Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 28 Регистрация: 12.5.2017 Пользователь №: 37085 ![]() |
![]()
Познакомлюсь с русской девушкой от28 до 35 лет для общения о себе при встрече или при переписке в личке.
|
![]() |
Сообщений: 992 Регистрация: 16.8.2010 Пользователь №: 2176 ![]() |
![]()
Ой, глупые и безфантазийные Вы, мужчины пошли... Сразу бабло-бабло.... Речь не в бабле вовсе, а в самодостаточности и внутреннем мире человека. Для примера взята машина, как условность. Я Вам и на туфлях точно также могу сассоциировать или с шоколадкой, я не знаю, могу с квартирой, если угодно - может быть в новостройке, а внутри загажена до нельзя, к слову. Или башмак ты со стертым каблуком или туфля из крокодильей кожи.... Фу, неинтересно с Вами. А потом барышни алчные. Станешь тут алчной, если у Вас кроме денег ничего на ум не приходит. И кстати, о деньгах. Вы же хотите ухоженную, со стрижкой аккуратной, в вещичках чистеньких и модных желательно, да чтобы без проблем финансовых с жильем и т.д. (а то ж алчное существо запрыгнет на шею) - а это стоит денег. С чего бы нам в себя вкладываться для Вас тогда? Любите уж что матушка-природа дала. ;) |
Сообщений: 28 Регистрация: 12.5.2017 Пользователь №: 37085 ![]() |
![]() Ой, глупые и безфантазийные Вы, мужчины пошли... Сразу бабло-бабло.... Речь не в бабле вовсе, а в самодостаточности и внутреннем мире человека. Для примера взята машина, как условность. Я Вам и на туфлях точно также могу сассоциировать или с шоколадкой, я не знаю, могу с квартирой, если угодно - может быть в новостройке, а внутри загажена до нельзя, к слову. Или башмак ты со стертым каблуком или туфля из крокодильей кожи.... Фу, неинтересно с Вами. А потом барышни алчные. Станешь тут алчной, если у Вас кроме денег ничего на ум не приходит. И кстати, о деньгах. Вы же хотите ухоженную, со стрижкой аккуратной, в вещичках чистеньких и модных желательно, да чтобы без проблем финансовых с жильем и т.д. (а то ж алчное существо запрыгнет на шею) - а это стоит денег. С чего бы нам в себя вкладываться для Вас тогда? Любите уж что матушка-природа дала. ;) Да что бы вы женщины без нас делали,на нас мужиках все держится! |
Сообщений: 7134 Регистрация: 19.5.2017 Пользователь №: 37178 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 11:43 |