Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 545 Регистрация: 24.1.2012 Пользователь №: 5143 ![]() |
![]()
В сентябре предстоит операция. На Кузнецкого,10, в лор отделении. Кто там был? Как там условия? Как все прошло у ваших деток? Когда отпускают домой?
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 306 Регистрация: 28.5.2013 Пользователь №: 12868 ![]() |
![]()
Мы удаляли аденоиды в апреле 2016 года, тоже под общим наркозом. Нас забраковал первый раз Анестезиолог(зав отделением), он вообще досканально все проверял. Нам пришлось срочно пересдавать анализы и мы приехали и попали в выходные и там был дежурный - и она нас пропустила. Условия как обычные, не евроремонт, но стены покрашены, туалет на этаже, моют в рабочие дни, в выходные - не моют, но с аденоидами нас продержали 2 дня. Нам удаляла Дария Николаевна вроде, мне понравилась, молодая но она спокойная рассудительная. Наркоз перенесли нормально. температурка была ненмого после операции, но сказали что это норма. Вот после наркоза ребенок у меня не смог уснуть, но в принципе все нормально было. Да кормить мамочку не будут, но брали с собой, там можно, но чтобы все свежее было, всякие колбасы полуфабрикаты конечно нельзя. Молочку, соки, обычную домашнюю еду можно. Есть холодильник на посту медсестры. Персонал хороший. Все спокойно ,все можно спросить. Чайник нам разрешили свой, я кипятила на посту у медсестры. потому что в палатах нет розеток, они в коридоре все. Микроволновка была в столовой. Главное потом не болеть, да и расти ребенок, будет легче. Так что действительно положительный настрой. Ребенок кстати не особо боялся, а когда поставили укол уже перед наркозом, ему вообще все паралельно стало, он лег на кушетку, свернулся калачиком и его повезли, примерно мин 40 мне его уже привезли уже в сознании. С вечера легкий ужин, после 6 часов только водичку можно, а с утра вообще нельзя воду, даже зубы нельзя чистить. Сообщение отредактировал LutikNS - 5.7.2017, 8:44 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 21:38 |