Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 23 Регистрация: 7.8.2011 Пользователь №: 3810 ![]() |
![]() ![]()
блин такая ситуация если я забыл оплатить штраф и меня останавливает инспектор по пробивке штрафов всплывает долг . что мне грозит , объясните незнающиму ![]() |
![]() |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() блин такая ситуация если я забыл оплатить штраф и меня останавливает инспектор по пробивке штрафов всплывает долг . что мне грозит , объясните незнающиму ... приехать к судебным исполнителям и узнать у них что делать. Местные пенты сейчас оч. интересные дела делают: выписывают штраф, а второй экз. просто не дают. Чем эта ситуация отличается от той, когда просто будут квитки выписывать, не останавливая, честно не знаю. Девочки же службе судебных исполнителей (у первого магазина) обычно доброжелательны и уставшие от споров. Просто и доступно объясняют (если внятно изложишь) что делать и как избежать неприятных последствий.![]() Был случай. Мне выписали штраф на 700 руб, а я оплатил 100. Виноват, было несколько штрафов по 100 и на автомате вводил уже номер квитанции... ![]() Был и другой случай. Заезжаю к ним и нахожу в пачке штраф на 1000р... Ужасно интересный... В пачке лежала вторая (та, которая должна была быть отдана мне) копия протокола... Были короткие разборки и ее помножили на нолик... По закону, если не оплатил штраф, то, по решению суда, могут закрыть до 15-ти суток. Но только по решению суда (!!!) Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 13.8.2011, 16:36 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() ... приехать к судебным исполнителям и узнать у них что делать. Местные пенты сейчас оч. интересные дела делают: выписывают штраф, а второй экз. просто не дают. Чем эта ситуация отличается от той, когда просто будут квитки выписывать, не останавливая, честно не знаю. По закону, если не оплатил штраф, то, по решению суда, могут закрыть до 15-ти суток. Но только по решению суда (!!!) Приехал к приставам, имея на рруках дату нарушения и сумму, они , не найдя протокола, отказываются выписать постановление , в гаи соответственно без него не хотят разговаривать! чтобы решить эту проблему, пришлось несколько раз сгонять туда и обратно! По поводу второго экземпляра: не может ли получиться так: Заметил случайно, на распечатке, какую мне дали по долгам в ГАИ! В первой колонке совпадают номера и даты протоколов... Ну не могут по одному протоколу дважды наказать за одно и то же нарушение! Одинаковые номера выделил рамочкой! -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 5:39 |