Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЧТО ЭТО?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2
ekmur
Недалее как вчера, приобрела я в магазине "Монетка", что находиться в Верхней Салде по ул. Сабурова, охлажденную куру, производства фирмы "Равис", дома начала заниматься ее обработкой, и вот это "нечто" выпало из нее...
Но, к сожалению, это было не все: под кожу в боку куры было закачано тоже "нечто, сопле-желеобразное вещество", от чего на внутренней стороне кожи от контакта с этим "нечто" остались следы, желтые запекшиеся сгустки, похоже было на ожоги от хим.веществ...

Но, впрочем, судите сами, ниже выкладываю фото.
fackstrot
а что такое красное в пакетике?! bad.gif
ekmur
Цитата(fackstrot @ 18.9.2010, 12:54) *
а что такое красное в пакетике?! bad.gif

"Это красное" в "пакетике" и выпало из курицы.... о его содержании можно только догадываться lol.gif lol.gif lol.gif
fackstrot
дак надо её обратно нести,и позвонить в защиту прав потребителей
ekmur
Цитата(fackstrot @ 18.9.2010, 13:07) *

мешочек этот замечательный лопнул почти сразу, еще чудо, что успели его сфотографировать... надо бы это чудо на экспертизу, но жаль выходные...

P.S. Вчера там в холодильнике в "Монетке" еще много таких же лежало... не желаете попробовать???? lol.gif
fackstrot
нееее..спасибо.я в Монетке только сигареты беру
ekmur
Предлагаю здесь выкладывать фото своих покупок с неожиданным "сюрпризом" с указанием производителя и места покупки, дабы народ воочию увидел, что и где их ждет на прилавках наших магазинов lol.gif
aleksa
Цитата(ekmur @ 18.9.2010, 12:48) *
Недалее как вчера, приобрела я в магазине "Монетка", что находиться в Верхней Салде по ул. Сабурова, охлажденную куру, производства фирмы "Равис", дома начала заниматься ее обработкой, и вот это "нечто" выпало из нее...
Но, к сожалению, это было не все: под кожу в боку куры было закачано тоже "нечто, сопле-желеобразное вещество", от чего на внутренней стороне кожи от контакта с этим "нечто" остались следы, желтые запекшиеся сгустки, похоже было на ожоги от хим.веществ...

Ну и мерзость. У меня мужа тоже как-то угораздило купить в "Монетке" окорока. Они были желтые и чем-то воняли, даже кот не жрал bad.gif
Lotrek
Монетка вообще отстой. Говорят там женщину уволили, потому что она отказалась вымачивать курицу в марганцовке, чтобы в дальнейшем её зажарить в гриле. Так что, в гриле вообще жарят там всякую фигню.
DJXele
крутые фоты!

Хорошо что мне такая херня не попадалась.....
Я в монетке не раз брал куру.... ПОКА ВЕЗЁТ!
drinks.gif
Бесячка
Цитата(fackstrot @ 18.9.2010, 14:07) *

Эта защита только так называется. на самом деле просто "имеет право консультировать граждан....."
не у потребителя никакой защиты. НЕЕЕТ!
Бесячка
Цитата(DJXele @ 21.9.2010, 4:11) *
крутые фоты!

drinks.gif

Скорее всего попадалась, просто ты не был так внимателен как хозяйка этих фото.
DJXele
Цитата(Бесячка @ 22.9.2010, 15:54) *
Скорее всего попадалась, просто ты не был так внимателен как хозяйка этих фото.

Да уж конечно!!!! Я что слепой чтоль?
Я умею и люблю готовить, так что я всякую хрень сразу бы заметил.....
вот.!
Бесячка
Цитата(DJXele @ 22.9.2010, 16:06) *
Да уж конечно!!!! Я что слепой чтоль?
Я умею и люблю готовить, так что я всякую хрень сразу бы заметил.....
вот.!

надейся и верь
DJXele
Цитата(Бесячка @ 22.9.2010, 17:00) *
надейся и верь

слушаюсь!!!!
ekmur
Цитата(DJXele @ 21.9.2010, 3:11) *
крутые фоты!

drinks.gif

Блин, аж зависть берет!!!!!! Ведь есть же везучие люди!!!!!
Два раза я брала в Монетке курицу-гриль: 1-я через несколько недель, после ее открытия, ничего была, вкусная; другую брала зимой - ДРЯНЬ полная, красная внутри от марганца, безвкусная дрянь... bad.gif bad.gif bad.gif
DJXele
Цитата(ekmur @ 23.9.2010, 22:56) *
Два раза я брала в Монетке курицу-гриль: 1-я через несколько недель, после ее открытия, ничего была, вкусная; другую брала зимой - ДРЯНЬ полная, красная внутри от марганца, безвкусная дрянь... bad.gif bad.gif bad.gif

ого "несколько недель" , что так долго то.....

