1:08) *
и чё? lol.gif
По моим сведениям он был пресс-секретарём в салдинском филиале упи и преподом в техникуме (будущим электрикам преподавал)...
Разве преподавателю, пусть даже в институте, не может быть 25-35 лет? blink.gif
А мне доложили, что он пенсионер.

Хорошо, в ближайшее время я всё уточню и соберу достоверные сведения по этому вопросу.

Волковых много, особенно в Нижней Салде.

Тогда придётся переделать мысль вашего volkov(a) на современный лад: Дороги в России, как после миномётного и арт. обстрела.
iii
Цитата(ZloVredina @ 16.5.2017, 22:32) *
Так я же честно написала, что если бы и пошла в думу, то в первую очередь руководствовалась ЛИЧНЫМИ интересами, т.е. я чётко бы понимала зачем лично мне это надо и что именно в городе смогу изменить в лучшую сторону.
Так что получается, что грязная...

Думаю, что нет ни одного депутата, который бы сидел и злобствовал: "Ах, как бы ещё хуже наш город сделать, где бы ещё яму раскопать, детскую площадку поломать и клумбу снести... spiteful.gif "
Есть гос.регламенты и дума следит за их выполнением. Депутаты показывают себя "волшебниками на голубом вертолёте" только во время предвыборной компании, а дальше просто делают то, чем они на самом деле должны заниматься (куча рутины с внесением изменений в бюджет и нормативные документы, и адресная помощь обратившимся к ним).

Проблема не в думе, а в работниках администрации, которые работают отвратительно: заключают тендеры с кем попало; подписывают акты на плохо или не полностью выполненные работы; в упор не видят что МУП Гор.УЖКХ "лошадь сдохла"...
(P.S. Заметьте, не депутатам машины жгут, а работникам АДминистрации...)

Чем хороши депутаты от завода, так это тем, что они ВИДЯТ как отвратительно, по сравнению с заводом, налажена работа администрации в городе, не идут на поводу у "крикунов", хоть им и приходится для этого принять непопулярное решение...

Тогда Я вообще запутался в Личных и Общественных интересах, тов. Зловредина! Если Вы идете в Думу, чтобы сделать жизнь Города лучше - это же вроде Общественный интерес? Кадры, в период Реконструкции, Решают Все. И.В.Сталин. Действительно, Кадровая Политика у Нас из Рук вон плохая! Но это последствия Подбора Кадров по принципу Попу-Лизинга Начальствующей Попы, а не по Деловым Качествам! Кто кому мешает набрать Профессионалов! Никто.
iii

Сразу в Председатели - не получится. Сразу в Председатели - только Клетчатый! Выберут Вас Депутатом, Сколотите Большинство в Думе, и, оп-ля - Вы -Председатель!
iii

А почему Артёма-енота (админа сайта) никто в депутаты не предлагает? Как админ он "гестапо", конечно, но как лицо медийно-информационное - вполне бы мог сделать себе политическую карьеру в городе...
Уж если выбирать между двумя злами независимыми салдинскими информационными ресурсами (Биржа новостей и сайт Всалде), то я за молодых и перспективных...

А Вы его уже выдвинули! А он - Индеец? Делавары или Ирокезы? Но тогда должен быть - Быстрый Енот или Могучий Енот!
iii
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 16.5.2017, 23:23) *
Некто volkov предложил мне стать советником президента, я пообещал подумать над его предложением.

А какого именно Президента? Может Трампа?
iii
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 16.5.2017, 14:39) *
Продолжайте своё обучение, вполне возможно в будущем из вас получится неплохой депутат.

Тов. Зловредина Очень не Романтишна! А как же - Комиссары в Пыльных Шлемах! Они то какие хотели Откаты и Взятки? Не смешите Весь 3 Интернационал!
Ivаn Scherbakov
Цитата(iii @ 17.5.2017, 3:54) *
А какого именно Президента? Может Трампа?
Володьки Путина.
Serg70

Не рассчитывай, её с работы унесут...
Serg70

Пресс-секретарем...
Ivаn Scherbakov
Цитата(iii @ 17.5.2017, 4:09) *
Тов. Зловредина Очень не Романтишна! А как же - Комиссары в Пыльных Шлемах! Они то какие хотели Откаты и Взятки? Не смешите Весь 3 Интернационал!
Не романтична, зато вполне предсказуема, девке действительно нужны деньги по уходу за ребёнком. Надеюсь, вы понимаете, как у нас депутаты и правительство "заботятся" о самых уязвимых и незащищённых слоях населения и как они принимают антинародные законы и решения. Взять хотя бы последнее решение по отпуску и девальвации рубля когда последствия этих решений ударили по всем слоям населения, произошёл не просто отъём денег у населения, девальвация рубля сказалась на общем росте цен и тарифов, по сути они просто ограбили народ.

