Цитата(neti @ 22.6.2017, 11:05)

Какие Вам доказательства нужны видео, фото чеки или что? Что после ремонта не успели отъехать от сервиса и "кулак дружбы" мотор показал, а в сервисе я не я и мы не приделах. Пришлось тащить машину в Салду. Это было три года назад сентябрь месяц. И что лишние запчасти после ремонта там частенько остаются от многих слышала. в электрики знакомым намудрили , что именно в подробности не давалась. И гарантия на словах , а как не обратишься мы не причем эта не наша вина. Да даже по форуму посмотрите сколько претензий к Вашему Чип и дейлу
Я когда думал к ним обратиться искал информацию про "ЧиД" на форуме, ни одного плохого отзыва не нашёл.
У вас двигатель показал "кулак", а они ремонтировали то, что никак не относилось к этому - такое могло быть? Была прямая связь с их ремонтом и "кулаком"? Я про эти подробности и доказательства спрашивал, если вы не поняли.
А у меня совсем другая история. Упала компрессия в двух цилиндрах, а в третьем вообще "ноль". Вердикт двух "уважаемых" сервисов В-Салды - двигатель умер, нужно капиталить. Назывались цены в десятки тысяч и приглашали "хоть завтра". От безисходности обратился в ближайший сервис в Н-Тагиле "ЧиД". Там все мастера собрались посмотреть на "чудо из В-Салды". Оказалось, что нужна просто раскоксовка с заменой масла за 3т.р. Езжу после этого третий год, компрессия отличная, двигатель проходит ещё ни один год.