Я курицу-гриль беру в дионисе , мне нравится, хотя и суховатая бывает.
zagzig

fool.gif clapping.gif это икра
aleksa
Цитата(zagzig @ 24.9.2010, 22:58) *
fool.gif clapping.gif это икра

Смешно, а где икринки? Куры размножаются яицами!!!!!!!!
G-Star inc
была такая зрень, что они этикетки на колбасах меняют... покупаю весной колбасу в этой же монетке, выыбрал посмотрел, пошел к кассе.. иду этикетку читаю.... а на ней написано.. сосиски молочные(это на колбасе).. цена конечно в 1.5 раза выше.. а они мне сказали.. ну ничего страшного. ошиблись люди.. но.. захотели развести и продать подороже.. а еще хочу сказать то что салаты у них там вонюют с прошедшим сроком годности
Dana
ассоциации на тему " индивидуальная защита на ВСМПО"
фото сделано в 32 цехе (пока не выдают , но на складе имеется )
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
aleksa
Цитата(G-Star inc @ 25.9.2010, 15:22) *
салаты у них там вонюют с прошедшим сроком годности

Нашли, чем удивить, я как-то зашла - стоит реально зеленый хлеб - весь в плесени, чему еще можо удивляться?
zagzig
Цитата(aleksa @ 26.9.2010, 3:11) *
Нашли, чем удивить, я как-то зашла - стоит реально зеленый хлеб - весь в плесени, чему еще можо удивляться?

кошмар что ли приснишся, про ЭТО? .. в два часа ночи с субботы на воскресенье
ekmur
Цитата(Dana @ 25.9.2010, 23:07) *
ассоциации на тему " индивидуальная защита на ВСМПО"
фото сделано в 32 цехе (пока не выдают , но на складе имеется )
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

А это что? Защитная маска или противогаз? Или маскарад зомби? blink.gif
zagzig
Цитата(ekmur @ 26.9.2010, 11:04) *
А это что? Защитная маска или противогаз? Или маскарад зомби? blink.gif

по приципу "страусинной защиты" работает: ни чего не вижу/слышу, чую/, значит в безопасности
aleksa
Цитата(zagzig @ 26.9.2010, 8:12) *
кошмар что ли приснишся, про ЭТО? .. в два часа ночи с субботы на воскресенье

Ага, кошмар, - в виде нескольких литров пива drinks.gif , да и про что еще как не про ЭТО?
Avrora
Цитата(aleksa @ 26.9.2010, 3:11) *

Точно!! тоже пару раз видела там мохнатый хлеб,и делать покупки в таком магазине расхотелось((
Любава
Так не покупайте там продукты с ограниченным сроком годности. Я там только в пачках печенье беру или пряники.
ТИМ
Я обычно в магазине смотрю ЧТО ЭТО, чтобы по приходу домой не было сюрпризов bs.gif
vsasv

В какой-то (какой не помню) передаче на НТВ рассказывали, что курицам в тушку закачивают какую-то жижу чтоб придать аппетитный вид и весу, возможно это она и есть и в мешочке (скопилось внутри тканей и образовался такой "мешок") и под кожей --- это вещество очень не полезно!!!

ИМХО: в Монетке можно покупать очень ограниченный круг товаров из которого явно выпадают скоропортящиеся продукты и полуфабрикаты, также надо обращать внимание на дату производства и реализации --- желательно чтоб они были выдавлены на упаковке а не нарисованы на наклейке которую легко переклеить, товары на которых нет никаких сроков (в Монетке и такое бывает) обходить стороной.
Любава
Да, кстати, видела в Монетке сметану пышминскую без сроков годности-даты выпуска. Как не вертела - не нашла. Не стала покупать сей продукт. dirol.gif
ekmur
Цитата(ТИМ @ 27.9.2010, 17:47) *
Я обычно в магазине смотрю ЧТО ЭТО, чтобы по приходу домой не было сюрпризов bs.gif

Так вот значит кто в магазинах срывает и вскрывает заводскую упаковку с товаров!!!!!!! lol.gif lol.gif lol.gif
ТИМ
Ага, и на вкус всё пробую )))- кстати это можно по закону. Прикольно, если денег нет , жрааать охота, можно так до сыта напробоваться - личный студенческий опыт )))
Virago13
Цитата(ekmur @ 23.9.2010, 22:50) *

