Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 112 Регистрация: 17.10.2015 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 27262 ![]() |
![]()
Вон у руля образованием был неумный Ливанов,наш министр Ю. Биктуганов ни одного доброго слова от нашего населения не получил. /смотрите 0 комментариев на сайте/. Администрация города /а мы выбирали этих депутатов/ пытается развалить нормально работающее управление образования. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Вон у руля образованием был неумный Ливанов,наш министр Ю. Биктуганов ни одного доброго слова от нашего населения не получил. /смотрите 0 комментариев на сайте/. Администрация города /а мы выбирали этих депутатов/ пытается развалить нормально работающее управление образования. я в целом и полностью за заводчан. город жив только благодаря всмпо. не будет всмпо - не будет города. От городских кандидатов периодически виден только дешёвый популизм не граничащий с реальными фактами (например тов. попов, который утверждал, что в Н.Салде есть отдельное от администрации управление образования, а по факту это оказалось неправдой). Сообщение отредактировал ZloVredina - 2.7.2017, 15:01 |
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]() я в целом и полностью за заводчан. город жив только благодаря всмпо. не будет всмпо - не будет города. От городских кандидатов периодически виден только дешёвый популизм не граничащий с реальными фактами (например тов. попов, который утверждал, что в Н.Салде есть отдельное от администрации управление образования, а по факту это оказалось неправдой). А медицина,образование,служба быта - это 5 колесо в телеге ВСМПО ? Г. Агарков заботился о городе,сейчас всё муниципальное. Обслуга заводчан? П.С. За несколько лет отсутствия на заводе,думаю, что проникнешься заботами города. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 16:43 |