Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 545 Регистрация: 24.1.2012 Пользователь №: 5143 ![]() |
![]()
В заголовке собственно говоря и весь вопрос. Обращались в пару сервисов, работники отказались менять. Ехать в Тагил или Екб желанием не горю.. Может кто менял у нас
|
![]() |
Сообщений: 2576 Регистрация: 22.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4759 ![]() |
![]()
Хорошие мастера они не сидят в одном сервисе,они обычно разбросаны,кто занимается хорошо ходовой,кто моторист и т.д. Цитата С такой логикой езжайте в Москву там ещё лучше делают. Лично я уже давно ремонтирую свои авто сам лично, раньше был таким же кричал на форумах,где и кто лучше,бывало обращался к умельцам на этом форуме,но после одного-двух раз начинают уже косячить и серьезно (Самое лучше - когда ты делаешь сам,и тебе в этом помогает опыт). |
Сообщений: 234 Регистрация: 2.10.2016 Пользователь №: 33685 ![]() |
![]() Хорошие мастера они не сидят в одном сервисе,они обычно разбросаны,кто занимается хорошо ходовой,кто моторист и т.д. Лично я уже давно ремонтирую свои авто сам лично, раньше был таким же кричал на форумах,где и кто лучше,бывало обращался к умельцам на этом форуме,но после одного-двух раз начинают уже косячить и серьезно (Самое лучше - когда ты делаешь сам,и тебе в этом помогает опыт). Никто не кричит на форуме. Человек спросил ему посоветовали. Так то ВЫ тут накинулись со своим ТАгилом и Чип и Дейлом. И обсиранием САлдинских сервисов.Смотрю Вы так же продолжаете кричать все рукожопы, а я специалист. Дак и поменяли бы человеку ГРМ коль специалист такой Вы хороший, в своих комментах Вы уже показали , как разбираетесь в ремонте авто. Дверями Torex Грм меняете. Сообщение отредактировал neti - 22.6.2017, 10:45 |
Сообщений: 1307 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23864 ![]() |
![]() |
Сообщений: 234 Регистрация: 2.10.2016 Пользователь №: 33685 ![]() |
![]() Вы так и не ответили про Чип и Дейл. Обосрали, а доказательств и подробностей ноль. Какие Вам доказательства нужны видео, фото чеки или что? Что после ремонта не успели отъехать от сервиса и "кулак дружбы" мотор показал, а в сервисе я не я и мы не приделах. Пришлось тащить машину в Салду. Это было три года назад сентябрь месяц. И что лишние запчасти после ремонта там частенько остаются от многих слышала. в электрики знакомым намудрили , что именно в подробности не давалась. И гарантия на словах , а как не обратишься мы не причем эта не наша вина. Да даже по форуму посмотрите сколько претензий к Вашему Чип и дейлу Сообщение отредактировал neti - 22.6.2017, 11:14 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 3:30 |