В качестве примера посмотрите, как принимают решения депутаты ВСГО:
https://www.youtube.com/watch?v=739j6B3CDSM...DA&index=18
M@Ks
Может Путин поможет
ZloVredina
Цитата(iii @ 17.5.2017, 3:45) *
Тогда Я вообще запутался в Личных и Общественных интересах, тов. Зловредина! Если Вы идете в Думу, чтобы сделать жизнь Города лучше - это же вроде Общественный интерес? Кадры, в период Реконструкции, Решают Все. И.В.Сталин. Действительно, Кадровая Политика у Нас из Рук вон плохая! Но это последствия Подбора Кадров по принципу Попу-Лизинга Начальствующей Попы, а не по Деловым Качествам! Кто кому мешает набрать Профессионалов! Никто.

Всё просто. У каждого человека есть своё СУБЪЕКТИВНОЕ понимание вот этого "лучше".

Вспомните Косилова, который был против, чтобы на Басьяновке устанавливали какую-то детскую спорт. площадку или корт хоккейный, короче что-то в этом роде. Он сказал - зачем тратить кучу бюджетных денег на то, что будет раздолбано и срезано и унесено на металл. Давайте просто заасфальтируем прямоугольную площадку и по периметру поставим несколько лавочек и пусть там на этом асфальте дети хоть в футбол играют, хоть в классики прыгают, хоть на велосипедах/роликах катаются. Все завозмущались на него - как это так на детях экономить, а-я-яй, если это деревня, то что им теперь детской площадки не иметь!?

А у нас во дворе есть такая площадка (в нашем доме как раз Косилов раньше жил). И площадка реально клёвая - хоть в футбол играй, хоть на велике катайся, хоть мелом рисуй (авто там не ездят и асфальту лет 10 ничего не делается). Летом куча детей там каждый день бывает, до автомобильной дороги далеко (один минус - рядом контейнеры мусорные поставлены, их надо из двора вобще за дома вынести. Но это уже другая история).

Вот наглядный пример, когда предлагаешь лучше и дешевле, но получаешься чуть-ли не врагом народа...
ZloVredina

да, чего нет, того нет, романтизм отсутствует напрочь, один прагматизм. Практика - критерий истины...
Ivаn Scherbakov
Цитата(M@Ks @ 17.5.2017, 9:45) *
Может Путин поможет
У него сейчас другие заботы.

Путин пообещал помощь исламскому миру. Акции Газпрома подешевели после заявления Путина о "бумажной" прибыли компании. Неправительственные организации активизировали подрывную деструктивную деятельность, которая направлена на дестабилизацию общественно-политической ситуации в России. Рубль слабеет по отношению к бивалютной корзине на фоне снижения мировых цен на нефть.

Так, что в ближайшие пару тройку лет не видать нашей Юле, какой либо прибавки к пособию по уходу за ребёнком.
EPav13
Цитата(iii @ 16.5.2017, 17:06) *
Политика - Грязное Дело, когда его Делают - Грязные Люди (это не в смысле, что они не моются)!

Чистый (честный) политик - голодный политик
ZloVredina
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 17.5.2017, 13:51) *
У него сейчас другие заботы.

Путин пообещал помощь исламскому миру. Акции Газпрома подешевели после заявления Путина о "бумажной" прибыли компании. Неправительственные организации активизировали подрывную деструктивную деятельность, которая направлена на дестабилизацию общественно-политической ситуации в России. Рубль слабеет по отношению к бивалютной корзине на фоне снижения мировых цен на нефть.

Так, что в ближайшие пару тройку лет не видать нашей Юле, какой либо прибавки к пособию по уходу за ребёнком.

blink.gif вобще пособие называется "пенсия" и индексируется так же как пенсия по возрасту blink.gif В этом году и выплата в 5000 руб. была в январе и индексация в апреле. Так что народ-то не пугайте...

Вы не переживайте так, это НАШ ребенок, мы его родили для себя, и даже если государство вобще уберёт все льготы, то мы всё равно его вырастим, достанем необходимые медикаменты и поставим на ноги. Вот как-то так сложилось в жизни, что с супругом рассчитываем в жизни только на самих себя и друг на друга, но никак не на государство или родственников (кстати самые близкие родственники, терзавшие нас 6 лет вопросом, когда же мы уже родим? "опрокинули" нас гораздо больше, чем государство, когда ребенок заболел. А государство помогло...)
Ivаn Scherbakov
Цитата(ZloVredina @ 17.5.2017, 13:31) *
Всё просто. У каждого человека есть своё СУБЪЕКТИВНОЕ понимание вот этого "лучше".

