Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 545 Регистрация: 24.1.2012 Пользователь №: 5143 ![]() |
![]()
В заголовке собственно говоря и весь вопрос. Обращались в пару сервисов, работники отказались менять. Ехать в Тагил или Екб желанием не горю.. Может кто менял у нас
|
![]() |
Сообщений: 2576 Регистрация: 22.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4759 ![]() |
![]()
neti отличная реклама сервису! Тагил не мой, просто сложные ремонты (из-за своей занятости) я доверю более грамотным людям,которые проверены многими людьми. Назовите имена фамилии кто в Салде отлично делает? Знаю некоторых таких (у которых заказы расписаны уже чуть ли не за 2 недели),просто интересно про кого вы так говорите. За 80000р это вам в Салде,как вы говорите дешего сделали? Известна цена нового двигателя (сравните с ценой контрактного двигателя установленного на то же авто)? Чип и Дейл дают гарантию на свои услуги, от 2х недель до месяца! Цитата Так как знаю, что у них есть инструмент для замены Грм на Форд,но и быстро, качественно и не дорого. Обычные ключи,головки, и ключи TOREX и еще парочку мелочей (инструмент лежащий практически у каждого автолюбителя в гараже) ? |
Сообщений: 234 Регистрация: 2.10.2016 Пользователь №: 33685 ![]() |
![]() neti отличная реклама сервису! Тагил не мой, просто сложные ремонты (из-за своей занятости) я доверю более грамотным людям,которые проверены многими людьми. Назовите имена фамилии кто в Салде отлично делает? Знаю некоторых таких (у которых заказы расписаны уже чуть ли не за 2 недели),просто интересно про кого вы так говорите. За 80000р это вам в Салде,как вы говорите дешего сделали? Известна цена нового двигателя (сравните с ценой контрактного двигателя установленного на то же авто)? Чип и Дейл дают гарантию на свои услуги, от 2х недель до месяца! Обычные ключи,головки, и ключи TOREX и еще парочку мелочей (инструмент лежащий практически у каждого автолюбителя в гараже) ? Во первых 80000 цена мотора, а не работы читайте внимательней. Для замены ГРМ требуется спец. Инструмент именно для определенной модели авто. Я девушка и то в курсе, смотрю в хорошие сервисы обращались. И так то рекламы я сервису в отличие от вас не делаю. Человек спросил ему посоветовали. Я смотрю вы из тех кому надо просто словечко своё вставить. Хоть бы тему читали и коменты внимательно, а потом слово своё вставляли. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 4:48 |