Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 417 ![]() |
![]()
Недалее как вчера, приобрела я в магазине "Монетка", что находиться в Верхней Салде по ул. Сабурова, охлажденную куру, производства фирмы "Равис", дома начала заниматься ее обработкой, и вот это "нечто" выпало из нее... Но, к сожалению, это было не все: под кожу в боку куры было закачано тоже "нечто, сопле-желеобразное вещество", от чего на внутренней стороне кожи от контакта с этим "нечто" остались следы, желтые запекшиеся сгустки, похоже было на ожоги от хим.веществ... Но, впрочем, судите сами, ниже выкладываю фото. |
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
|
![]() дак надо её обратно нести,и позвонить в защиту прав потребителей мешочек этот замечательный лопнул почти сразу, еще чудо, что успели его сфотографировать... надо бы это чудо на экспертизу, но жаль выходные... P.S. Вчера там в холодильнике в "Монетке" еще много таких же лежало... не желаете попробовать???? ![]() |
|
![]()
Предлагаю здесь выкладывать фото своих покупок с неожиданным "сюрпризом" с указанием производителя и места покупки, дабы народ воочию увидел, что и где их ждет на прилавках наших магазинов ![]() |
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]() Недалее как вчера, приобрела я в магазине "Монетка", что находиться в Верхней Салде по ул. Сабурова, охлажденную куру, производства фирмы "Равис", дома начала заниматься ее обработкой, и вот это "нечто" выпало из нее... Но, к сожалению, это было не все: под кожу в боку куры было закачано тоже "нечто, сопле-желеобразное вещество", от чего на внутренней стороне кожи от контакта с этим "нечто" остались следы, желтые запекшиеся сгустки, похоже было на ожоги от хим.веществ... Но, впрочем, судите сами, ниже выкладываю фото. Ну и мерзость. У меня мужа тоже как-то угораздило купить в "Монетке" окорока. Они были желтые и чем-то воняли, даже кот не жрал ![]() |
Сообщений: 501 Регистрация: 18.1.2010 Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург Пользователь №: 1544 ![]() |
![]()
Монетка вообще отстой. Говорят там женщину уволили, потому что она отказалась вымачивать курицу в марганцовке, чтобы в дальнейшем её зажарить в гриле. Так что, в гриле вообще жарят там всякую фигню.
-------------------- Просто человек искусства
|
Сообщений: 886 Регистрация: 9.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 334 ![]() |
![]() ![]()
крутые фоты! Хорошо что мне такая херня не попадалась..... Я в монетке не раз брал куру.... ПОКА ВЕЗЁТ! ![]() |
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 886 Регистрация: 9.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 334 ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() крутые фоты! Хорошо что мне такая херня не попадалась..... Я в монетке не раз брал куру.... ПОКА ВЕЗЁТ! ![]() Блин, аж зависть берет!!!!!! Ведь есть же везучие люди!!!!! Два раза я брала в Монетке курицу-гриль: 1-я через несколько недель, после ее открытия, ничего была, вкусная; другую брала зимой - ДРЯНЬ полная, красная внутри от марганца, безвкусная дрянь... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ekmur - 23.9.2010, 21:50 |
![]() ![]() Блин, аж зависть берет!!!!!! Ведь есть же везучие люди!!!!! Два раза я брала в Монетке курицу-гриль: 1-я через несколько недель, после ее открытия, ничего была, вкусная; другую брала зимой - ДРЯНЬ полная, красная внутри от марганца, безвкусная дрянь... ![]() ![]() ![]() ого "несколько недель" , что так долго то..... Я курицу-гриль беру в дионисе , мне нравится, хотя и суховатая бывает. |
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
|
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
![]()
была такая зрень, что они этикетки на колбасах меняют... покупаю весной колбасу в этой же монетке, выыбрал посмотрел, пошел к кассе.. иду этикетку читаю.... а на ней написано.. сосиски молочные(это на колбасе).. цена конечно в 1.5 раза выше.. а они мне сказали.. ну ничего страшного. ошиблись люди.. но.. захотели развести и продать подороже.. а еще хочу сказать то что салаты у них там вонюют с прошедшим сроком годности
-------------------- Ворлд оф Тутлс
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 20:50 |