Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поменять ремень ГРМ на Ford Focus 3
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
genya
В заголовке собственно говоря и весь вопрос. Обращались в пару сервисов, работники отказались менять. Ехать в Тагил или Екб желанием не горю.. Может кто менял у нас
neti
Имеется спец. инструмент для замены ГРМ обратиться за химчистку. 9.;10 бокс. Тел. 89506554313. Можно даже завтра.
NIKITOS10000
Лучше в другой город! Поверь,это будет лучшим вариантом,если не желаешь потом деньги вкидывать!
aleks1974
Цитата(NIKITOS10000 @ 20.6.2017, 12:56) *
Лучше в другой город! Поверь,это будет лучшим вариантом,если не желаешь потом деньги вкидывать!

Плюсую! На ГРМе я б не советовал эксперементировать! Есть горький опыт салдоманской гаражной замены, по дороге на Юг обрыв ремня под Саратовым, замена клапанов с соответствующими приблудами обошлась в 32 тыс. руб., сэкономил на замене тогда ремня 1000 руб.! Тебе это надо? В прошлом году делал замену на ДВС V6 - запчасти 10тыс. руб. (заказывал сам), работа у офицалов 5,6 тыс.руб.
Aleksei
Поддерживаю. Сами если что надо меняем в тагиле на гальянке. Недорого (по сравнению с официалами) и качественно. 89122176030.
neti
Сколько ребята работают за химчисткой нареканий не было. Так что не надо всех под одну гребёнку.
NIKITOS10000
neti пробег от работы до дома и обратно это одно,а чтобы быть уверенным авто я лучше съезжу к хорошим специалистам,благо их сейчас много становится
neti
Цитата(NIKITOS10000 @ 21.6.2017, 10:40) *
neti пробег от работы до дома и обратно это одно,а чтобы быть уверенным авто я лучше съезжу к хорошим специалистам,благо их сейчас много становится

Извините не поняла при чем тут от дома до работы. Ремонтировали в Вашем нахваленном чип и дейле после их ремонта попали на мотор цена мотора без работы 80000. И я не первая,
кто после вашего Тагила попадает на круглую сумму. Если город больше не означает, что там супер делают. С такой логикой езжайте в Москву там ещё лучше делают. И, да машина почти каждую неделю не поразу ездит в екб, а не от дома и до работы.У нас в Салде много ребят кто делает лучше Вашего Тагила. А порекомендовала этот. Так как знаю, что у них есть инструмент для замены Грм на Форд,но и быстро, качественно и не дорого. И запчасти сами закажут.И кто у них ремонтировался, из знакомых, довольны.
Kord
Цитата(neti @ 21.6.2017, 14:50) *
Ремонтировали в Вашем нахваленном чип и дейле после их ремонта попали на мотор цена мотора без работы 80000.

Поподробнее можно?

А что касается сервиса возле химчистки, знаю, что оттуда ушли за последний год все старые и опытные мастера. Сейчас там одна молодёжь и среди автомобилистов этот сервис называют "сервис по замене масла", потому что больше ничего толком они делать не умеют.
aleks1974
Цитата(neti @ 21.6.2017, 15:50) *
Извините не поняла при чем тут от дома до работы. Ремонтировали в Вашем нахваленном чип и дейле после их ремонта попали на мотор цена мотора без работы 80000. И я не первая,

Человек имел в виду, что одно дело ездить по городу, а другое - на куда подальше (к морю), т.е. важно качество работы!
Гаражные мастера есть хорошие, но делают с разным качеством, да к тому же без гарантии!!!
neti
Цитата(Kord @ 21.6.2017, 15:43) *
Поподробнее можно?

А что касается сервиса возле химчистки, знаю, что оттуда ушли за последний год все старые и опытные мастера. Сейчас там одна молодёжь и среди автомобилистов этот сервис называют "сервис по замене масла", потому что больше ничего толком они делать не умеют.

Не возле химчистки, а за химчисткой.
NIKITOS10000
neti отличная реклама сервису!
Тагил не мой, просто сложные ремонты (из-за своей занятости) я доверю более грамотным людям,которые проверены многими людьми.
Назовите имена фамилии кто в Салде отлично делает? Знаю некоторых таких (у которых заказы расписаны уже чуть ли не за 2 недели),просто интересно про кого вы так говорите.
За 80000р это вам в Салде,как вы говорите дешего сделали? Известна цена нового двигателя (сравните с ценой контрактного двигателя установленного на то же авто)?
Чип и Дейл дают гарантию на свои услуги, от 2х недель до месяца!

