Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 105 Регистрация: 24.12.2012 Из: в салда Пользователь №: 10265 ![]() |
![]()
Зачем начинать совместную жизнь с женщиной у которой есть ребёнок зная что не сможет принять чужого ребёнка?
|
![]() |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Мужчины, а как должно по вашему мнению быть. Вот вы решили жить с женщиной у которой ребенок
-------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 1890 Регистрация: 5.5.2017 Пользователь №: 36985 ![]() |
![]() Мужчины, а как должно по вашему мнению быть. Вот вы решили жить с женщиной у которой ребенок А этому решению ничего не предшествовало? Просто решил и всё? Когда мне однажды сказала девушка:"Это мы тебя с ребенком приняли, подобрали", то я еле сдержался, чтоб на*** не послать, перечеркнув все! |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]() А этому решению ничего не предшествовало? Просто решил и всё? Когда мне однажды сказала девушка:"Это мы тебя с ребенком приняли, подобрали", то я еле сдержался, чтоб на*** не послать, перечеркнув все! Меня интересует, какие вы видите отношения между вами иребенком вашей любимой женщины? -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Отношение взрослого человека и ребенка, с которым ты также связываешь свою жизнь. И поэтому несешь ответсвенность также как и его мама за этого ребенка. 1. Нормальной женщине-матери ребёнок дороже любого мужчины. 2. Нормальная мать всегда будет заступаться за ребёнка, даже перед родным отцом (это ещё из животного мира у людей осталось, инстинкт). 3. Если чужой мужчина (не отец) пришёл в дом женщины с ребёнком, то он должен строить отношение с ЖЕНЩИНОЙ, воспитание чужого ребёнка не его дело, если он, конечно, не хочет разрушить отношения с этой женщиной, т.к. см. пункт 1. А вот если мужчина в СВОЙ ДОМ привёл женщину с ребёнком, то как минимум и женщина, и ребёнок должны придерживаться хоть каких-то маломальских правил, установленных в доме мужчины. В СВОЁМ доме мужчина может устанавливать какие-то порядки, но опять же воспитание чужого ребёнка против воли матери счастья не принесёт... Сообщение отредактировал ZloVredina - 12.7.2017, 22:21 |
Сообщений: 918 Регистрация: 23.3.2014 Пользователь №: 17612 ![]() |
![]() 1. Нормальной женщине-матери ребёнок дороже любого мужчины. 2. Нормальная мать всегда будет заступаться за ребёнка, даже перед родным отцом (это ещё из животного мира у людей осталось, инстинкт). 3. Если чужой мужчина (не отец) пришёл в дом женщины с ребёнком, то он должен строить отношение с ЖЕНЩИНОЙ, воспитание чужого ребёнка не его дело, если он, конечно, не хочет разрушить отношения с этой женщиной, т.к. см. пункт 1. А вот если мужчина в СВОЙ ДОМ привёл женщину с ребёнком, то как минимум и женщина, и ребёнок должны придерживаться хоть каких-то маломальских правил, установленных в доме мужчины. В СВОЁМ доме мужчина может устанавливать какие-то порядки, но опять же воспитание чужого ребёнка против воли матери счастья не принесёт... пункт 2. Муж в семье АВТОРИТЕТ! жена за мужем, ребенок за мамой, а папа всегда прав! (при ребенке) потом наедине можно сказать, но муж в семье главный! а по поводу "прицепа" хоть у женщины, хоть у мужчины это проблематично! мое мнение! есть ребенок ищи партнера с ребенком (равного), а если нет ребенка, вот и ищи партнера без детей (мое, твое зачем оно надо) |
![]() пункт 2. Муж в семье АВТОРИТЕТ! жена за мужем, ребенок за мамой, а папа всегда прав! (при ребенке) потом наедине можно сказать, но муж в семье главный! а по поводу "прицепа" хоть у женщины, хоть у мужчины это проблематично! мое мнение! есть ребенок ищи партнера с ребенком (равного), а если нет ребенка, вот и ищи партнера без детей (мое, твое зачем оно надо) В моей вселенной авторитетами должны быть оба родителя в равной степени. Если в семье только один авторитет, то второго родителя ребёнок просто слушаться не будет. Папа главный в глобальном, мама главная в локальном. Сообщение отредактировал ZloVredina - 12.7.2017, 23:07 |
![]() В моей вселенной авторитетами должны быть оба родителя в равной степени. Если в семье только один авторитет, то второго ролителя ребёнок просто слушаться не будет. Папа главный в глобальном, мама главная в локальном. Ага, а ребенок должен разбираться видимо лучше родителей - где локальное а где глобальное :)))) тут я папу буду слушать, а там маму. А потом кого выгодно ребенку - того и послушаю :))) |
![]() Ага, а ребенок должен разбираться видимо лучше родителей - где локальное а где глобальное :)))) тут я папу буду слушать, а там маму. А потом кого выгодно ребенку - того и послушаю :))) Про локальное и глобальное проще некуда - что будем делать завтра/через месяц/через год - спрашивай у папы, что будем кушать на обед и где чистые носки - спрашивай у мамы. делофф-то ребёнок должен чувствовать, что он член семьи и что у него есть такие же права как и у взрослых. только тогда он будет любить свой дом и чувствовать его СВОИМ. Сообщение отредактировал ZloVredina - 12.7.2017, 23:17 |
