Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 545 Регистрация: 24.1.2012 Пользователь №: 5143 ![]() |
![]()
В сентябре предстоит операция. На Кузнецкого,10, в лор отделении. Кто там был? Как там условия? Как все прошло у ваших деток? Когда отпускают домой?
|
![]() |
Сообщений: 780 Регистрация: 17.9.2009 Пользователь №: 1157 ![]() |
![]()
Мне удаляли их где-то в 3-4 года, но через 2 года они снова наросли. Врач тогда посоветовал закапывать в нос свёклу с мёдом (как готовить смесь и пропорции я не помню). И действительно тогда это помогло. И никакой операции. Удалять их бесполезно, они потом снова нарастают.
|
Сообщений: 545 Регистрация: 24.1.2012 Пользователь №: 5143 ![]() |
![]() Мне удаляли их где-то в 3-4 года, но через 2 года они снова наросли. Врач тогда посоветовал закапывать в нос свёклу с мёдом (как готовить смесь и пропорции я не помню). И действительно тогда это помогло. И никакой операции. Удалять их бесполезно, они потом снова нарастают. У нас третья степень аденоидов и миндалин.. Народные средства увы уже бессильны. Уже измучилась и я ,и она.. Удалять под общим наркозом, очень переживаю. Может кто то все таки удалял и напишет как все прошло? |
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]() У нас третья степень аденоидов и миндалин.. Народные средства увы уже бессильны. Уже измучилась и я ,и она.. Удалять под общим наркозом, очень переживаю. Может кто то все таки удалял и напишет как все прошло? мы прошли это 11 лет назад,когда сыну было 5 лет и операция была на вые в лоротделении...слава Богу все прошло хорошо....мы должны были приехать по раньше чем 8 утра....и мы приехали и были не первыми.операция назначена на 10 утра была.после осмотра хирурга(это где то около девяти утра) нас подготовили и ровно в 10 забрали ребенка......операция была под общим наркозом...короче-с утра НИЧЕГО ребенку ДО операции нельзя было кушать ни пить.....и после операции(хорошо мамочка одна сообразила и сбегала в аптеку купила глюкозы в таблетках) тока смачивать ребенку губки мокрой ваткой(вот мы глюкозу и растворили в воде,хоть как то поддержать детей)..а кушать тока на следующее утро жидкую(как вода)манную кашу..после утреннего обхода врача принимают решение-если удовлетворит.состояние то после 14.00 нас уже отпустили домой и все остальное послеоперационное лечение амбулаторно на дому.... ПОВТОРЮСЬ-у меня это было 11 лет назад...просто совет один-себе что нибудь покушать(вас не будут там кормить) и глюкозу в таблетках...чтоб смачивать ротик ребенку....и самое главное быть на позитиве и верить тока в лучшее!все будет-ХОРОШО!! не переживайте)) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 21:37 |