Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Познакомлюсь с девушкой для обшения
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2
ТИМ
Цитата(Belmondo @ 21.5.2017, 16:43) *
э-э-э..
девочки..при всем уважении, как говорил станиславский - не верю..(с)..))
вам и 36р..т.е. всех с картинки будет мало...
это вы щас кичитесь - 5-6 р, а в жизни - если он урод или импотерт, или кобель, или альфонс, или член 5 см - такой вам , пардон - ни в пи*ду, ни в красную армию, а и в армии , скорее всего не служил, вырос у мамы под юбкой, и все вопросы за него решала мама, он может сам только презик одеть..и то - вопрос - просто вы - дамы 100500 условий в голове держите, как само сабой разумеющееся...я вот каждый деь хожу на работу и виду двух девушек..и вроде все у них есть..даже машины одной марки - тоета-камри - а счастья в глазах - не замечаю...да и подходить к ним не хочу...куда ж я со своей лошадью..или копейкой 40-летней...тут правильно сказали - будете вы до 100 лет сидеть в модной одежде, в хате с ерворемонтом и с престижной автомашиной, а мужчины то не будет...максимум - пардон, самотык заведете...эх..жалко вас..так меня то одного на всех вас не хватит..вот в чем печалька...))
а что у меня..и высокий, и красивый..и денег девать некуда и остальных материальных ценностей..и пиво не пью и не курю, футбол-хокей не смотрю..на рыбалку не езжу..детей люблю..а что толку?))
эх...
з.ы. сорри автор - опять тебе в тему влез...

Если он кобель или альфонс, если все вопросы мама решает за него, то какой же он умный и хозяйственный? А вообще каждая женщина в эти 2 критерия своё понимание вкладывает: для кого-то гвоздь забил и пару книжек прочитал - уже умный, а кому-то и 2 высших образования и дом своими руками выстроенный не кажутся верхом совершенства.
Пс: так всё и "сидишь на выданьи"?)
ZloVredina
Цитата(Leska @ 21.5.2017, 19:07) *
Значиццо подвох какой-то есть... А то чего Вы весь такой вау и без женщины.

Пс: глядя на 80% нынешних мужиков.. "Уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало".

Дело не в деньгах и не в члене, очень мало МУЖЧИН. Истинных. Обабились в край, ноют, сетуют, себя жалеют, стонут, ворчат. Мужик сказал-мужик сделал - крайняя редкость! Как и то, чтобы мужчина добивался внимания женщины. Извините, но большинство из Вас и психуют и губки дуют. Фублин. Ни тачка не спасёт, ни писька, ни деньги.... Ибо двум бабам на одной кухне тесно.
Вот и все. :)))

поясните про "добивался внимания женщины"?
Всегда считала, что отношения - это ДВУХСТОРОННИЙ процесс. Никто ничьего внимания "добиваться" не обязан. Только обоюдная "химия" приведёт к хорошему результату...
Diman2017
Цитата(ZloVredina @ 21.5.2017, 21:48) *
поясните про "добивался внимания женщины"?
Всегда считала, что отношения - это ДВУХСТОРОННИЙ процесс. Никто ничьего внимания "добиваться" не обязан. Только обоюдная "химия" приведёт к хорошему результату...
эт точно,только взаимопонимания в нашей жизни все меньше и меньше.
Leska
Ок, поясню.

Женщина может "добиваться" чем: привлекая внимание, например, опять же, ухоженность, кокетство и т.д. Если женщине интересен мужчина, она будет пытаться заинтересовать, вызвать симпатию. (Не берем в расчет тех, кто "симпатию" завоевывает длиной юбки).

От мужчины хочется примерно того же, какого-то заигрывания, интриги, но обычно все сводится к "приходи в гости, мы же взрослые люди, все всё понимаем" или "пошли в кафе. Нет? Ну и ладно". А вт то что она в кафе пойти не может из-за завала на работе, уже мало кого интересует.
Это ее проблемы.
А он вот - ...на блюде, готовенький, не хотите, ну другой презентуемся.
Я об этом.

ПС: просто работаю в мужском коллективе и наблюдаю определенны моменты в жизни и в общении. Забавно.

Причем сейчас это даже у совсем молодежи встречается.

Хочешь химией называй, хочешь физикой.

Зато опять же, плюсы есть определенные - посылать таких кавалеров проще простого, "обидел" и все! :))))

Belmondo
Цитата(ТИМ @ 21.5.2017, 21:37) *
Пс: так всё и "сидишь на выданьи"?)

гм...рыба ищет где глубже, а человек - где лучше..(с)

на меня наверно космос сильное влияние оказывает..вот встанут звезды правильно - тогда пытаюсь чета поменять..а так - плыву себе тихонько по течению..
ZloVredina
Цитата(Leska @ 22.5.2017, 9:57) *
Ок, поясню.

Женщина может "добиваться" чем: привлекая внимание, например, опять же, ухоженность, кокетство и т.д. Если женщине интересен мужчина, она будет пытаться заинтересовать, вызвать симпатию. (Не берем в расчет тех, кто "симпатию" завоевывает длиной юбки).

От мужчины хочется примерно того же, какого-то заигрывания, интриги, но обычно все сводится к "приходи в гости, мы же взрослые люди, все всё понимаем" или "пошли в кафе. Нет? Ну и ладно". А вт то что она в кафе пойти не может из-за завала на работе, уже мало кого интересует.

blink.gif а просто быть собой не пробовали? blink.gif
Чтобы потом всю жизнь не притворяться? blink.gif

Чего мне не надо от мужчины совсем, так это "интриг" и глупых заигрываний, типа стихи напишу, песенку на радио закажу, на асфальте под окном в любви признаюсь - фубеее от такого, банальщина bad.gif

Вся проблема отношений в том, что люди влюбляются в выдуманные образы. А когда из-под этих масок вылазят реалии получаем - я не знал, что она такая стерва и я не знала, что он такой козёл. Они не стервы и не козлы, а просто обманщики, мошенники. Обманули прежде всего, самих себя.

В конце-концов совместная жизнь - это быт, и он будет постоянный, рутинный, ежедневный. Позаигрывать и глазки построить, ухоженность изобразить - это проще, чем вместе "тянуть лямку быта".
У мужчин более прагматичный подход - приглашают в гости, чего тянуть-то, когда уже взрослые и состоявшиеся? Какие могут быть заигрывания? Вы для ЖИЗНИ человека ищите или просто организмами подружить? - это обеим сторонам надо выяснить на берегу, чтоб обид потом не было.

Тест на психологическую совместимость
Засоня
"Добиваться" девушку лучше всех умеют бабники. Эти то точно знают,чего хотят))) И место работы вычислят и номер телефона
узнают.
ZloVredina
Цитата(Засоня @ 22.5.2017, 16:21) *
"Добиваться" девушку лучше всех умеют бабники. Эти то точно знают,чего хотят))) И место работы вычислят и номер телефона
узнают.

good.gif точно подмечено good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.