![]() Про локальное и глобальное проще некуда - что будем делать завтра спрашивай у папы, что будем кушать на обед и где чистые носки - спрашивай у мамы. делофф-то ребёнок должен чувствовать, что он член семьи и что у него есть такие же права как и у взрослых. только тогда он будет любить свой дом и чувствовать его СВОИМ. Так это тогда уже проблемы в семье, и отношение к ребенку подобающее. По поводу прав у ребенка. Не много ли прав обеспечили ребенку? Учителя не знают как учить детей, некоторые родителеи в тупике как воспитывать, когда ребенок в открытую говорит, что заявит в опеку или в полицию. И это на родных то родителей. Да сразу пи,,лей за такие слова. Сказано нельзя - значит нельзя. Сказано учи - значит учи. Вы видимо ещё не воспитывали школьников. дорастете - будете выслушивать от ребенка какие у него права есть и какие у вас права есть. Не семья будет - а дом юриспруденции. По поводу воспитания чужого ребенка. Как вы говорите, отчим должен любить женщину и воспитание не его забота. Аха, ребенок приходит со школы и не понимает геометрию. Мама тоже не бум бум. И здрасте!!!! А отчиму нельзя воспитывать :)))) Поэтому, вы тут пока с геомтерией разбираетесь, я пойду в гараж с мужиками пивка попью. Не, ну а что? Бабу люблю, дитя не мое. Можно и по пиву. :)))))) |
![]() Так это тогда уже проблемы в семье, и отношение к ребенку подобающее. По поводу прав у ребенка. Не много ли прав обеспечили ребенку? Учителя не знают как учить детей, некоторые родителеи в тупике как воспитывать, когда ребенок в открытую говорит, что заявит в опеку или в полицию. И это на родных то родителей. Да сразу пи,,лей за такие слова. Сказано нельзя - значит нельзя. Сказано учи - значит учи. Вы видимо ещё не воспитывали школьников. дорастете - будете выслушивать от ребенка какие у него права есть и какие у вас права есть. Не семья будет - а дом юриспруденции. По поводу воспитания чужого ребенка. Как вы говорите, отчим должен любить женщину и воспитание не его забота. Аха, ребенок приходит со школы и не понимает геометрию. Мама тоже не бум бум. И здрасте!!!! А отчиму нельзя воспитывать :)))) Поэтому, вы тут пока с геомтерией разбираетесь, я пойду в гараж с мужиками пивка попью. Не, ну а что? Бабу люблю, дитя не мое. Можно и по пиву. :)))))) всё на самом деле просто - не хочешь учиться - в дворники и без образования возьмут. Хочешь большего - учись. Главное правильно донести для чего именно учёба нужна. А некоторым девушкам реально геометрия в жизни НИКОГДА не пригодится. А парням литература, напрмер. Через голову не перепрыгнешь, если человек гуманитарий, то неинтересна им геометрия с физикой. Нельзя требовать от человека того, что он просто не способен понять в силу склада ума... |
![]() всё на самом деле просто - не хочешь учиться - в дворники и без образования возьмут. Хочешь большего - учись. Главное правильно донести для чего именно учёба нужна. А некоторым девушкам реально геометрия в жизни НИКОГДА не пригодится. А парням литература, напрмер. Через голову не перепрыгнешь, если человек гуманитарий, то неинтересна им геометрия с физикой. Нельзя требовать от человека того, что он просто не способен понять в силу склада ума... Причем тут девушка? Мы про ребенка говорим. Объясните тогда в школе, что у вас ребенок гуманитарий и физика с геометрией ему не нужны. А также, объясните учителю, что Ваш ребенок тоже человек и нельзя от человека требовать того, что он не понимает в силу своего склада ума. Я же привел пример для того, как по вашему мнению, должен относится мужчина к РСП. То есть с него априори снята ответственность за приемного ребенка. И если он сам эту ответственность на себя не принял - то и не надо. Это типа норма. |
![]() Причем тут девушка? Мы про ребенка говорим. Объясните тогда в школе, что у вас ребенок гуманитарий и физика с геометрией ему не нужны. А также, объясните учителю, что Ваш ребенок тоже человек и нельзя от человека требовать того, что он не понимает в силу своего склада ума. Я же привел пример для того, как по вашему мнению, должен относится мужчина к РСП. То есть с него априори снята ответственность за приемного ребенка. И если он сам эту ответственность на себя не принял - то и не надо. Это типа норма. я не только про девушку написала, но и про парня технаря, например, которому литература никуда не упёрлась. так же и с женщины снята ответственность за ребенка мужчины, она не обязана его воспитывать, она не мать и матерью его ребёнку никогда не станет... Сообщение отредактировал ZloVredina - 12.7.2017, 23:53 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 5:42 |