вполне грамотный специалист. Приходила к нам по вызову - вежливая, спокойная, в назначениях ничего лишнего.
Мы у нее на участке. Мне нравится. Лечение назначает адекватное. И нравится, что не выписывает с больничного, пока ребенок полностью не выздоровеет. Нас однажды почти месяц держала на больничном с простудой, пока последние анализы хорошие не были.
светлана 2016
13.11.2016, 1:11
Цитата(504 @ 11.11.2016, 21:58)

Мы у нее на участке. Мне нравится. Лечение назначает адекватное. И нравится, что не выписывает с больничного, пока ребенок полностью не выздоровеет. Нас однажды почти месяц держала на больничном с простудой, пока последние анализы хорошие не были.
Очень хороший специалист, побольше бы таких врачей!!!
ZloVredina
13.11.2016, 12:23
Цитата(светлана 2016 @ 13.11.2016, 1:11)

Очень хороший специалист, побольше бы таких врачей!!!
согласна с этим мнением. Летом обращались к ней в стационар, она сразу направила нас на анализ крови (во взрослую ЦГБ), хотя было уже послеобеденное время, по результату анализа её диагноз подтвердился.
1,5 года назад признаки нашего основного заболевания у ребенка из 4-х врачей она первая разглядела.
maruskam
14.11.2016, 17:30
после Александра Петровича Салтыкова самый лучший педиатр, не наш, но бывали у нее несколько раз, грамотная и ответственная, она на своем месте!
Счастье***
14.11.2016, 20:21
Где принимает, как попасть?
и мы у нее, один позитив.
Цитата(Счастье*** @ 14.11.2016, 20:21)

Где принимает, как попасть?
В филиале детской поликлиники. 8 участок. Номер кабинета не помню.
Никодим
15.11.2016, 18:04
Она и дежурит бывает в детском отделении. Присоединюсь к отзывам, Ольга Сергеевна- врач замечательный! И человек очень хороший! Лечились у нее неоднократно.
Ольга Сергеевна - отличный врач, и просто человек!
Внесу своё мнение: были с ребенком и там и там... У Останиной по участку, у Салтыкова по договоренности(не его участок но мы настояли на приёме, дабы развеять мифы, в своих головах по поводу врачей), мнение неоднозначное... Мне как папе не нравится излишне пассивность Останиной, ну вам надо ну давайте, ну так думаете ну давайте... Вы Так думаете?!!!, Я врач, вы что?!!!... Салтыков, коротко ясно с каким-то пантом,в сторону обеих родителей... Рассказал, показал, назначил. Дерзко, подумали с его стороны так общаться, но прав. Правильное лечение в итоге. Думаю обсуждение врачей и сводится к личному восприятию того или иного...
кто знает, подскажите, Останина на совсем ушла с участка или..?
Цитата(света ф @ 30.6.2017, 21:59)

кто знает, подскажите, Останина на совсем ушла с участка или..?
Куда она ушла? прием есть вроде как
Да перешла на совсем на 6 участок
Цитата(детство @ 30.6.2017, 23:53)

Да перешла на совсем на 6 участок
Сейчас на нашем участке (6) нам очень понравилось. По сравнению с Кожарь все объяснит и покажет а та не рыба не мясо. На прием пришли толком не взвесить нормально не посмотреть ребенка не может, а Ольга Сергеевна всю малышку осмотрела чего те дамы сидевшие до нее не делали. Пока малышка была маленькая приходили домой и осматривали у порога, лишний раз не прикоснутся к ребенку. Пока мы в восторге от Останиной)
Врач очень хороший!!! Действительно, она на своем месте. После Салтыкова, доверяем только ей.
О да! Кожарь это вообще что та с чем та!!! Очень глупый врач. Пока направление на анализы не попросишь, направление не даст! Не зная что с ребенком, выписывает лечение! Всё из неё вытягивать надо было, вечно молчит! Куда она ушла кстати?
Цитата(4ертовка @ 2.7.2017, 2:17)

О да! Кожарь это вообще что та с чем та!!! Очень глупый врач. Пока направление на анализы не попросишь, направление не даст! Не зная что с ребенком, выписывает лечение! Всё из неё вытягивать надо было, вечно молчит! Куда она ушла кстати?
на 8 участке сейчас, вместо Останиной
Цитата(Elena 464 @ 1.7.2017, 10:36)

Врач очень хороший!!! Действительно, она на своем месте. После Салтыкова, доверяем только ей.
Спасибо всем о добрых отзывах Останиной Ольги.Одна из первых выпускниц школы № 6,очень достойный человек.
Выдвигайте её в депутаты городского совета.
ZloVredina
2.7.2017, 11:50
Цитата(НадВик @ 2.7.2017, 9:25)

