Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 321 Регистрация: 28.12.2010 Пользователь №: 2665 ![]() |
![]()
Доброго времени суток Уважаемые родители, подскажите. В 2018 г. нам предстоит идти в первый класс шк. №1. Естественно в 2017г. нам нужно записаться в воскресную школу. Подскажите пожалуйста кто из учителей будет набирать первые классы в 2018г?. Т.е. в мае 2018 выпустит 4-й класс? И к кому из учителей стараться записать ребенка? Развернутые ответы с пояснениями и примерами приветствуются. Спасибо. |
![]() |
Сообщений: 321 Регистрация: 28.12.2010 Пользователь №: 2665 ![]() |
![]()
Я не уверена. По спискам учителей в школе 12 педагогов начальной школы. И именно из таких вот комментариев я смогу составить мнение, что к такому то учителю не хотелось бы попасть. Кстати, не поделитесь ФИО учителя? Естественно, что учителей для воскрески будет больше, чем тех, кто наберет первые классы и именно поэтому хотелось бы и в воскреске попасть к учителю, который потом будет набирать класс. Чтобы ребенок не привыкал по новой к педагогу и деткам. Для этого и спрашивала. |
Сообщений: 476 Регистрация: 2.10.2012 Пользователь №: 8818 ![]() |
![]()
[quote name='las_ka' date='30.5.2017, 14:20' post='2131093'] Я не уверена. По спискам учителей в школе 12 педагогов начальной школы. И именно из таких вот комментариев я смогу составить мнение, что к такому то учителю не хотелось бы попасть. Кстати, не поделитесь ФИО учителя? Т.к. эти детки перешли во второй класс - то вам ничего не угрожает |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 21:33 |