Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 153 Регистрация: 5.12.2011 Из: Салда-Екатеринбург Пользователь №: 4520 ![]() |
![]()
Правда что электронные сигареты помогают бросить курить? кто-нибудь пробовал пишите свою точку зрения...
-------------------- “语言都是文化,经验的累积与传承,都是人类宝贵的资产”。
“Yǔyán dōu shì wénhuà, jīngyàn de lěijī yǔ chuánchéng, dōu shì rénlèi bǎoguì de zīchǎn”. ● «Язык – это культура, наследие и совокупность опыта, это драгоценный актив всего человечества». |
![]() |
Сообщений: 422 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда СИТИ Пользователь №: 4671 ![]() |
![]()
Я знаю одно, что мужу заказала сигарету в закупках всего за 178 руб. В наборе: сигарета+10 фильтров+usb переходник + зарядник. Так что накрутка в магазинах бешеная!!! Делаем выводы!
|
Сообщений: 153 Регистрация: 5.12.2011 Из: Салда-Екатеринбург Пользователь №: 4520 ![]() |
![]() Я знаю одно, что мужу заказала сигарету в закупках всего за 178 руб. В наборе: сигарета+10 фильтров+usb переходник + зарядник. Так что накрутка в магазинах бешеная!!! Делаем выводы! это называется ОДНОРАЗОВАЯ СИГАРЕТА. ВНУТРИ НЕЕ СИНТЕПОН, КОТОРЫЙ ПРОПИТАН ЖИДКОСТЬЮ НЕПОНЯТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ И В ПРОЦЕССЕ ПАРООБРАЗОВАНИЯ, СИНТЕПОТ ТОЖЕ ИЛЕЕТ И ОТ НЕГО УЖ ТОЧНО НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕТ!... а в Фасоне продают кстати нормальные сиги, там куришь непосредственно саму жидкость, которая состоит из воды, глицерина и ароматизатора (по желанию еще никотин) -------------------- “语言都是文化,经验的累积与传承,都是人类宝贵的资产”。
“Yǔyán dōu shì wénhuà, jīngyàn de lěijī yǔ chuánchéng, dōu shì rénlèi bǎoguì de zīchǎn”. ● «Язык – это культура, наследие и совокупность опыта, это драгоценный актив всего человечества». |
Сообщений: 173 Регистрация: 22.12.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4756 ![]() |
![]() а в Фасоне продают кстати нормальные сиги, там куришь непосредственно саму жидкость, которая состоит из воды, глицерина и ароматизатора (по желанию еще никотин) Содержание жидкости такое: дистиллированная вода, глицерин, пропиленгликоль, жидкий никотин, пищевой ароматизатор! Сообщение отредактировал PSaw - 30.12.2011, 8:17 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 22:06 |