Спасибо всем о добрых отзывах Останиной Ольги.Одна из первых выпускниц школы № 6,очень достойный человек.
Выдвигайте её в депутаты городского совета.
Если она пойдёт в депутаты, то лечить детей будет некогда.
Она же не вася добротин, за дешёвым пиаром не гонится, надеюсь...
Тоже об этом подумала. Хороших врачей и так нет, так пусть лучше детей лечит, чем депутатом.
Октябрина
2.7.2017, 14:36
Цитата(504 @ 2.7.2017, 12:31)

Тоже об этом подумала. Хороших врачей и так нет, так пусть лучше детей лечит, чем депутатом.
А в депутаты кого? Неумех и ленивых? А потом на г.... исходим,критикуя наш депутатский корпус.
И почему только заводчане у руля? Домохозяйку Зловредину выберем? Пусть от слов переходит к делу.
Октябрина
2.7.2017, 14:56
Вон у руля образованием был неумный Ливанов,наш министр Ю. Биктуганов ни одного доброго слова от нашего населения не получил.
/смотрите 0 комментариев на сайте/.
Администрация города /а мы выбирали этих депутатов/ пытается развалить нормально работающее управление образования.
ZloVredina
2.7.2017, 15:00
Цитата(Октябрина @ 2.7.2017, 14:56)

Вон у руля образованием был неумный Ливанов,наш министр Ю. Биктуганов ни одного доброго слова от нашего населения не получил.
/смотрите 0 комментариев на сайте/.
Администрация города /а мы выбирали этих депутатов/ пытается развалить нормально работающее управление образования.
я в целом и полностью за заводчан. город жив только благодаря всмпо. не будет всмпо - не будет города.
От городских кандидатов периодически виден только дешёвый популизм не граничащий с реальными фактами (например тов. попов, который утверждал, что в Н.Салде есть отдельное от администрации управление образования, а по факту это оказалось неправдой).
Цитата(ZloVredina @ 2.7.2017, 16:00)

я в целом и полностью за заводчан. город жив только благодаря всмпо. не будет всмпо - не будет города.
От городских кандидатов периодически виден только дешёвый популизм не граничащий с реальными фактами (например тов. попов, который утверждал, что в Н.Салде есть отдельное от администрации управление образования, а по факту это оказалось неправдой).
А медицина,образование,служба быта - это 5 колесо в телеге ВСМПО ?
Г. Агарков заботился о городе,сейчас всё муниципальное. Обслуга заводчан?
П.С. За несколько лет отсутствия на заводе,думаю, что проникнешься заботами города.
ZloVredina
2.7.2017, 15:37
Цитата(НадВик @ 2.7.2017, 15:21)

А медицина,образование,служба быта - это 5 колесо в телеге ВСМПО ?
Г. Агарков заботился о городе,сейчас всё муниципальное. Обслуга заводчан?
П.С. За несколько лет отсутствия на заводе,думаю, что проникнешься заботами города.

ещё полицию в перечень забыли добавить - это сфера обслуживания населения, которая получает зп с продукта, который производят те, кто работает на заводах и в полях. Эти сферы ничего не производят, и их не будет, если не будет налогов с производства.
Цитата(ZloVredina @ 2.7.2017, 16:37)

ещё полицию в перечень забыли добавить - это сфера обслуживания населения, которая получает зп с продукта, который производят те, кто работает на заводах и в полях. Эти сферы ничего не производят, и их не будет, если не будет налогов с производства.
Ну,ну,на фиг всех дармоедов

А то тут кто-то переживал,что врачей хороших не хватает.
Ольга Сергеевна - не только очень хороший специалист, но и Человек с большой буквы! Не раз лечились у неё, с 2001 года, с тех пор, как в нашей семье появились дети. Всегда поможет советом, поддержит добрым словом.
Цитата(Vega15 @ 2.7.2017, 17:02)

Ольга Сергеевна - не только очень хороший специалист, но и Человек с большой буквы! Не раз лечились у неё, с 2001 года, с тех пор, как в нашей семье появились дети. Всегда поможет советом, поддержит добрым словом.
Вот и я о том же. Почитайте коменты Зловредины.
Тот врач который сейчас на 8 участке...я даже врачом назвать не могу.Ольга Сергеевна на кого вы нас оставили,как лечить детишек....
Цитата(Лиша @ 3.7.2017, 1:19)

