Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Педиатр Останина О.С, мамы расскажите
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Страницы: 1, 2
Katerina27
Цитата(Djon @ 13.8.2017, 16:11) *
а что собственно в ней грамотного? Она даже определить не может есть у ребенка пневмония или нет. Это не специалист, и не врач. Специалист по прослушиванию сразу слышит жесткие хрипы или нет. Она не слышит, просто тупо говорит, вон типа вр всех садиках пневмония идите на рентген!!! Ну и?? Вопросы еще будут???? Не надо только, что они не должны прослушивать и блаблабла... я знаю, как должно быть

))))) Пневмонию определяет рентген.
Katerina27
Цитата(Katerina27 @ 13.8.2017, 17:09) *
))))) Пневмонию определяет рентген. А жесткие хрипы даже если есть, то не обязательно это пневмония

Katerina27
Цитата(Djon @ 13.8.2017, 16:14) *
каким она может быть спецом, если она полжизни санитаркой отработала??? А потом вдруг в педиатрию попала))) интересно как она получила образование? Заочно? Ну вот и лечит заочно))) не надо на ее маску смотреть она просто берет отношением, выслушивает, а мамочкам больше и не надо... не правда ли???
и все, отличный врач. А Салтыкова сюда вообще приписывать не нужно. Абсолютно два разных подхода и образованности. Салтыков и грамотный и опытный и квалификацию постоянно повышает)))

Отношение хорошее, тоже немаловажный фактор в наше время! Учитывая то, как много злых и грубых людей . Намного приятней ходить к такому врачу, который тебе все по полочкам расскажет и из которого не надо вытягивать . Говорит простым доступным языком, что я человек без мед образования понимаю, что и как с моим ребёнком. Мы два года мучались кашлем и другими проблемами, познакомившись с ней, мне стало ясно что к чему и куда бежать. По вашим словам мамочки тупо поболтать в больницу что ли ходят с детьми?)))) забавное рассуждение :) не нужно плохо о хороших людях и специалистах их и так мало, особенно в медицине.
Katerina27
[quote name='Katerina27' date='13.8.2017, 17:09' post='2183780'
Королева Марго
Цитата(Мила К @ 11.8.2017, 11:38) *
Недоразумение, госпожа Теплякова (и иже с ней) - это Вы. Всегда относились к Вам с симпатией и по-человечески, и со старшим ребенком, и с младшим. И откуда у Вас такая черная неблагодарность? Поищите себе другого врача и другую медсестру, более грамотных и достойных.

а что вы на правду обижаетесь??ведь по сути разобраться профессиональной этики лично у вас нет. ваш "фельдшер", который сейчас сидит напротив вас не здоровается элементарно при встрече с родителями и маленькими пациентами.у вас что то спросить или выписать анализы является делом затруднительным.мы ходили и ходим к вам на приём и видим ваше отношение к работе.а если вы считаете искать диагноз в интернете и светить ребенку в рот грязным телефоном это нормально, то мне вас жаль!и ник смените очень палевно выходит!)))))
Мила К
Цитата(Королева Марго @ 13.8.2017, 21:48) *
а что вы на правду обижаетесь??ведь по сути разобраться профессиональной этики лично у вас нет. ваш "фельдшер", который сейчас сидит напротив вас не здоровается элементарно при встрече с родителями и маленькими пациентами.у вас что то спросить или выписать анализы является делом затруднительным.мы ходили и ходим к вам на приём и видим ваше отношение к работе.а если вы считаете искать диагноз в интернете и светить ребенку в рот грязным телефоном это нормально, то мне вас жаль!и ник смените очень палевно выходит!)))))

Никакого палева нет, я не скрываюсь. В анализах никогда никому не отказывала. А Вам лично ещё и домой носила, когда у вас был очаг ***** в квартире, не припоминаете? А Вы как врали всегда, так и сейчас бессовестно лжёте. И уж кому-кому, но не Вам говорить о том, есть ли у меня этика или нет. Бог Вам судья.
ZloVredina
Цитата(Мила К @ 13.8.2017, 22:09) *
Никакого палева нет, я не скрываюсь. В анализах никогда никому не отказывала. А Вам лично ещё и домой носила, когда у вас был очаг ***** в квартире, не припоминаете? А Вы как врали всегда, так и сейчас бессовестно лжёте. И уж кому-кому, но не Вам говорить о том, есть ли у меня этика или нет. Бог Вам судья.

не уж-то очаг педикулёза? lol.gif

А вообще, считаю, что врачам и учителям как-то обсуждать пациентов/учеников - это верх неэтичности, и тем более называть фамилии...
Вы сами выбрали эту специальность и эту работу...