Вспомните Косилова, который был против, чтобы на Басьяновке устанавливали какую-то детскую спорт. площадку или корт хоккейный, короче что-то в этом роде. Он сказал - зачем тратить кучу бюджетных денег на то, что будет раздолбано и срезано и унесено на металл. Давайте просто заасфальтируем прямоугольную площадку и по периметру поставим несколько лавочек и пусть там на этом асфальте дети хоть в футбол играют, хоть в классики прыгают, хоть на велосипедах/роликах катаются. Все завозмущались на него - как это так на детях экономить, а-я-яй, если это деревня, то что им теперь детской площадки не иметь!?

А у нас во дворе есть такая площадка (в нашем доме как раз Косилов раньше жил). И площадка реально клёвая - хоть в футбол играй, хоть на велике катайся, хоть мелом рисуй (авто там не ездят и асфальту лет 10 ничего не делается). Летом куча детей там каждый день бывает, до автомобильной дороги далеко (один минус - рядом контейнеры мусорные поставлены, их надо из двора вобще за дома вынести. Но это уже другая история).

Вот наглядный пример, когда предлагаешь лучше и дешевле, но получаешься чуть-ли не врагом народа...

Лучше вспомните пример с замерзающим посёлком и ЧП с котельной.
ZloVredina
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 17.5.2017, 14:14) *
Лучше вспомните пример с замерзающим посёлком и ЧП с котельной.

какой это год был?
Ivаn Scherbakov
Цитата(ZloVredina @ 17.5.2017, 14:08) *
blink.gif вобще пособие называется "пенсия" и индексируется так же как пенсия по возрасту blink.gif В этом году и выплата в 5000 руб. была в январе и индексация в апреле. Так что народ-то не пугайте...

Вы не переживайте так, это НАШ ребенок, мы его родили для себя, и даже если государство вобще уберёт все льготы, то мы всё равно его вырастим, достанем необходимые медикаменты и поставим на ноги. Вот как-то так сложилось в жизни, что с супругом рассчитываем в жизни только на самих себя и друг на друга, но никак не на государство или родственников (кстати самые близкие родственники, терзавшие нас 6 лет вопросом, когда же мы уже родим? "опрокинули" нас гораздо больше, чем государство, когда ребенок заболел. А государство помогло...)
Понятно.
Ivаn Scherbakov
Цитата(ZloVredina @ 17.5.2017, 14:56) *
какой это год был?
Поищите в интернете видео и статьи в газетах.
ZloVredina
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 17.5.2017, 14:58) *
Поищите в интернете видео и статьи в газетах.

Да как бэ мне не особо надобность. Кто ещё не понял - Салду лет через 50 ждёт участь посёлка Басьяновский. Всё к этому идёт.
Поэтому если есть возможность перебраться поближе к центру или к чернозёму, то надо это делать, или детей хотя бы ближе к цивилизации отправлять...
Ivаn Scherbakov
Цитата(ZloVredina @ 17.5.2017, 15:07) *
Да как бэ мне не особо надобность. Кто ещё не понял - Салду лет через 50 ждёт участь посёлка Басьяновский. Всё к этому идёт.
Поэтому если есть возможность перебраться поближе к центру или к чернозёму, то надо это делать, или детей хотя бы ближе к цивилизации отправлять...

Печальный у вас прогноз.
EPav13
Ехал сейчас по К-Маркса от старого кладбища до площади и потом обратно. Это не дорога, а полный п....ц. Я в каждой яме проклинал Костю, думаю его род проклят салдинцами до седьмого колена. Это ж надо так убить город. Вот что значит дилетант у власти. Будь ты проклят. spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif
Никодим
Тоже только что с мыса. Сволочи. Где дороги, двое из ларца?!!!!! Где?!!!!
iii
Цитата(Никодим @ 17.5.2017, 19:38) *
Тоже только что с мыса. Сволочи. Где дороги, двое из ларца?!!!!! Где?!!!!

Спокойнее, Товарищ, спокойнее! А то Вам могут в Рифму ответить!
iii
Цитата(EPav13 @ 17.5.2017, 19:24) *
Ехал сейчас по К-Маркса от старого кладбища до площади и потом обратно. Это не дорога, а полный п....ц. Я в каждой яме проклинал Костю, думаю его род проклят салдинцами до седьмого колена. Это ж надо так убить город. Вот что значит дилетант у власти. Будь ты проклят. spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif

Призвать Величайших Экзорцистов! Изгнать Злой Дух Костяна Нечестивого из Святой Земли Cалдаманcкой!
Vega15
Сухоросова в Думу good.gif
Умка
Цитата(iii @ 17.5.2017, 4:45) *

мне высказывания Зловредины нравятся, я бы за нее проголосовала! и volkov умный мужик)
планета Х
Цитата(Умка @ 17.5.2017, 22:29) *
мне высказывания Зловредины нравятся, я бы за нее проголосовала! и volkov умный мужик)

Я тоже за Зловредину, она быстро наведет порядок в "доме" Верхняя Салда.
п.с Юлишна, тебе надо как-то в Думу пролезть....
iii
Цитата(планета Х @ 17.5.2017, 22:27) *
Я тоже за Зловредину, она быстро наведет порядок в "доме" Верхняя Салда.
п.с Юлишна, тебе надо как-то в Думу пролезть....