Цитата
Так как знаю, что у них есть инструмент для замены Грм на Форд,но и быстро, качественно и не дорого.

Обычные ключи,головки, и ключи TOREX и еще парочку мелочей (инструмент лежащий практически у каждого автолюбителя в гараже) ?
NIKITOS10000
Хорошие мастера они не сидят в одном сервисе,они обычно разбросаны,кто занимается хорошо ходовой,кто моторист и т.д.

Цитата
С такой логикой езжайте в Москву там ещё лучше делают.

Лично я уже давно ремонтирую свои авто сам лично, раньше был таким же кричал на форумах,где и кто лучше,бывало обращался к умельцам на этом форуме,но после одного-двух раз начинают уже косячить и серьезно (Самое лучше - когда ты делаешь сам,и тебе в этом помогает опыт).
NIKITOS10000
Вот приходилось даже обращаться к aleks1974 четыре года назад, вот вам даже этот человек советует
Цитата
На ГРМе я б не советовал эксперементировать! Есть горький опыт салдоманской гаражной замены, по дороге на Юг обрыв ремня под Саратовым, замена клапанов с соответствующими приблудами обошлась в 32 тыс. руб., сэкономил на замене тогда ремня 1000 руб.! Тебе это надо? В прошлом году делал замену на ДВС V6 - запчасти 10тыс. руб. (заказывал сам), работа у офицалов 5,6 тыс.руб.
lost.pg
Цитата(NIKITOS10000 @ 21.6.2017, 22:03) *
Обычные ключи,головки, и ключи TOREX и еще парочку мелочей (инструмент лежащий практически у каждого автолюбителя в гараже) ?

Все хорошо, видно что вы специалист, только торекс это двери lol.gif Если вы про торкс, то там тоже не ключи а биты, ибо торкс это тип шлица. Есть конечно торкс экстернал, но это редкость

По теме: 99,99% сервисменов в салде редкие рукожопы (личный опыт). Да и много где, например в том же чип и дейле у меня товарищу собрали бензонасос так что остались лишние детали (прокладка), хорошо что он вовремя увидел, а то слесарь ее потихой выкинуть хотел ибо второй раз разбирать влом видать было. Если есть возможность, желание и руки, лучше делать самому, с этим не поспоришь
NIKITOS10000
Виноват,имел ввиду ключи и отвертки,не англичан,я их торекс называю
Я не специалист,я обычный автолюбитель
форд
Можно сделать качественно ходь что,но могут и запчасти быть бракованные
neti
Цитата(NIKITOS10000 @ 21.6.2017, 22:03) *
neti отличная реклама сервису!
Тагил не мой, просто сложные ремонты (из-за своей занятости) я доверю более грамотным людям,которые проверены многими людьми.
Назовите имена фамилии кто в Салде отлично делает? Знаю некоторых таких (у которых заказы расписаны уже чуть ли не за 2 недели),просто интересно про кого вы так говорите.
За 80000р это вам в Салде,как вы говорите дешего сделали? Известна цена нового двигателя (сравните с ценой контрактного двигателя установленного на то же авто)?
Чип и Дейл дают гарантию на свои услуги, от 2х недель до месяца!

Во первых 80000 цена мотора, а не работы читайте внимательней. Для замены ГРМ требуется спец. Инструмент именно для определенной модели авто. Я девушка и то в курсе, смотрю в хорошие сервисы обращались. И так то рекламы я сервису в отличие от вас не делаю. Человек спросил ему посоветовали. Я смотрю вы из тех кому надо просто словечко своё вставить. Хоть бы тему читали и коменты внимательно, а потом слово своё вставляли.
neti
Цитата(NIKITOS10000 @ 21.6.2017, 22:09) *
Хорошие мастера они не сидят в одном сервисе,они обычно разбросаны,кто занимается хорошо ходовой,кто моторист и т.д.

Лично я уже давно ремонтирую свои авто сам лично, раньше был таким же кричал на форумах,где и кто лучше,бывало обращался к умельцам на этом форуме,но после одного-двух раз начинают уже косячить и серьезно (Самое лучше - когда ты делаешь сам,и тебе в этом помогает опыт).

