Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 417 ![]() |
![]()
Недалее как вчера, приобрела я в магазине "Монетка", что находиться в Верхней Салде по ул. Сабурова, охлажденную куру, производства фирмы "Равис", дома начала заниматься ее обработкой, и вот это "нечто" выпало из нее... Но, к сожалению, это было не все: под кожу в боку куры было закачано тоже "нечто, сопле-желеобразное вещество", от чего на внутренней стороне кожи от контакта с этим "нечто" остались следы, желтые запекшиеся сгустки, похоже было на ожоги от хим.веществ... Но, впрочем, судите сами, ниже выкладываю фото. |
![]() |
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 417 ![]() |
![]()
Моя красавица дома хлеб вообще не ест, лишь изредка маленький кусочек корочки, и то, если хлеб свежий и хрустящий... А вот не так давно, папа с дочей купили свежий теплый хлебушек в киоске, так она пока до дома в машине ехали, всю корку зубами загрызла, из машины у дома выходит - в руках обгрызанная булка хлеба, рот в крошках, жует хлебушек... Так мне муж потом говорит, мимо женщина шла, так она так смотрела на нас, будто я враг народа, ребенка в голоде держу)))))) |
Сообщений: 447 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3754 ![]() |
![]() Моя красавица дома хлеб вообще не ест, лишь изредка маленький кусочек корочки, и то, если хлеб свежий и хрустящий... А вот не так давно, папа с дочей купили свежий теплый хлебушек в киоске, так она пока до дома в машине ехали, всю корку зубами загрызла, из машины у дома выходит - в руках обгрызанная булка хлеба, рот в крошках, жует хлебушек... Так мне муж потом говорит, мимо женщина шла, так она так смотрела на нас, будто я враг народа, ребенка в голоде держу)))))) У всех в детстве это было.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 8:53 |