з.ы. Пациенты и ученики могут вас обсуждать, т.к. вы оказываете услуги населению. Точно так же как, например, в МФЦ или ПФР, или налоговой оператор оказывает услугу и получает за это деньги, это бюджетная сфера...
Мила К
[quote name='ZloVredina' date='13.8.2017, 23:55' post='2184105']
не уж-то очаг педикулёза? lol.gif

Не угадали.
Но идея интересная: учеников и пациентов обсуждать- верх неэтичности, а обсуждать педагогов, медиков и налоговиков, унижать, как это здесь происходит, высказывать своё субъективное (и не всегда умное) мнение - это верх этичности....
Уважаемые, переключитесь на Пугачёву и Путина!
ZloVredina
Цитата(Мила К @ 13.8.2017, 23:23) *
Не угадали.
Но идея интересная: учеников и пациентов обсуждать- верх неэтичности, а обсуждать педагогов, медиков и налоговиков, унижать, как это здесь происходит, высказывать своё субъективное (и не всегда умное) мнение - это верх этичности....
Уважаемые, переключитесь на Пугачёву и Путина!

Вообще обсуждать не самих людей, оказывающих услуги, а КАЧЕСТВО оказываемых ими услуг - это норма. Любой, кто работает в сфере услуг должен понимать, что он публичное лицо, с людьми работает, и от его работы и отношения к людям напрямую зависят отзывы о нём.
Здесь и полицейских, и гибддшников иногда обсуждают...

Если не сошлись характерами с педиатром - сейчас можно и сменить участок. А можно вообще больничные покупать (кстати, может это уже сделаете официальной платной услугой)?
Katerina27
Цитата(ZloVredina @ 13.8.2017, 16:58) *
good.gif
К Останиной обращались несколько раз, она направляла на анализ крови/мочи в любое время суток в цгб. По анализу как-то раз выяснили, что у ребёнка отёк как аллеркическая реакция на укусы насекомых, а не что-то с кишечником (пуп однажды выпер, напух, болел, красное пятно было 15 см диаметром на весь живот). Была выписана правильная мазь и отёк спал через пару часов.

Да! Очень важно вовремя определить откуда ноги растут как говориться)) сталкиваясь с другими врачами, понимаю , что многие выписывают лечение всем подряд одинаковое. А аллергия- страшное дело! Лучше не знать такого недуга.
ZloVredina
Кстати, сейчас вот подумала, а ведь это очень удобно - давать больничные по жалобам, без предъявления анализов. Потом никто ничего не докажет...
Djon
Цитата(Katerina27 @ 13.8.2017, 16:09) *
))))) Пневмонию определяет рентген.

нет девушка, вы однако ооооочень глупы))) грамотный педиатр/терапевт прослушивает ее и дает направление, если слышит жесткое дыхание.
А не так на авось, идите сейчас из садиков все с пневмонией высажены. И таким образом ребенок за год сделал в 4 года аж 4 рентгена))) потому что "все Больны" и вам не помешает)))
Не спорьте лучше со мной, и в 40 лет в педиатрию не идут)) если бы очно выучилась явно не работала бы санитаркой у хирурга))) если вы не знаете о ее работе, то можете просто поддакивать таким же мамочкам здесь на форуме
Katerina27
Цитата(Djon @ 14.8.2017, 21:32) *
нет девушка, вы однако ооооочень глупы))) грамотный педиатр/терапевт прослушивает ее и дает направление, если слышит жесткое дыхание.
А не так на авось, идите сейчас из садиков все с пневмонией высажены. И таким образом ребенок за год сделал в 4 года аж 4 рентгена))) потому что "все Больны" и вам не помешает)))
Не спорьте лучше со мной, и в 40 лет в педиатрию не идут)) если бы очно выучилась явно не работала бы санитаркой у хирурга))) если вы не знаете о ее работе, то можете просто поддакивать таким же мамочкам здесь на форуме

Что за люди??? Я Вас оскорбляла? Или высказала какое то мнение по поводу вашего интеллекта? И я никому не поддакиваю , а делаю выводы из своего личного опыта, так как мне есть с кем из врачей сравнить Останину. И так же мы и с рентгенами, и с бронхитами сталкивались. Судя по вашему общению понятно ваше отношение к жизни и людям в принципе...
ТИМ
Цитата(Djon @ 14.8.2017, 20:32) *

