IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Подскажите номер для анонимного звонка

гость666666
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1 сообщение 11.6.2017, 19:31
Куда позвонить анонимно,хочется чтобы представители полиции проверили одну жилплощадь(родители наркоманы,а сынок-подростак собирает там толпу себесоответствующих,возможно там ваши дети)постоянно шум,вонь непонятночем
+Цитировать сообщение

Ответов
Leska
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2 сообщение 12.6.2017, 22:54
Ну и что такого?
Ты ж не лжеинформацию о минировании сообщаешь.
По мне так любой взрослый человек делая какое-то заявление в правоохранительные органы здраво понимает зачем он это делает .
Пс: звонила ни раз, ни два и ни три ибо соседи долбо*бы. Всегда здравая реакция. Данные сообщала. По голове ни разу не настучали, домой не пришли.
Не понимаю, чего бояться. Того, что соседи спросят, кто их "сдал"? Да никто им эту инфу не даст.

Сообщение отредактировал Leska - 12.6.2017, 22:56
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #3 сообщение 16.6.2017, 13:34
Цитата(Leska @ 12.6.2017, 23:54) *
Ну и что такого?
Ты ж не лжеинформацию о минировании сообщаешь.
По мне так любой взрослый человек делая какое-то заявление в правоохранительные органы здраво понимает зачем он это делает .
Пс: звонила ни раз, ни два и ни три ибо соседи долбо*бы. Всегда здравая реакция. Данные сообщала. По голове ни разу не настучали, домой не пришли.
Не понимаю, чего бояться. Того, что соседи спросят, кто их "сдал"? Да никто им эту инфу не даст.

Я один раз позвонила, что в подъезде несколько часов мутная компания тусит. Пока приехали, пока туда-сюда, никого уже нет. Одна из...инспекторов предложила другим выписать мне штраф, потому что они пришли, а никого нет. Якобы ,на первый раз простили, но осадочек остался. Вот делать мне нехрен, как полицию просто так вызывать
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему