Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 321 Регистрация: 28.12.2010 Пользователь №: 2665 ![]() |
![]()
Доброго времени суток Уважаемые родители, подскажите. В 2018 г. нам предстоит идти в первый класс шк. №1. Естественно в 2017г. нам нужно записаться в воскресную школу. Подскажите пожалуйста кто из учителей будет набирать первые классы в 2018г?. Т.е. в мае 2018 выпустит 4-й класс? И к кому из учителей стараться записать ребенка? Развернутые ответы с пояснениями и примерами приветствуются. Спасибо. |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 321 Регистрация: 28.12.2010 Пользователь №: 2665 ![]() |
![]()
Когда я училась в школе, мне тоже все казались хорошими преподавателями. Но у меня есть уже опыт со старшим ребенком. Иногда сильный педагог или хороший - понятия разные для разных людей, поэтому хочется мнений об учителях начальной школы именно от родителей, детки которых недавно учились или учатся. Ведь желание учиться и ходить в школу, желание читать, узнавать новое во многом зависит от первого учителя. Можно это желание разжечь, а можно и погасить. Например мне было странно, что детки, выпустившись после 4-го класса не умеют пересказывать. Именно пересказывать. Они либо стараются выучить текст, либо - " у меня не получается". Потом поняла почему, потому что основной критерий всегда был - техника чтения, а уж что ребенок понял, оттарабанив текст - дело десятое. Дети не знают как построить схему текста для пересказа, что такое логические мостики. И когда начинаю объяснять я - мне в ответ "ты не права, учитель ведь такого не говорит". Понимание у ребенка пришло только к концу 5-го класса. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 23:37 |