Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЧТО ЭТО?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2
ekmur
Моя красавица дома хлеб вообще не ест, лишь изредка маленький кусочек корочки, и то, если хлеб свежий и хрустящий...

А вот не так давно, папа с дочей купили свежий теплый хлебушек в киоске, так она пока до дома в машине ехали, всю корку зубами загрызла, из машины у дома выходит - в руках обгрызанная булка хлеба, рот в крошках, жует хлебушек... Так мне муж потом говорит, мимо женщина шла, так она так смотрела на нас, будто я враг народа, ребенка в голоде держу))))))
iacorek
Цитата(ekmur @ 7.1.2012, 0:17) *
Моя красавица дома хлеб вообще не ест, лишь изредка маленький кусочек корочки, и то, если хлеб свежий и хрустящий...

А вот не так давно, папа с дочей купили свежий теплый хлебушек в киоске, так она пока до дома в машине ехали, всю корку зубами загрызла, из машины у дома выходит - в руках обгрызанная булка хлеба, рот в крошках, жует хлебушек... Так мне муж потом говорит, мимо женщина шла, так она так смотрела на нас, будто я враг народа, ребенка в голоде держу))))))

У всех в детстве это было.)
Таня
Цитата(iacorek @ 8.1.2012, 11:56) *

У меня мелкий тоже всегда из магазина булку грызет, на улице всегда все вкусно. А у женщины той наверное трудное детство было.
Virago13
Цитата(iacorek @ 8.1.2012, 11:56) *

Да я тоже в детстве трескала корочки по дороге домой, я и сейчас все корки съедаю сразу!
vt-64
Открыл две первых темы, и в обеих про еду!!!! shok.gif не хоте ужинать ,а придется! ладно, в этой , хоть как-то вяжется с темой, а в знакомствах??? lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.