А что есть возрастные ограничения по "походу" в педиатрию? 40 лет - замечательный возраст, до пенсии ещё далеко, до сыта наработаться можно, да и потом тоже (что-то не видно очереди из врачей в нашем ЦГБ). А то, что медсестрой при хирурге работала, так это тоже неплохо - опытные квалифицированные медсестры порой получше некоторых врачей будут.
Прежде чем судить чью-то жизнь, сначала в своей разберитесь - не устраивает врач, гоу на другой участок, или даже в другой город. Моему ребенку когда-то наш участковый доктор тоже затруднялся диагноз поставить(к слову сказать замечательный врач Салтыков А.П.), и на рентген мы ходили, и пневмонию подозревали, и в стационаре лечились, и не один даже врач нас слушал - в итоге оказался аллергический бронхит.
Может вам к другим специалистам обратиться, тем более,что своему педиатру не доверяете,а не поливать здесь грязью человека, который вам пытается помочь.
Пс: удивительно, как можно целый год регулярно обращаться к врачу которого воспринимаешь на уровне технички? Вас туда под ружьем гонят?
Katerina27
Цитата(ТИМ @ 14.8.2017, 23:04) *
А что есть возрастные ограничения по "походу" в педиатрию? 40 лет - замечательный возраст, до пенсии ещё далеко, до сыта наработаться можно, да и потом тоже (что-то не видно очереди из врачей в нашем ЦГБ). А то, что медсестрой при хирурге работала, так это тоже неплохо - опытные квалифицированные медсестры порой получше некоторых врачей будут.
Прежде чем судить чью-то жизнь, сначала в своей разберитесь - не устраивает врач, гоу на другой участок, или даже в другой город. Моему ребенку когда-то наш участковый доктор тоже затруднялся диагноз поставить(к слову сказать замечательный врач Салтыков А.П.), и на рентген мы ходили, и пневмонию подозревали, и в стационаре лечились, и не один даже врач нас слушал - в итоге оказался аллергический бронхит.
Может вам к другим специалистам обратиться, тем более,что своему педиатру не доверяете,а не поливать здесь грязью человека, который вам пытается помочь.
Пс: удивительно, как можно целый год регулярно обращаться к врачу которого воспринимаешь на уровне технички? Вас туда под ружьем гонят?

Полностью с Вами согласна и у нас все было ровно тоже самое! Подозревали пневмонию и рентгены делали, отправлял нас на них тоже Александр Петрович и все такое, а в итоге так же аллергический бронхит и ринит. Утвердил нам этот диагноз пульмонолог, к которому направление дала Ольга Сергеевна.
Djon
причем здесь вообще Салтыков? Люди, да конечно Останина супер врач!!! Я у другого наблюдаю своих детей))) В 40 лет - анатомию поздно изучать однако)))
ТИМ
Цитата(Djon @ 14.8.2017, 22:36) *
причем здесь вообще Салтыков? Люди, да конечно Останина супер врач!!! Я у другого наблюдаю своих детей))) В 40 лет - анатомию поздно изучать однако)))

У другого врача наблюдаете, а этого хаете - странно как-то, видимо, что-то личное.
Анатомию, да и вообще, что угодно никогда не поздно изучать, повзрослеете -поймете. Люди в 60-70 лет идут учиться в институты,компьютеры осваивают, а вы тут про какие-то 40 лет толдычите - да молодая она совсем ещё. А Салтыкова в пример привели затем, чтобы вы поняли, что и опытные врачи с большим стажем затрудняются иногда с постановкой диагноза.
Пс: такое ощущение, что пишет какая-то злая малолетка.
Аника
Цитата(Katerina27 @ 14.8.2017, 22:13) *
Полностью с Вами согласна и у нас все было ровно тоже самое! Подозревали пневмонию и рентгены делали, отправлял нас на них тоже Александр Петрович и все такое, а в итоге так же аллергический бронхит и ринит. Утвердил нам этот диагноз пульмонолог, к которому направление дала Ольга Сергеевна.

У нас точно также было, тоже у Салтыкого, только нас целый год лечили от паразитов, а всё дело было в аллергии на кролика, который вызывал приступы удушья.
Elena 464
Цитата(Аника @ 15.8.2017, 13:27) *
У нас точно также было, тоже у Салтыкого, только нас целый год лечили от паразитов, а всё дело было в аллергии на кролика, который вызывал приступы удушья.

К доброму слову об Александре Петровиче :)
http://#/news/detail/?ID=5263
ТИМ
Цитата(Elena 464 @ 18.8.2017, 12:18) *
К доброму слову об Александре Петровиче :)
http://#/news/detail/?ID=5263

Да никто не сомневается, что он отличный врач, он был упомянут в связи с тем, что и у таких опытных докторов как он бывают затруднения в постановке диагноза.
Elena 464
Цитата(ТИМ @ 18.8.2017, 14:27) *
Да никто не сомневается, что он отличный врач, он был упомянут в связи с тем, что и у таких опытных докторов как он бывают затруднения в постановке диагноза.

Я с Вами не спорю и прекрасно понимаю о чем, Вы написали, все доступно и понятно и я Вас поддерживаю.
А ссылку кинула, чтоб сообщить хорошую новость ;)
Alexi@
А что там по ссылке? Не открывается
Лиша
Цитата(Мила К @ 11.8.2017, 11:38) *
Недоразумение, госпожа Теплякова (и иже с ней) - это Вы. Всегда относились к Вам с симпатией и по-человечески, и со старшим ребенком, и с младшим. И откуда у Вас такая черная неблагодарность? Поищите себе другого врача и другую медсестру, более грамотных и достойных.

Ни как не могу понять почему и как оказалась моя фамилия в этом замесе?И при чем тут мои дети?Я как то вас назвала или еще что то?Я так понимаю вы мед сестра с кем то там общаетесь,меня зачем сюда впутывать,писать о том как вы мне анализы носили домой?Выше я высказывалась о новом враче нашем,помоему про вас слово не было сказано лично от меня!!!У меня есть свое мнение и я его высказала,как считаю что Ольга Сергеевна врач от Бога так и буду считать.От вас конечно не ожидала,прямо все выложили сдесь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.