Тот врач который сейчас на 8 участке...я даже врачом назвать не могу.Ольга Сергеевна на кого вы нас оставили,как лечить детишек....
Я так понимаю она на 6 участке пока Салтыков не выйдет.
Говорят она на совсем туда ушла.Салтыков больше не будет как участковый врач принимать
Королева Марго
14.7.2017, 16:07
Что за недоразумение сидит сейчас на 8 участке????Ничего толком не спросит,ни объяснит,приходишь и сам задаешь вопросы и сам отвечаешь на них,лечение тоже сам.Пришла на дом на вызов,такого чуда мы не видели,информацию о заболевании ищет в интернете,а посмотреть горло,светит грязным телефоном.Это что то с чем то,и медсестра Коробщикова не далеко от нее ушла,они друг друга стоят!!!
stranger
14.7.2017, 18:54
Цитата(Королева Марго @ 14.7.2017, 16:07)

Что за недоразумение сидит сейчас на 8 участке????Ничего толком не спросит,ни объяснит,приходишь и сам задаешь вопросы и сам отвечаешь на них,лечение тоже сам.Пришла на дом на вызов,такого чуда мы не видели,информацию о заболевании ищет в интернете,а посмотреть горло,светит грязным телефоном.Это что то с чем то,и медсестра Коробщикова не далеко от нее ушла,они друг друга стоят!!!
Да много недоразумений сидит на участках...
marsik-t
14.7.2017, 19:12
Цитата(Лиша @ 3.7.2017, 1:19)

Полностью согласна, та кто сейчас вместо О.С.Останиной на 8 участке сидит, это не врач, она фельдшер и ни чего не знает. Прививки как ставить не может решить, лечение выписать не может, так что говорить про какие либо жалобы бесполезно. Верните Останину на 8 участок!!!!! Почему именно ее забрали???? А вообще фельдшер может лечить детей?
Фельдшер, между прочим, дипломированный специалист и вполне может лечить людей и детей в том числе. У фельдшера даже специальность называется "Лечебное дело". С такой специальностью можно не только педиатром быть, но и узким специалистом: окулистом, лором или еще кем. У нас на 3 участке тоже фельдшер - педиатр принимает, так она лучше и опытные многих докторов!
Почему Останину забрали,у меня вообще паника!!!Я не знаю как ходить теперь к этому фельдшеру,я ей говорю у меня такая то такая то проблема у малыша,на что слышу ответ,ну вы подумайте чем можно это вылечить!!!?Почему я должна думать,я не врач
мы будем переходить на другой участок, тем более сейчас ждем второго ребенка, к этой явно его не буду водить
всех направляет через заведующую (по прививкам), время тянет(( глядишь уснут вместе с мед.сестрой. все через ........!
Цитата(Королева Марго @ 14.7.2017, 17:07)

Недоразумение, госпожа Теплякова (и иже с ней) - это Вы. Всегда относились к Вам с симпатией и по-человечески, и со старшим ребенком, и с младшим. И откуда у Вас такая черная неблагодарность? Поищите себе другого врача и другую медсестру, более грамотных и достойных.
Цитата(Лиша @ 14.7.2017, 23:01)

Почему Останину забрали,у меня вообще паника!!!Я не знаю как ходить теперь к этому фельдшеру,я ей говорю у меня такая то такая то проблема у малыша,на что слышу ответ,ну вы подумайте чем можно это вылечить!!!?Почему я должна думать,я не врач
Девочки,вы о чем если вы не сталкивались с грубостью Останиной,то я сталкивалась.эта хоть относится нормально.у Останиной вечно неадекватные перепады настроения.а что нельзя новому человеку освоиться на рабочем месте?надо сразу все поливать грязью! Запомните как вы к людям так и они к вам.если ты с порога хамишь и требуешь,тебе так и ответят.в екат.доступны консультации любых узких специалистов,нет проблем .даже Салтыков здесь не кого сам не лечил,а отправлял в екат. К кардиологу.АОстаниной вечно нет на приёме,надоело ходить по другим участкам,наша м/ с очень грамотная,всегда поможет,её то уж грех оьсуждать
Цитата(4ертовка @ 2.7.2017, 2:17)

Вроде бы у нас диагнозы ставятся по жалобам ,а не по анализам.что при каждом орз палец ребёнку колоть? Мамаша вы в своём уме
Katerina27
13.8.2017, 14:35
Цитата(Fey33ph @ 11.8.2017, 17:02)

