Цитата(Leska @ 19.5.2017, 9:20)

Ой, глупые и безфантазийные Вы, мужчины пошли... Сразу бабло-бабло....
Речь не в бабле вовсе, а в самодостаточности и внутреннем мире человека.
Для примера взята машина, как условность.
Я Вам и на туфлях точно также могу сассоциировать или с шоколадкой, я не знаю, могу с квартирой, если угодно - может быть в новостройке, а внутри загажена до нельзя, к слову. Или башмак ты со стертым каблуком или туфля из крокодильей кожи....
Фу, неинтересно с Вами.
А потом барышни алчные. Станешь тут алчной, если у Вас кроме денег ничего на ум не приходит.
И кстати, о деньгах. Вы же хотите ухоженную, со стрижкой аккуратной, в вещичках чистеньких и модных желательно, да чтобы без проблем финансовых с жильем и т.д. (а то ж алчное существо запрыгнет на шею) - а это стоит денег. С чего бы нам в себя вкладываться для Вас тогда? Любите уж что матушка-природа дала. ;)
ой..не могу молчать..))
рука тянется к перу, перо к четнильнице...
я - не глупый и с фантазией у меня - дай бог каждому..бабло здесь ваще не главное...
вот я такой подеду к вам на лошади в телогрейке, небритый, сапоги в навозе..но такой самодостаточный и с агромных внутренним миров ?)))
машина - условность - еще лучше - нет машины - автобус наше все..)
туфли - дык кирзачи в навозе..))
квартира 0 дык шалаш - но рай в нем обещаю..))
мне, кстати ухоженную не надо , со стрижкой и в вещичках чистых - нам же , пардон , предстоит на навозе куваркаться...))
а жилье и деньги - дык это не главное...
главное - это, чтоб женщина здоровая была, а уж причешем, оденем, обуем, отмоем и т.п..))
з.ы. сорри автор - че та меня прет..))