Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 821 Регистрация: 21.7.2015 Пользователь №: 25638 ![]() |
![]()
Кто знает там по хирургии? Хочу показать свое колено, не могу разогнуть, если присяду на корточки или просто ногу долго держу согнутой. Болит под коленом, разгибаю медленно, с болью, при ходьбе не мешает. Иногда ноет. Думала пройдет, больше полугода не проходит, мешает. Хочу съездить в Нижнюю к хирургу, т. К. врачи с заводской больницы осталяют желать лучшего. Переубедите, буду рада. Думаю, что в мсч отправят на ренген. По поводу ренгена, его там сразу делают или очередь по записи, не хочу туда-сюда кататься.
|
Сообщений: 774 Регистрация: 30.7.2015 Пользователь №: 25798 ![]() |
![]() Кто знает там по хирургии? Хочу показать свое колено, не могу разогнуть, если присяду на корточки или просто ногу долго держу согнутой. Болит под коленом, разгибаю медленно, с болью, при ходьбе не мешает. Иногда ноет. Думала пройдет, больше полугода не проходит, мешает. Хочу съездить в Нижнюю к хирургу, т. К. врачи с заводской больницы осталяют желать лучшего. Переубедите, буду рада. Думаю, что в мсч отправят на ренген. По поводу ренгена, его там сразу делают или очередь по записи, не хочу туда-сюда кататься. Идите хоть к Иванову, хоть к Ватолину. Рентген сразу сделаете. |
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]() Идите хоть к Иванову, хоть к Ватолину. Рентген сразу сделаете. езжайте лучше в тагил, хотя бы в тетюхинскую. в нижней вряд ли помогут. имеется опыт. В Тетюхинский центр нужно направление на ЛЮБОЕ платное обследование (МРТ, рентген и т.д.). Без направления они даже разговаривать не будут. Так что в любом случае нужно сначала идти к нашим врачам и просить это направление. ездили без направления, просто на первичный прием. Сообщение отредактировал p.p. - 18.6.2017, 22:46 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 17:17 |