Вроде бы у нас диагнозы ставятся по жалобам ,а не по анализам.что при каждом орз палец ребёнку колоть? Мамаша вы в своём уме
Лучше уж колоть, чем неадекватное лечение назначать , как Вы говорите "по жалобам". После сдачи анализов ребёнку можно назначить адекватное лечение , а не "... вот пропейте..не помогло? Ну тогда вот это, ааа уже пили и тоже не помогло, ну тогда антибиотики!!! " и так каждый месяц, при каждом якобы ОРЗ... а в итоге выяснилось, что у ребёнка аллергия и все эти антибиотики подрывают иммунитет, не помогают, нужно другое лечение. Врачам плевать на наших детей, они лечение написали по общей схеме и на этом точка. Так что действительно грамотно вначале сдавать анализы, а не начинать пичкать ребёнка тем, что назначает доктор. По этому и приходится выпрашивать направления! Останина очень хороший специалист, не назначает все подряд как некоторые.... и советует узких специалистов к которым нужно поехать, искренне пытается помочь вылечить ребёнка .
а что собственно в ней грамотного? Она даже определить не может есть у ребенка пневмония или нет. Это не специалист, и не врач. Специалист по прослушиванию сразу слышит жесткие хрипы или нет. Она не слышит, просто тупо говорит, вон типа вр всех садиках пневмония идите на рентген!!! Ну и?? Вопросы еще будут???? Не надо только, что они не должны прослушивать и блаблабла... я знаю, как должно быть
каким она может быть спецом, если она полжизни санитаркой отработала??? А потом вдруг в педиатрию попала))) интересно как она получила образование? Заочно? Ну вот и лечит заочно))) не надо на ее маску смотреть она просто берет отношением, выслушивает, а мамочкам больше и не надо... не правда ли???
и все, отличный врач. А Салтыкова сюда вообще приписывать не нужно. Абсолютно два разных подхода и образованности. Салтыков и грамотный и опытный и квалификацию постоянно повышает)))
ZloVredina
13.8.2017, 15:53
Цитата(Fey33ph @ 11.8.2017, 16:02)

бял, придурошней коммента не встречала
ДИАГНОСТИКА должна быть на первом месте. Не внешний вид пациента, и не его жалобы должны быть основой для постановки диагноза, а ТОЛЬКО АНАЛИЗЫ и другие методы диагностики.
Палец колоть... бял... Купите за 400 руб. прокалыватель немецкий фирмы БАЙЕР и коробку ланцетов к нему (200 шт. около 400 руб.) И колите своим, там алмазная заточка и отверстие получается не треугольное, а круглое, прокалывается при нажатии на кнопку.
Мы так кровь сдавать ходим, со своим прокалывателем.
ZloVredina
13.8.2017, 15:58
Цитата(Katerina27 @ 13.8.2017, 14:35)

Лучше уж колоть, чем неадекватное лечение назначать , как Вы говорите "по жалобам". После сдачи анализов ребёнку можно назначить адекватное лечение , а не "... вот пропейте..не помогло? Ну тогда вот это, ааа уже пили и тоже не помогло, ну тогда антибиотики!!! " и так каждый месяц, при каждом якобы ОРЗ... а в итоге выяснилось, что у ребёнка аллергия и все эти антибиотики подрывают иммунитет, не помогают, нужно другое лечение. Врачам плевать на наших детей, они лечение написали по общей схеме и на этом точка. Так что действительно грамотно вначале сдавать анализы, а не начинать пичкать ребёнка тем, что назначает доктор. По этому и приходится выпрашивать направления! Останина очень хороший специалист, не назначает все подряд как некоторые.... и советует узких специалистов к которым нужно поехать, искренне пытается помочь вылечить ребёнка .
К Останиной обращались несколько раз, она направляла на анализ крови/мочи в любое время суток в цгб. По анализу как-то раз выяснили, что у ребёнка отёк как аллеркическая реакция на укусы насекомых, а не что-то с кишечником (пуп однажды выпер, напух, болел, красное пятно было 15 см диаметром на весь живот). Была выписана правильная мазь и отёк спал через пару часов.
Цитата(Djon @ 13.8.2017, 15:14)

каким она может быть спецом, если она полжизни санитаркой отработала??? А потом вдруг в педиатрию попала))) интересно как она получила образование? Заочно? Ну вот и лечит заочно))) не надо на ее маску смотреть она просто берет отношением, выслушивает, а мамочкам больше и не надо... не правда ли???
и все, отличный врач. А Салтыкова сюда вообще приписывать не нужно. Абсолютно два разных подхода и образованности. Салтыков и грамотный и опытный и квалификацию постоянно повышает)))
В педиатрию "вдруг" не попадают - у нас в стране нет заочного медицинского!
Мамочкам надо, чтобы диагноз правильный поставили и лечение адекватное назначили, чтобы ребенок выздоровел, а просто поговорить, чтобы выслушали, на это подружки/мамы/психологи есть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.