дома надо готовить, тогда и про диеты не придется спрашивать! tease.gif
Uzer
потому что трупы опасно есть, даже если и из холодильника
boba_vs
На днях в монетке на Сабурова в отделе молочных продуктов шёл. Глянул на полку и захотелось упасть на пол. Стояла коробка кефира, раздутая до непонятных размеров. я думал она прям счас взорвётся))). Обошёл стороной даже про фото забыл. Надо было щёлкнуть.
Мистер Пропер
Купил пачечку чипсов. "Русская картошка". Ем, ем, до дна дохожу, беру чипсину: а на ней мелкий, желтый червяк сидит bad.gif bad.gif bad.gif .
Реакция: выбросил все к чертовой матери, дал зарок НИКОГДА не покупать чипсы.
До сих пор мутит. Что, если я червяка или, не дай бог, червяков этих ел и ничего не заметил bad.gif bad.gif
ekmur
Цитата(Мистер Пропер @ 5.1.2012, 9:59) *
Купил пачечку чипсов. "Русская картошка". Ем, ем, до дна дохожу, беру чипсину: а на ней мелкий, желтый червяк сидит bad.gif bad.gif bad.gif .
Реакция: выбросил все к чертовой матери, дал зарок НИКОГДА не покупать чипсы.
До сих пор мутит. Что, если я червяка или, не дай бог, червяков этих ел и ничего не заметил bad.gif bad.gif

blink.gif Ого!!! Жесть!!!! bad.gif
Мистер Пропер
Цитата(ekmur @ 5.1.2012, 11:58) *
blink.gif Ого!!! Жесть!!!! bad.gif

Вот откуда они в герметичном пакете?
Вот что мы едим!
ekmur
Цитата(Мистер Пропер @ 5.1.2012, 11:17) *
Вот откуда они в герметичном пакете?
Вот что мы едим!

Вот только зря фотку не сделал, я б своему чаду каждый раз показывала, как чипсы "клянчить" начинает!!!!!
Virago13
Цитата(ekmur @ 5.1.2012, 14:41) *
Вот только зря фотку не сделал, я б своему чаду каждый раз показывала, как чипсы "клянчить" начинает!!!!!

Мона дома чипсы делать! rolleyes.gif типо и интересно и вкусно и не так вредно!
ekmur
Цитата(Virago13 @ 5.1.2012, 14:26) *
Мона дома чипсы делать! rolleyes.gif типо и интересно и вкусно и не так вредно!

Ну-ну, пока тебе можно и повыделываться))))) токмо не долго, скоро и твоя краса запоет в магазине, чтоб, ну хоть что-нибудь купили красивое и вкусненькое)))))))) spiteful.gif
Virago13
Цитата(ekmur @ 5.1.2012, 20:04) *
Ну-ну, пока тебе можно и повыделываться))))) токмо не долго, скоро и твоя краса запоет в магазине, чтоб, ну хоть что-нибудь купили красивое и вкусненькое)))))))) spiteful.gif

ну ка не груби старшим девочка! blink.gif
DVDshnik
И не обязательно чего-то вкусненького )))
Из жизни: С виду прилично одетая семья...(Ребёнок:громко, на весь магазин) "Мама, купи хлеба! Я так давно хлеба не ел..."
(Добавляет, уже тихо-тихо)"... на улице"
ekmur
Цитата(DVDshnik @ 6.1.2012, 12:10) *
И не обязательно чего-то вкусненького )))
Из жизни: С виду прилично одетая семья...(Ребёнок:громко, на весь магазин) "Мама, купи хлеба! Я так давно хлеба не ел..."
(Добавляет, уже тихо-тихо)"... на улице"

Эт еще ничего, когда тихо))))) lol.gif lol.gif lol.gif
Моя громко заявляет на всю округу: "Родители, почему вы мне не покупаете то-то и то-то...", или вот недавно покупали иогурт ей с клубникой "Ну, наконец-то, родители, вы мне что-то вкусное купили!!!!"
Вот и стой потом, хоть падай))) и народ оглядывается))) lol.gif lol.gif lol.gif
ekmur
Цитата(Virago13 @ 6.1.2012, 6:24) *
ну ка не груби старшим девочка! blink.gif

салага, я тебя на 4 месяца старше!!!! tease.gif
Virago13
Цитата(ekmur @ 6.1.2012, 16:38) *
салага, я тебя на 4 месяца старше!!!! tease.gif

ну и гордись до пенсии spiteful.gif
Иванов ИИ
Цитата(ekmur @ 6.1.2012, 16:37) *
Эт еще ничего, когда тихо))))) lol.gif lol.gif lol.gif
Моя громко заявляет на всю округу: "Родители, почему вы мне не покупаете то-то и то-то...", или вот недавно покупали иогурт ей с клубникой "Ну, наконец-то, родители, вы мне что-то вкусное купили!!!!"
Вот и стой потом, хоть падай))) и народ оглядывается))) lol.gif lol.gif lol.gif
Доча как-то громко спросила: "Мама! А баранки - это что? Это вкусно??"
Любава
Да, ладно, йогурт с баранками... бывает с надеждой в голосе спрашивают - "Ну, хоть сухарики купишь?"
ТИМ
а мои сегодня правильных сосисок требовали))) - хорошо хоть не в магазине crazy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.