Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 23 Регистрация: 7.8.2011 Пользователь №: 3810 ![]() |
![]() ![]()
блин такая ситуация если я забыл оплатить штраф и меня останавливает инспектор по пробивке штрафов всплывает долг . что мне грозит , объясните незнающиму ![]() |
![]() |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Статья 32.2. Исполнение постановления о наложении административного штрафа 5. При отсутствии документа, свидетельствующего об уплате административного штрафа, по истечении тридцати дней со срока, указанного в части 1 настоящей статьи, судья, орган, должностное лицо, вынесшие постановление, направляют соответствующие материалы судебному приставу-исполнителю для взыскания суммы административного штрафа в порядке, предусмотренном федеральным законодательством. Статья 31.9. Давность исполнения постановления о назначении административного наказания 1. Постановление о назначении административного наказания не подлежит исполнению в случае, если это постановление не было приведено в исполнение в течение двух лет со дня его вступления в законную силу. |
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() Статья 32.2. Исполнение постановления о наложении административного штрафа 5. При отсутствии документа, свидетельствующего об уплате административного штрафа, по истечении тридцати дней со срока, указанного в части 1 настоящей статьи, судья, орган, должностное лицо, вынесшие постановление, направляют соответствующие материалы судебному приставу-исполнителю для взыскания суммы административного штрафа в порядке, предусмотренном федеральным законодательством. Статья 31.9. Давность исполнения постановления о назначении административного наказания 1. Постановление о назначении административного наказания не подлежит исполнению в случае, если это постановление не было приведено в исполнение в течение двух лет со дня его вступления в законную силу. Обратился в ФССП с заявлением закрыть взыскания с окончанием срока давности, получил отписку следующего содержания: Было написано заявление в прокуратуру, так как считаю отказ незаконным, а без постановления о прекращении взыскания, в ГАИ отказываются ставить отметку на бланке заявления, что тоже является незаконным! От уплаты штрафов я не уклонялся, место жительства и работы не менял, найти меня, чтобы привести в исполнение штрафы , сложности не представляло! Приставы их скорей всего не хотят списывать по простой причине, что им попадет за то, что не работают по исполнению! -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 2:28 |