Двигаем тов.Зловредину в Думу. Обещаю Виртуальную Юридическую Поддержку! А может составить какой-то Рейтинг Кандидатов? В Других Темах видел какие-то такие Таблички! А как их делают?
планета Х
Цитата(iii @ 17.5.2017, 23:31) *
Двигаем тов.Зловредину в Думу. Обещаю Виртуальную Юридическую Поддержку! А может составить какой-то Рейтинг Кандидатов? В Других Темах видел какие-то такие Таблички! А как их делают?

Надо сначала ее уговорить, а потом будем двигать drinks.gif
Petroff
я тоже хочу. можно мне можно аааа
iii
Цитата(планета Х @ 17.5.2017, 22:36) *
Надо сначала ее уговорить, а потом будем двигать drinks.gif

А как её Уговаривать?
iii
Цитата(Petroff @ 17.5.2017, 23:02) *
я тоже хочу. можно мне можно аааа

Монно? Нунно! Выдвигайтесь, тов. Петров!
iii
Цитата(Vega15 @ 17.5.2017, 21:12) *
Сухоросова в Думу good.gif

Кто этот Замечательный человек?
планета Х
Цитата(iii @ 18.5.2017, 0:03) *
А как её Уговаривать?

Пусть она прочитает наши посты и вынесет свой вердикт, а там видно будет, как дальше действовать bo.gif
Vega15
Цитата(iii @ 18.5.2017, 0:12) *
Кто этот Замечательный человек?

Так вот же, на первой странице в этой теме про этого замечательного человека писали:
Цитата(Apecc @ 15.5.2017, 22:40) *
Один голос не может перекричать толпу, так же и на форуме автор написал 1 сообщение ему в ответ 100 с оскорблениями и без смысла. Когда все анонимы сразу смелые. Сколько нормальных тем похоронено?!!! Один Сухоросов остался.

Ivаn Scherbakov
Цитата(Умка @ 17.5.2017, 21:29) *
Дайте нам свежий девственный мозг депутата и мы вобьём в него умную мысль... хотя бы одну!

Выдвигайте volkov(а) в депутаты, тогда я с радостью приму его предложение и буду его тайным советником. dirol.gif
Ivаn Scherbakov
По поводу выдвижения коммисаров в депутаты, вопрос конечно интересный. Тогда Вам нужно искать кандидатов в депутаты не среди гражданских, а среди зелёных человечков способных решать социальные, хозяйственные и общие вопросы.
Ivаn Scherbakov
Цитата(йойо2 @ 14.5.2017, 3:45) *
Автор, у вас по русскому языку какая отметка в аттестате?)

Просто есть сомнения. Думаю вас не должны были из школы выпускать с такой орфографией rolleyes.gif
Россия многонациональное мультикультурное государство.

В многонациональном мультикультурном государстве для многих людей русский язык является вторым языком межнационального общения.

Ваш упрёк автору по знанию русского языка считаю провокационным и унижающим человеческое достоинство людей других национальностей.
Ivаn Scherbakov
Цитата(iii @ 17.5.2017, 23:03) *
А как её Уговаривать?
Предложите ей либо деньги, либо помощь в покупке квартиры в г.Екатеринбурге, либо другие варианты заманчивых и выгодных предложений в зависимости от её моральных, духовных и жизненных ценностей.
Ivаn Scherbakov
Цитата(ZloVredina @ 17.5.2017, 13:31) *

Помните я говорил вам, что знаю, какого депутата вы поддерживаете. smile.gif

Ivаn Scherbakov
Александр Лукашенко открыл участок второй кольцевой автодороги вокруг Минска
https://www.youtube.com/watch?v=Enag75VBjkY
Ва яг подводный
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 18.5.2017, 12:30) *
По поводу выдвижения коммисаров в депутаты, вопрос конечно интересный. Тогда Вам нужно искать кандидатов в депутаты не среди гражданских, а среди зелёных человечков способных решать социальные, хозяйственные и общие вопросы.

Уважаемый Иван! Cамих Комиссаров выдвигать в Депутаты затруднительно в связи с их Физическим отсутствием по причинам конечности Человеческой Жизни! Пример с Комиссарами использован мною для выражения определенных сомнений в правильности Точки Зрения, что все вокруг Воры и Сволочи и хотят забраться во Власть только ради Собственной Шкуры. С уважением, Последний Комиссар в Пыльном Шлеме.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.