Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите номер для анонимного звонка
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
гость666666
Куда позвонить анонимно,хочется чтобы представители полиции проверили одну жилплощадь(родители наркоманы,а сынок-подростак собирает там толпу себесоответствующих,возможно там ваши дети)постоянно шум,вонь непонятночем
...the lost soul...
Может попробовать через сайт "город без наркотиков"? Ток работают ли они в Салде...
Тигр66
102 позвоните и скажите, а звонок анонимный пусть будет. Можно и не сообщать свои данные (наверно)...
Ivanchik
Сомневаюсь что по анонимному звонку будет какая то реакция со стороны правоохранительных органов. Если бы они выезжали по каждой анонимке от недовольных соседей, то нужно было бы создавать отдельный полк ППС (Анонимус). Данные, наверно, для того и собирают что бы в случае чего можно было привлечь за систематические ложные звонки, вызовы или клевету. (Чисто мое мнение)
NIKITOS10000
salda.bez.narkotikov@mail.ru, а также по телефонам 8 (34345) 50001, 02
Вот писали на сайте,написано было что анонимность приветствуется
NIKITOS10000
Ivanchik неправ, выезжают,и любят они такие рейды!
Covboy
Цитата(гость666666 @ 11.6.2017, 19:31) *
Куда позвонить анонимно,хочется чтобы представители полиции проверили одну жилплощадь(родители наркоманы,а сынок-подростак собирает там толпу себесоответствующих,возможно там ваши дети)постоянно шум,вонь непонятночем

Анонимно не получится. Можешь канеш данные свои не говорить, но номер уже будет зафиксирован.
Leska
Ну и что такого?
Ты ж не лжеинформацию о минировании сообщаешь.
По мне так любой взрослый человек делая какое-то заявление в правоохранительные органы здраво понимает зачем он это делает .
Пс: звонила ни раз, ни два и ни три ибо соседи долбо*бы. Всегда здравая реакция. Данные сообщала. По голове ни разу не настучали, домой не пришли.
Не понимаю, чего бояться. Того, что соседи спросят, кто их "сдал"? Да никто им эту инфу не даст.
Airin
Цитата(Leska @ 12.6.2017, 23:54) *
Ну и что такого?
Ты ж не лжеинформацию о минировании сообщаешь.
По мне так любой взрослый человек делая какое-то заявление в правоохранительные органы здраво понимает зачем он это делает .
Пс: звонила ни раз, ни два и ни три ибо соседи долбо*бы. Всегда здравая реакция. Данные сообщала. По голове ни разу не настучали, домой не пришли.
Не понимаю, чего бояться. Того, что соседи спросят, кто их "сдал"? Да никто им эту инфу не даст.

Я один раз позвонила, что в подъезде несколько часов мутная компания тусит. Пока приехали, пока туда-сюда, никого уже нет. Одна из...инспекторов предложила другим выписать мне штраф, потому что они пришли, а никого нет. Якобы ,на первый раз простили, но осадочек остался. Вот делать мне нехрен, как полицию просто так вызывать
Anonimus
Цитата(Ivanchik @ 12.6.2017, 0:20) *
Сомневаюсь что по анонимному звонку будет какая то реакция со стороны правоохранительных органов. Если бы они выезжали по каждой анонимке от недовольных соседей, то нужно было бы создавать отдельный полк ППС (Анонимус). Данные, наверно, для того и собирают что бы в случае чего можно было привлечь за систематические ложные звонки, вызовы или клевету. (Чисто мое мнение)

Мне, конечно же, было бы очень приятно, если бы в мою честь назвали целый отдельный полк ППС blush.gif, однако думаю, что это маловероятно...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.