Никто не кричит на форуме. Человек спросил ему посоветовали. Так то ВЫ тут накинулись со своим ТАгилом и Чип и Дейлом. И обсиранием САлдинских сервисов.Смотрю Вы так же продолжаете кричать все рукожопы, а я специалист. Дак и поменяли бы человеку ГРМ коль специалист такой Вы хороший, в своих комментах Вы уже показали , как разбираетесь в ремонте авто. Дверями Torex Грм меняете.
Kord
Цитата(neti @ 22.6.2017, 10:15) *
Никто не кричит на форуме. Человек спросил ему посоветовали. Так то ВЫ тут накинулись со своим ТАгилом и Чип и Дейлом. И обсиранием САлдинских сервисов..

Вы так и не ответили про Чип и Дейл. Обосрали, а доказательств и подробностей ноль.
neti
Цитата(NIKITOS10000 @ 21.6.2017, 22:12) *
Вот приходилось даже обращаться к aleks1974 четыре года назад, вот вам даже этот человек советует

Aleks ремонтам авто занимаеться, теперь понятно почему постоянно поливает грязью всех авто слесарей Салды.
neti
Цитата(Kord @ 22.6.2017, 10:52) *
Вы так и не ответили про Чип и Дейл. Обосрали, а доказательств и подробностей ноль.

Какие Вам доказательства нужны видео, фото чеки или что? Что после ремонта не успели отъехать от сервиса и "кулак дружбы" мотор показал, а в сервисе я не я и мы не приделах. Пришлось тащить машину в Салду. Это было три года назад сентябрь месяц. И что лишние запчасти после ремонта там частенько остаются от многих слышала. в электрики знакомым намудрили , что именно в подробности не давалась. И гарантия на словах , а как не обратишься мы не причем эта не наша вина. Да даже по форуму посмотрите сколько претензий к Вашему Чип и дейлу
neti
Убивает просто логика, в какую тему не читай. Если из САлды рукожопы, едти в Тагил. Очнитесь вы то сами все из Салды. Согласно вашей логики Вы все тут рукожопы, так как живёте в Салде.
Kord
Цитата(neti @ 22.6.2017, 11:05) *
Какие Вам доказательства нужны видео, фото чеки или что? Что после ремонта не успели отъехать от сервиса и "кулак дружбы" мотор показал, а в сервисе я не я и мы не приделах. Пришлось тащить машину в Салду. Это было три года назад сентябрь месяц. И что лишние запчасти после ремонта там частенько остаются от многих слышала. в электрики знакомым намудрили , что именно в подробности не давалась. И гарантия на словах , а как не обратишься мы не причем эта не наша вина. Да даже по форуму посмотрите сколько претензий к Вашему Чип и дейлу

Я когда думал к ним обратиться искал информацию про "ЧиД" на форуме, ни одного плохого отзыва не нашёл.
У вас двигатель показал "кулак", а они ремонтировали то, что никак не относилось к этому - такое могло быть? Была прямая связь с их ремонтом и "кулаком"? Я про эти подробности и доказательства спрашивал, если вы не поняли.
А у меня совсем другая история. Упала компрессия в двух цилиндрах, а в третьем вообще "ноль". Вердикт двух "уважаемых" сервисов В-Салды - двигатель умер, нужно капиталить. Назывались цены в десятки тысяч и приглашали "хоть завтра". От безисходности обратился в ближайший сервис в Н-Тагиле "ЧиД". Там все мастера собрались посмотреть на "чудо из В-Салды". Оказалось, что нужна просто раскоксовка с заменой масла за 3т.р. Езжу после этого третий год, компрессия отличная, двигатель проходит ещё ни один год.
neti
Вам повезло. Просто так же по положительным отзывам на форуме обратились к ребятам из салды. И никаких нареканий к ним нет многие коллеги и знакомые к ним ездят. И всё довольны. Порекомендовала , а тут накинулись все рукожопы Салдинские. А с чип и дейлом у многих были проблемы по этому и написала про этот Сервис. А не обосрала, что все в Тагиле рукожопы. А здесь не знают людей как они работают замели под одну гребёнку.
NIKITOS10000
КОКОКО
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.