Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 545 Регистрация: 24.1.2012 Пользователь №: 5143 ![]() |
![]()
В заголовке собственно говоря и весь вопрос. Обращались в пару сервисов, работники отказались менять. Ехать в Тагил или Екб желанием не горю.. Может кто менял у нас
|
![]() |
Сообщений: 2576 Регистрация: 22.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4759 ![]() |
![]()
neti пробег от работы до дома и обратно это одно,а чтобы быть уверенным авто я лучше съезжу к хорошим специалистам,благо их сейчас много становится
|
Сообщений: 234 Регистрация: 2.10.2016 Пользователь №: 33685 ![]() |
![]() neti пробег от работы до дома и обратно это одно,а чтобы быть уверенным авто я лучше съезжу к хорошим специалистам,благо их сейчас много становится Извините не поняла при чем тут от дома до работы. Ремонтировали в Вашем нахваленном чип и дейле после их ремонта попали на мотор цена мотора без работы 80000. И я не первая, кто после вашего Тагила попадает на круглую сумму. Если город больше не означает, что там супер делают. С такой логикой езжайте в Москву там ещё лучше делают. И, да машина почти каждую неделю не поразу ездит в екб, а не от дома и до работы.У нас в Салде много ребят кто делает лучше Вашего Тагила. А порекомендовала этот. Так как знаю, что у них есть инструмент для замены Грм на Форд,но и быстро, качественно и не дорого. И запчасти сами закажут.И кто у них ремонтировался, из знакомых, довольны. Сообщение отредактировал neti - 21.6.2017, 15:08 |
Сообщений: 1307 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23864 ![]() |
![]() Ремонтировали в Вашем нахваленном чип и дейле после их ремонта попали на мотор цена мотора без работы 80000. Поподробнее можно? А что касается сервиса возле химчистки, знаю, что оттуда ушли за последний год все старые и опытные мастера. Сейчас там одна молодёжь и среди автомобилистов этот сервис называют "сервис по замене масла", потому что больше ничего толком они делать не умеют. Сообщение отредактировал Kord - 21.6.2017, 15:44 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 3:27 |