Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1084 Регистрация: 22.7.2014 Пользователь №: 19512 ![]() |
![]() ![]()
Куда позвонить анонимно,хочется чтобы представители полиции проверили одну жилплощадь(родители наркоманы,а сынок-подростак собирает там толпу себесоответствующих,возможно там ваши дети)постоянно шум,вонь непонятночем
|
![]() |
Сообщений: 996 Регистрация: 16.8.2010 Пользователь №: 2176 ![]() |
![]()
Ну и что такого? Ты ж не лжеинформацию о минировании сообщаешь. По мне так любой взрослый человек делая какое-то заявление в правоохранительные органы здраво понимает зачем он это делает . Пс: звонила ни раз, ни два и ни три ибо соседи долбо*бы. Всегда здравая реакция. Данные сообщала. По голове ни разу не настучали, домой не пришли. Не понимаю, чего бояться. Того, что соседи спросят, кто их "сдал"? Да никто им эту инфу не даст. Сообщение отредактировал Leska - 12.6.2017, 22:56 |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]() Ну и что такого? Ты ж не лжеинформацию о минировании сообщаешь. По мне так любой взрослый человек делая какое-то заявление в правоохранительные органы здраво понимает зачем он это делает . Пс: звонила ни раз, ни два и ни три ибо соседи долбо*бы. Всегда здравая реакция. Данные сообщала. По голове ни разу не настучали, домой не пришли. Не понимаю, чего бояться. Того, что соседи спросят, кто их "сдал"? Да никто им эту инфу не даст. Я один раз позвонила, что в подъезде несколько часов мутная компания тусит. Пока приехали, пока туда-сюда, никого уже нет. Одна из...инспекторов предложила другим выписать мне штраф, потому что они пришли, а никого нет. Якобы ,на первый раз простили, но осадочек остался. Вот делать мне нехрен, как полицию просто так вызывать |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 16:24 |